Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 19: Красавицу даже в начале отношений обхаживали ухаживали и пылинки сдували

Вы Красавица? Нет. Я ещё где на 16 стр писала что есть такие женщины, которые получают всё и сразу, и могут себе позволить капризы, заскоки, и пр просто по тому что они иные - редкие красавицы, редкие умницы, роковые и магнитичекие....если у вас этого нет, то или ищите готового джентльмена (туманная перспектива с вашим настроем на отношения в одни ворота) или воспитывайте тех, что западают на вас.

Аноним 19: Вы главное на своём трамвае далеко уедьте

Ну Вас-то даже на трамвае не захотели. И ещё десяток сбежал до него

anonim: Чтобы обхаживали, ухаживали и пылинки сдували, мчались "превозмогая порывистый ветер, жуткий холод" надо прокачивать себя: либо попу, либо мозги, два в одном - особенно ценится.
Или снизить планку и искать не "принца на белом коне", а принца на сером ослике. Пусть без коня, но полюбит всей юмаме на зависть.

Ну, как бы да. Муж склоняемой здесь дамы для многих совсем не подарок, с его многочисленным выводком. Кто-то его бы сразу отмёл, кто-то чуть позже как раз из-за наличия такого кол-ва браков и детей. Дети - это навсегда, а возить в дождь и снег по пробкам надо пару раз в год.

Аноним 19: Мне вам рассказать про то, что заложено природой у нормального мужчины ? Что мужчина добытчик, охотник и тд

и почему вы до сих пор не замужем за Мужчиной? да даже просто за мужчиной?

НаталЪя,
Не хочу
Или вы думаете, что все женщины мечтают о замужестве ?

Аноним 19: что все женщины мечтают о замужестве ?

большинство

НаталЪя: большинство

Все. Хотя говорят обратное. А чуть мущщинка подвернётся и зубами в зад вцепляются.

Калина Малинова®: Все.

Не....не все

Калина Малинова®: Все. Хотя говорят обратное. А чуть мущщинка подвернётся и зубами в зад вцепляются.

Конечно все и это нормально

красавица: Конечно все и это нормально

Согласна

ParaNorman: Красавица имеет полное право так писать

это вы права-то всем раздали?

Аноним 900: Я бы сама сказала, блин такие пробки, жаль если 3-4 часа простоишь

какие пробки в екб на 3-4 часа в одну сторону? смешно.
ко мне мужик в таком возрасте на 10 минут через весь город приезжал. нормально ему было. увидеть, обнять, поцеловать и обратно. а тут - пробка часовая и умереть не жить.
не, если б отношения хорошие были и нормально преподнес свой отказ или варианты предложил - то пережила бы.
а если очередное динамо - ну и зачем оно надо?

Аноним 19: Я сижу накрашенная с причёской, одетая жду его, а он так..как будто пешком через сугробы идёт, а не в комфортном авто едет..тем более по своей вине не смог раньше..
Я в шоке, сказала чтобы больше вообще не приезжал тогда, не напрягался
Вы бы как отреагировали ?

у вас просто комплекс принцессы незавоеванной
вам нао что бы ради вас типа препятствия проходили...

Аноним 121: у вас просто комплекс принцессы незавоеванной

Почему комплексы? Это нормально когда мужчина завоевывает девушку

Автор, сегодня пятница, объявился яхонт-то?

Аноним 601: это вы права-то всем раздали?

не я - жись...

Аноним 601: тут - пробка часовая и умереть не жить

Аффтор его за а, вот он повод и нашёл

Аноним 19: Это нормально когда мужчина завоевывает девушку

Вы прям как крепость Измаил, каждый раз приступом брать
Сегодня кстати годовщина 231 год

Калина Малинова®: Все. Хотя говорят обратное

Нет.

Енот на качелях,
просто Абрамович не достался

Аноним 19: Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Человек находит время на всё, если он этого действительно хочет. Вот наизнанку извернется.

Если вам говорят "нет времени", "не успеваю" - читайте это "у меня другие приоритеты". Точка.

Все замуж хотят? С чего это? Элементарно если есть дети уже от предыдущего брака, зачем мне замуж? Чтоб имущество свое потом делить и дети делили наследство с мужем? Замуж может и хотят те, у кого ничего нет своего, ни квартиры, ни машины, я тут что-то подумала, квартиру менять хочу, машину тоже и зачем оно мне все в браке делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы