Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Mуся: Я правильно понимаю, вы встречались с неудобными бойфрендами, живете с неудобным мужем?

Со значимыми. Когда ценность партнера высока, то его мнения и интересы учитываются, причем это не чувствуется жертвой. Личность значимого партнера включена в собственное Я, поэтому когда партнеру делаю хорошо, то и себе делаю хорошо.
А этот мужчина получает удовольствие от удовлетворения исключительно собственных потребностей, не учитывая потребности женщины. Она для него незначима. Поэтому должна быть удобной, комфортной на 100% чтобы компенсировать свою низкую ценность, иначе у него нет стимула для отношений с ней.

Mуся: Хорошо, удобная женщина - это плохо. А удобный мужчина? Хорошо?

Вы действительно не понимаете ничего ? Или притворяетесь ?))
Есть Женщина, а есть Мужчина
Мне вам рассказать про то, что заложено природой у нормального мужчины ? Что мужчина добытчик, охотник и тд

Аноним 19: Свою подругу то отвёз домой О, да он у вас многостаночник.
Прелесть тема

Аноним 19,
А вы то почему своим заветам не следуете? Нафига сидеть учить жизни, если вы все делаете ровно наоборот ?

Колубара,
Что я делаю наоборот ?

Аноним 19: Есть Женщина, а есть Мужчина
Мне вам рассказать про то, что заложено природой у нормального мужчины ? Что мужчина добытчик, охотник и тд

Охохо, с такими первобытными установками вы далеко не уедете

Аноним 851: Охохо, с такими первобытными установками вы далеко не уедете

Ну да ну да
Вы главное на своём трамвае далеко уедьте ))

Аноним 19,
Автор, вам надо было уходить еще с того момента, как выяснилось, что у него регулярно подруги ночуют. Видимо одну из них он вчера и возил. И про самоуважение вы еще пару месяцев назад вопили, что оно у вас есть, а у форумчанок нет. У вас все темы как под копирку.
Вам там все как одна сказали- беги. Он не твой герой. Вы да, да я, да он сволочь.
Сейчас вы чего хотите? Ничего не изменится в его отношении к вам. И хорошо, если он реально не позвонит больше и исчезнет. Потому что сами вы почему то не уходите. В вашем случае только так, иначе эта сказка про белого бычка на года.

Ааа, это та дама, с подругой и отпусками мч?
Ну штош...

Mуся,
Надо вам чуть вникнуть в посыл слова «удобные» тут речь не о комфорте бытовом.

Государственная Тайна,
Дак, конечно. Девы тут распинаются, кто то автора поддерживает. А автор слила злость на него и дальше " на трамвае" ездит. В ее версии- прощает.
Вот прямо желаю ей, чтобы он сам ее бросил. Ну реально, все время жить в таком напряжении, истериках и злости на любимого мужчину, это кошмар

Колубара,
Вы меня с кем то путаете
Я с этим мужчиной я рассталась ещё вчера.

Государственная Тайна: Ааа, это та дама, с подругой и отпусками мч?
Ну штош...

Нет

Колубара: А автор слила злость на него и дальше " на трамвае" ездит. В ее версии- прощает.

Я реально рассталась, мне даже легче стало

Колубара,
Смысл мне терпеть его выходки ? Какой? У нас ни детей, ни совместного быта…ничего не держит
Если сейчас такое отношение, то после было бы только хуже

Аноним 19,
Вам 15 лет?
Ведёте себя как лялька. Я бы сама сказала, блин такие пробки, жаль если 3-4 часа простоишь

Аноним 19: Красавицу даже в начале отношений обхаживали ухаживали и пылинки сдували

Чтобы обхаживали, ухаживали и пылинки сдували, мчались "превозмогая порывистый ветер, жуткий холод" надо прокачивать себя: либо попу, либо мозги, два в одном - особенно ценится.
Или снизить планку и искать не "принца на белом коне", а принца на сером ослике. Пусть без коня, но полюбит всей юмаме на зависть.

Аноним 19,
Ну не вы, так не вы, врите дальше себе и окружающим. Раз вам так легче.
Мне то пофик по большому счету, это вы год жизни уже потратили на этого мужчину.

Колубара: это вы год жизни уже потратили на этого мужчину.

Ладно я полгода год, но сейчас поняла, что нам не по пути
А кто то через 10 лет это понимает
Так что у меня ещё всё хорошо))

Mуся: Это Красавица писала...

Открою вам секрет, это знают все достойные нормальные женщины

Автор второй день сама себя убеждает, что правильно сделала.

Мужчины только тогда будет преодолевать континенты, когда любит женщину.
Вас он не любил. Вы это прекрасно понимали, но цеплялись за него.
И вам теперь надо это говно газеткой как-то прикрыть, но плохо получается пока.

Аноним 19: Открою вам секрет, это знают все достойные нормальные женщины

я валяюсь

Аноним 900: Ведёте себя как лялька.

Да похоже лялька и есть. Лет 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы