Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 731: вчера в 23:16
Все замуж хотят? С чего это? Элементарно если есть дети уже от предыдущего брака, зачем мне замуж? Чтоб имущество свое потом делить и дети делили наследство с мужем? Замуж может и хотят те, у кого ничего нет своего, ни квартиры, ни машины, я тут что-то подумала, квартиру менять хочу, машину тоже и зачем оно мне все в браке делать?

За CONDOMа никто не хочет замуж, а за любящего, доброго, заботливого, чуткого, щедрого)) мужчину, легко.

Аноним 121: вас просто комплекс принцессы незавоеванной

Это здорово когда женщина в глазах мужчин принцесса. Ухаживают, завоевывают, павлинами кругами ходят.

Аноним 731: замуж хотят? С чего это? Элементарно если есть дети уже от предыдущего брака, зачем мне замуж? Чтоб имущество свое потом делить и дети делили наследство с мужем? Замуж может и хотят те, у кого ничего нет своего, ни квартиры, ни машины, я тут что-то подумала, квартиру менять хочу, машину тоже и зачем оно мне все в браке делать?

Просто к вас мужчина беднее вас, был бы богаче, с удовольствием согласились бы поучаствовать в дележе его имущества, а при его жизни повысили свой уровень жизни.
Всё хотят замуж, потому что правильный замуж повышает уровень жизни жены.

Аноним 910: Тема разводка

Ну да. Делать же больше нечего

Аноним 910: То автор пишет мужик подругу везёт на химмаш
То его водитель возит

Рукалицо

красавица: За CONDOMа никто не хочет замуж, а за любящего, доброго, заботливого, чуткого, щедрого)) мужчину, легко.

Соглашусь, пожалуй ))

красавица: Это здорово когда женщина в глазах мужчин принцесса. Ухаживают, завоевывают, павлинами кругами ходят.

Elois: Если вам говорят "нет времени", "не успеваю" - читайте это "у меня другие приоритеты". Точка.

Это печально, но я это итак знала
Зачем тогда он на следующий день как ни в чем не бывало предлагает увидеться ?
Но мне это уже не интересно, я не кошка которая вечно ждёт и радуется лишь бы пришёл
Он думал, что я как обычно всё прощу, но я устала прощать, он не ценит, что я ему всё прощаю, а наоборот ещё больше наглеет. Обидно что потратила своё время на него, почти год получается.

А это вас с театром кинули? Собирались в театр и мужик толи с другом пошел, толи пропал куда то)))

Глазастый кот,
Нет
Хватит всех несчастных с юмамы приписывать мне. Надоело уже.

Аноним 19,
Вы стонете очень похоже все

Глазастый кот: Вы стонете очень похоже все

Уверена, если вас обидят вы тоже будете стонать очень похоже. Потому что все мы женщины.

Аноним 19: Да в принципе мне пофиг, честно )))

Настолько пофиг, что аж тему создали.
Аноним 19: Так дааа! Я готова была ждать, час два… Зачем? Не проще было выехать на встречу?

Django: Зачем? Не проще было выехать на встречу?

Автор четко вроде ответила, что мч, позвонил и сказал -там пробки, я к тебе не поеду, пока.
Ну не вариант на такое, Перезванивать и говорить - слушай, а давай я к тебе навстречу поеду
Ну, это моё восприятие мира) может кто-то и позвонит, а по мне так это навязывание.

Анонимка: Ну не вариант на такое, Перезванивать и говорить - слушай, а давай я к тебе навстречу поеду
Ну, это моё восприятие мира) может кто-то и позвонит, а по мне так это навязывание.

Так да!! Он положил трубку, а я бегу ему на встречу по сугробам )) хотя никто и не звал )) просто поставил перед фактом, что он разворачивается и едет домой.

Аноним 19,
Вот, честно забейте и все)
Да такое бывает, человек сделал свой выбор, все что можно это принять его, лить негатив не имеет смысла)
У меня то же была ситуация, заболела ковидом, жила с мч, температура поднялась, поехала домой к себе, попросила его заехать вечером через аптеку, а он мне потом в переписке, «завтра заеду», вообщем я за пару таких моментов сделала выводы и попрощалась, да возможно время жалко, жили месяца три до этого, но это определенный опыт)
Отпустите человека мысленно, пожелайте ему удачи, по-доброму. И идите дальше)

Анонимка: лить негатив не имеет смысла)

Нет, что вы) я не лью, написала ему по доброму, что он просто своими действиями убил все тёплые чувства к нему и тд

Анонимка: У меня то же была ситуация, заболела ковидом, жила с мч, температура поднялась, поехала домой к себе, попросила его заехать вечером через аптеку, а он мне потом в переписке, «завтра заеду», вообщем я за пару таких моментов сделала выводы и попрощалась, да возможно время жалко, жили месяца три до этого, но это определенный опыт)

Жестьь( но мой то был заботливый, всегда помогал, подарки дарил, но периодические такие ситуации, меня выбивают из колеи, устала я постоянно обижаться, стабильно раз в неделю или две
Наверно ему нужна другая, я с ним себе все нервы вымотаю, поэтому и приняла решение расстаться
Я не держу на него зла, даже как то жалко его чтоли, вдруг там страдает, обидела его))) хотя конечно нет, по любому уже тусит с другими девочками

красавица: Это здорово когда женщина в глазах мужчин принцесса. Ухаживают, завоевывают, павлинами кругами ходят.

вы смысл не уловили

Я ребят, замуж не хочу. После 15 лет крайне неудачного брака, спасибо. Хватит.

По теме. Все наши действия -мотивация та или иная. У мужика мотивации не было тащиться по пробкам к вам. Почему ее нет, не к нам))
А вообще, я уж думала вы давно помирились и на горках катаетесь

Аноним 19: Уверена, если вас обидят вы тоже будете стонать очень похоже. Потому что все мы женщины.

Не всё женщины стонут если что. А по теме, просто вы мужчине неинтересны, бывает так. Хотя я бы по пробкам тоже никуда не поехала нафиг надо.

Весело живем: просто вы мужчине неинтересны, бывает так.

Зачем тогда на следующий день писать как ни в чем не бывало и предлагать увидеться? Зачем говорить что очень любит ?

На здраве!: А вообще, я уж думала вы давно помирились и на горках катаетесь

Смысл с ним мириться ) чтобы через неделю он поступил также ?

Аноним 19,
А вы щаз начнете транслировать гордость, не отвечать на звонки и устраивать весь этот спектакль А ну-ка догони?
Если решили, что вам такое не надо, расставайтесь да и все.

На здраве!: А вы щаз начнете транслировать гордость, не отвечать на звонки и устраивать весь этот спектакль А ну-ка догони?
Если решили, что вам такое не надо, расставайтесь да и все.

Вы хоть почитайте выше, я уже писала, что спокойно рассталась
Без истерик и выяснения отношений

Глазастый кот: А это вас с театром кинули? Собирались в театр и мужик толи с другом пошел, толи пропал куда то)))

она и не сознается)))

Аноним 19,
А, не дочитала, сорян. Ну хорошо. Тему можно не обсуждать более. Смысл?
Вам , автор удачи в Новом Году! И с праздниками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы