Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Так много удобных женщин…
Как трусы хлопковые до пупа. В цветочек.

Аноним-кус: Так много удобных женщин…
Как трусы хлопковые до пупа. В цветочек.

Ну и слава богу.
Должен же кто-то брать на себя обслуживание мужчин - потребителей. Санитары леса

Серая Хворь: господи, да какие пробки в екб ?? смех , а не пробки.
В Москве то были хоть??

Нет канеш нас туды не пускают.
Нормальные у нас пробари. 11 км за 2 часа в понедельник утром проехала .
По теме. И дяди и тети в нонешних временах странны в поведении и не логичны в решениях. Так и будут кажды свою старость в одиночестве с обидками встречать.

Аноним 206: Потому что мужчины перестают вести себя как мужчины

вопрос - а происходит так почему?

может по причине что мужчина со временем становится более мудрым и понимает что жить под женским критерием "будь мужчиной" есть глупость дурака и вовсе НЕ выгодно.

Государственная Тайна: а не то, что вам импотенцию пора лечить)))

т.е. всё таки Вы признаёте факт - что импотенция лечится.
а женская красота - уходит с возрастом.
как и факт - что у женщин наступает климакс...
но мы же тут в эти факты не тыкаем носом.
зачем было переходить на личности?

Государственная Тайна: А с возрастом, да, учишься выбирать и отсеивать некондицию.

А Вы нам напишите тут - каких женщин можно считать некондицией?

diego42,
Это все чистой воды вкусовщина и зависит от личной потребности каждого индивидуума.

По женщинам я вообще не спец. На моей вкус большинство женщин умницы и красавицы, но от мужчин слышала другие отзывы.

diego42: т.е. всё таки Вы признаёте факт - что импотенция лечится.
а женская красота - уходит с возрастом.
как и факт - что у женщин наступает климакс...
но мы же тут в эти факты не тыкаем носом.

В какие эти факты вы не тыкаете носом?
Что значит красивая женщина?
Во сколько лет женщина становится старой и за ней не надо ухаживать?
Нет разницы сколько лет и тому и другому, важны ценность друг для друга и желания. Нет ценности, нахрен такие люди друг другу сдались?
Моему мужу 65 лет, он в лепёшку расшибётся для меня. Хоть я уже и старуха дряхлая, по меркам ю-матери.
Так что мужчина в любой ситуации должен, да да ДОЛЖЕН оставаться мужчиной. Ухаживать за женщиной, восхищаться, уважать, помогать, проявлять заботу и внимание, не жалеть времени, холить, лелеять, любить. Это норма.

diego42: женская красота - уходит с возрастом

А мужская красота, интересно куда девается? Обменивается на пивной живот и кривые зубы?

Мудрые, как вы сказали, мужчины интересуются женщиной, а не красотой.
Да, внешность имеет значение, но только для знакомства. Человек должен быть внешне приятен. На этом все.Красота (кстати, что это?) она в любом возрасте красота,
Народ, который как известно, сер, но мудр, давно сказал, что с лица воду не пить, ну и : не по хорошему мил, а по милу хорош.

Яблоко: автор полгода глотала и утиралась,

год. Она в каждой теме меняет показания, в прошлой теме, где он не понимал почему она не может все бросить и ездить с ним отдыхать-они год встречались. Там она тоже рвала на себе тельняшку, что она женщина дорогая и самоуважение 80 левел, потому ей с ним не по пути.
И что мы видим? Очередные фантазии, где она гордая и независимая свалила в закат.

красавица: Так что мужчина в любой ситуации должен, да да ДОЛЖЕН оставаться мужчиной. Ухаживать за женщиной, восхищаться, уважать, помогать, проявлять заботу и внимание, не жалеть времени, холить, лелеять, любить. Это норма.

у меня вопрос - а что в ответ должна женщина на это "ДОЛЖЕН оставаться мужчиной" ?
понимаете - природа любит равновесие и баланс.
если баланс в паре разрушен, то наступает коррекция в виде разрушения пары.

diego42: у меня вопрос - а что в ответ должна женщина на это "ДОЛЖЕН оставаться мужчиной" ?

я всё написала ранее, потрудитесь пожалуйста прочитать.

diego42: понимаете - природа любит равновесие и баланс.

конечно. Женщина судит мужчину по поступкам. Выбирает сильного, жизнеспособного, здорового, с характером и сексуальным темпераментом с которыми ей комфортно. Такого с которым потом десятилетиями сможет рожать детей и сидеть в декрете. С которым можно создать крепкую, счастливую любящую семью. Вот для чего женщине нужен мужчина.

Государственная Тайна: А мужская красота, интересно куда девается??

не нужна никому мужская красота. Важны поступки мужчины. Женщина не любит глазами, у неё член не встаёт на кубики пресса. Женщина течёт от заботы, любви, внимания, достатка, тепла, красивых слов......... тут у кого на что эрекция

Серая Хворь: В Москве то были хоть?

В Москве он бы и днём не колесил

красавица: не нужна никому мужская красота.

Это уже речь про либидо женщины. Но факт, что мужчины тоже подвластны времени, и только по глупости можно кого-то возрастом упрекать. Возраст это просто возраст, это ни заслуга, ни промах человека. Просто течение времени, факт, на который невозможно повлиять, так же как на рост, например.

По поводу пробок, вчера ехала на корпоратив в час пик, к 19 часам в ресторан. 40 минут - 8 км. Но это было такси и водитель очень старался))) хотя может деньги это бОльший мотиватор, чем договорённости с любимой женщиной?

diego42,
Быть одинокой женщиной намного выгоднее чем быть одиноким мужчиной.
Женщины одинокие и живут много больше, чем мужчины одинокие и их замужние сёстры.
Поэтому благоприобретатель тут всегда мужчина.
Просто по глупости не понимает этого)
Умные мужики все с глаженными трусиками и борщом сидят)

Аноним 613: Это обычная жизнь замужней женщины

ну как бы не совсем. Не все принимают детей БЖ и не всем нужны хвостатые мужики, и про секс, и остальное тоже не совсем так. Так вроде и должно быть, но не так. Я в отличие от многих здесь - не фанат Красивицы, но объективно говоря она - молодец, нормально так вкладывается.
Золотую писечку сложно обесценить. Другое дело что золотая она у считанных единиц

Аноним 19,
Без истерик, не уважение к себе, некрасиво это. Меня бы задело, что там за подруга.

red00,
У меня не было истерик
У меня уже по отношению к нему ни истерик, ничего нет, понимаете? Бывает такое, что уже просто всё равно

Красавица, она не только красавица, но и умница, как всё правильно пишет

Аноним 19: Красавица, она не только красавица, но и умница, как всё правильно пишет

Автор, Красавица имеет полное право так писать, у неё для этого есть основания. У вас - нет. Нормального мужика воспитывают, холят и лелеют, а не только ультиматумы ставят, пилят и доят.

ParaNorman,
Вы не правы
Красавицу даже в начале отношений обхаживали ухаживали и пылинки сдували
А не вот это вот всё
Я думаю она сразу бы с таким распрощалась

Mуся: Т.е. вы в душе то тоже та самая удобная женщина)))

Не путайте понятия
Вы сами всё понимаете
Устала я здесь всё всем объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы