Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Не смогла бы я далее любить такого мужчину.
Я женщина старомодная, мне надо чтоб было что-то ради меня. Иначе смысловая нагрузка теряется.

Аноним 308: Государственная Тайна:Мужики часто сейчас создания нежные и избалованные, кроме собственного комфорта и удовлетворения нужд ничего их не интересует
Да, мужик пошел нежный и капризный.

нет нет и нет
не мужик пошёл, это возраст у Вас подошёл.
вспомните юность свою - там мужчины были нежные и капризные?
теперь Вы повзрослели, а мужчины - они остались такими-же ( ой нет - они тоже повзрослели, а вот взрослые решения на трезвую голову Вам уже НЕ нравятся, а почему? да потому что не будет взрослый мудрый мужчина терять голову от женщины в возрасте... идея понятна? )

Яблоко: что ее никто понять не может

Как это? Меня тут многие женщины поняли и поддержали

diego42: нет нет и нет
не мужик пошёл, это возраст у Вас подошёл.
вспомните юность свою - там мужчины были нежные и капризные?
теперь Вы повзрослели, а мужчины - они остались такими-же ( ой нет - они тоже повзрослели, а вот взрослые решения на трезвую голову Вам уже НЕ нравятся, а почему? да потому что не будет взрослый мудрый мужчина терять голову от женщины в возрасте... идея понятна? )

Нет, это такие женщины которые готовы горы свернуть ради штанов их испортили и расслабили

Дама Бубён: Не смогла бы я далее любить такого мужчину.

Вот и я не смогу
Он убил во мне все тёплые чувства

Аноним 19: Нет, это такие женщины которые готовы горы свернуть ради штанов их испортили и расслабили

такое ощущение - что Вы завидуете таким женщинам.
иначе - почему этот факт Вас так коробит?

Аноним 613: Ой не надо прикрывать слабеющую половую конституцию возрастом женщины

Аноним 19: Меня тут многие женщины поняли и поддержали

ну, так вы отфильтровали из сотни ответов, нашли десяток "удобных", и, "оооо, меня поддержали!!!!"
собственно, за этим (получить поддержку в собственных мыслях) большинство на форум и ходит

половину тем можно обозначать "поддержите меня, я вам спасибо скажу, а всем остальным - идите нафиг!"

diego42: иначе - почему этот факт Вас так коробит?

Потому что из-за таких женщин страдают НОРМАЛЬНЫЕ достойные женщины

Аноним 19: страдают НОРМАЛЬНЫЕ достойные женщины

то есть - ВЫ?
идите, пожалею, бедненькая страдалица!

Аноним 19: Вот и я не смогу
Он убил во мне все тёплые чувства

кстати говоря.
если следовать логике темы
давайте смоделируем ситуацию в ином контексте
т.е. - если бы сей мужчина к Вам приехал, то был бы и секс и то и сё и пятое и десятое...
так что получается?
Вы сами себе противоречите
т.е. если бы приехал, то Вы бы с ним продолжали бы эти действия БЕЗ тёплых чувств
как думаете - как это называется на самом деле?
есть предположения?

Аноним 19: Потому что из-за таких женщин страдают НОРМАЛЬНЫЕ достойные женщины

т.е. Ваша ситуация образовалась из-за какой-то мифической придуманной Вами женщины?
ох ё маё - как завернули

Честно, я бы тоже не смогла.
Шо это ещё такое?
Договорённость была? Вот и едь, чай, не пешком из Саратова идёшь. Ненавижу, когда обещают и не делают.

Аноним 19: Потому что из-за таких женщин страдают НОРМАЛЬНЫЕ достойные женщины

Блин, ну какой же детсад.

Аноним 19: где его уважение ко мне?

Вы глупая женщина просто, простите, но это факт. Не в обиду.

Аноним 19,
Я щетаю вы правы. Мужик казёл. Гнать его в шею! А себе завести 40 котов. Они точно не променяют вас на пробки!

Автор, в общем я за Вас. Не нужно было, конечно, ругаться. Но мужчина должен быть мужчиной. Если женщина начинает сама везде за мужиком гонять, то это уже не совсем нормальные отношения.
А так, это реально некрасиво, если договорились, женщина собралась на свидание, а он в одну каску все отменил, не посоветовавшись.
Тут пол форума очень умные, сами бы и за мужиком поехали и «умеют договариваться». Но некоторые разведены по несколько раз, но «якобы со всеми в хороших отношениях».

Нужно сразу правильно выстраивать отношения, без скандалов, психов, но проговаривать то, что не приятно. Мы все разные и у всех разное восприятие любой ситуации. В данной ситуации мне бы тоже было не комфортно

diego42: иначе - почему этот факт Вас так коробит?

Потому что мужчины перестают вести себя как мужчины

Калина Малинова®: Вы глупая женщина просто, простите, но это факт. Не в обиду.

Автор, ну как вы считаете, человек, который столько лет брызжет негативом на форуме, способен ли дать дельный совет?
Не обращайте внимания. Это показывает на уровень ее ума, а не вашего.

Аноним 19: ы из числа женщин, которые на трамвае да по сугробам сами за штанами)))

Не, она из числа тех, у кого мозг руководит действиями.

Всю тему не осилила, только начало.
Считаю, что автор поступила правильно)))
Я бы то же не поняла, такого поступка. С его стороны как минимум можно было бы по другому это подать.
Но вот это далеко ехать, от мужчин вообще часто идею слышу.
Один мне как то говорил, давай вместе будем, ведь удобно, мы недалеко живём, я считаю что это кретинизм, знакомились бы они тогда с соседками по лестничной площадке, да же в тапочках тогда можно в гости ходить.
С другом ещё недавно эту тему мусолили, у него то же позиция что с Уралмаша, далеко в солнечный/академ он не поедет, типа бензин/время. А как по мне так это бред! Люди бывает с разных городов и им расстояние не мешает.
И да, я за рулём сама) вчера кстати спокойно проехала с Уралмаша до Сима ленда, туда и обратно вечером, и потом ещё до центра к 21, не было прям ппц пробок, все двигалось.

Аноним 899: Скажите, пусть ночью приезжает

Хорошая идея!)

А вообще мой мужик бы приехал. А если б не приехал, я б тоже обиделась.

господи, да какие пробки в екб ?? смех , а не пробки.
В Москве то были хоть??

diego42: мужчины - они остались такими-же ( ой нет - они тоже повзрослели, а вот взрослые решения на трезвую голову Вам уже НЕ нравятся, а почему? да потому что не будет взрослый мудрый мужчина терять голову от женщины в возрасте... идея понятна? )

Это неправда, вам просто удобно считать, что это раньше женщины были красивее и моложе, а не то, что вам импотенцию пора лечить)))

Мужчины, как и женщины , разные. Много мужчин умных, надежных.
А с возрастом, да, учишься выбирать и отсеивать некондицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы