Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Мастерс,
Вы о чем? Я его уже бросила ))))) мы расстались але))) доброе утро)))

Мужчина 10 минут в пробке постоял и все, устал он. И какая разница куда он с автором собрался. Сейчас это кино, а потом он на роды к собственной жене устанет ехать. Женщины стали такими удобными и гибкими, что мужчинам нет смысла их добиваться - сами на трамвай сядут и приедут. Почему бы мужчине не бросить машину и поехать тем же самым трамваем? Зашёл бы в магазин, купил тортик, извини милая кина не будет, пробки там. Но нет же. Автор сама должна по сугробам за ненаглядным бежать.
Автор, шлите такого кавалера лесом и насовсем.

I’m Pixy,
Спасибо, согласна с вами полностью

Может у мужчины физиологическая потребность была, он уже представил себе как 2 часа едет до автора, потом 2 часа до кино, но пришлось срочно скакать до дома. А сказать неудобно.
Будет желание встретиться у него- доедет, отвезёт куда надо.

Аноним 547: Будет желание встретиться у него- доедет, отвезёт куда надо.

У меня уже желания нет и не будет

Аноним 547: Может у мужчины физиологическая потребность была, он уже представил себе как 2 часа едет до автора, потом 2 часа до кино, но пришлось срочно скакать до дома. А сказать неудобно.

Прекратите оправдывать «мужика»

Аноним 19: Вы о чем? Я его уже бросила ))))) мы расстались але))) доброе утро)))

очень хорошо что бросили.
хотя бы у другой более адекватной девушки появился шанс познакомиться с нормальным мужчиной.

название темы
"Это что за мужики пошли?! Я в шоке"
надо переименовать в
"Как считаете - что во мне НЕ так?"
или
"Почему меня НЕ ценит мужчина? может возраст? а может мозг выношу не правильно?"

diego42,
Мы поняли вас))) вы из числа женщин, которые на трамвае да по сугробам сами за штанами)))

diego42: с нормальным мужчиной.

Очень сомневаюсь
Или для вас нормальный мужчина, который ещё и изменяет?)))

Оставим мужчину в покое, но женщины! Вы чего? Мужик говорит, что хочет приехать, через полчаса стонет, что не поедет, он устал, а вы его оправдываете? Ну дела.

diego42,
Вы слишком мало знаете, чтобы считать его нормальным ))

Мандаринка,
О том и речь!! И не через полчаса, а через 10 минут! Представляете

Аноним 613: Можете сформулировать, что должна была автор вложить?

А вы прочитайте кому и на что я отвечала и сразу все будет ясно.
А так никто ничего никому не должен

Songes: А то что?

А то я расскажу про него всю правду

Songes: Так вы знали, что он ненормальный и встречались?

Ага
Слава Богу за вчерашнюю ситуацию, что я прозрела )))

Автор, если не первый косяк, то однозначно мужик негодный.
Мужики часто сейчас создания нежные и избалованные, кроме собственного комфорта и удовлетворения нужд ничего их не интересует.

ЗЫ ваш брошенный не в Кольцово живет?

Государственная Тайна: Автор, если не первый косяк, то однозначно мужик негодный.

Ага, если бы это была единственная ситуация, я бы обиделась, но не рассталась
А тут уже точка

Государственная Тайна: ЗЫ ваш брошенный не в Кольцово живет?

Нет)

Государственная Тайна: Мужики часто сейчас создания нежные и избалованные, кроме собственного комфорта и удовлетворения нужд ничего их не интересует

Да, мужик пошел нежный и капризный.

Аноним 19: Мы поняли вас))) вы из числа женщин, которые на трамвае да по сугробам сами за штанами)))

дело вовсе не в штанах.
вообще - выражение "штаны в шкафу" относящееся к мужчинам является очень грубым и показывает неуважение женщин именно к мужскому полу. ( те кто так выражает тут свои мысли - мужчин ни во что не ставят и с мужчиной живут только за ради денег, а как только появляется чувак с более толстым кошельком - то сами понимаете что следует дальше... )

а в чём же дело?
почитав сей форум делаем вывод - что как бы там ни было, с данным мужчиной автор бы рассталась пусть не сейчас, но точно бы рассталась. Потому что у автора к данному мужчине чувств не было, ни вначале отношений, ни во время, их вообще не было.
просто - было удобненько встречаться.
и вообще
реально не понятно - зачем сия тема была создана?
Автор, Вы хотели поддержки других женщин? у Вас реально такая низкая самооценка?
Вы без одобрения форума не можете принимать решения по жизни?
что Вы хотели показать людям данной темой?

Аноним 19:
А он кто? Царь и Бог? Вы тоже из того числа женщин, которые держутся за штаны?

А он - человек. Двум людям достаточно с уважением относиться друг к другу, чтобы "жить долго и счастливо"
А у вас только два состояния: Я богиня - он никто или он бог - я никто. Поэтому обычную бытовую ситуацию воспринимаете, как личное оскорбление и низвержение с пьедестала.
А достаточно было просто войти в положение человека.

Аноним 19: Вы тоже из того числа женщин, которые держутся за штаны?

Зачем Вы это делаете?
Самоутверждение за счёт других людей признак большой неуверенности в себе.

Сударыня_с: По сто шансов даём.

вот это самая большая ошибка.
не надо вообще давать никому шансов. если тебе кажется, то тебе точно не кажется.
автор полгода глотала и утиралась, а теперь ее вот такая мелочь настолько из себя вывела, что ее никто понять не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы