Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 19: Нет

Похоже просто

Аноним 19: косячит постоянно

Что ещё косячит?

Вообще заметила мужчины расслабились. Раньше другие были. Я сегодня пару наблюдала, ей под 60 и ему также. После работы приехал за женой. Пожалел, что устала. Отчитался что после работы сделал. Со стороны так мило.

И молодой мужик 10мин в пробке постоял и как истеричка, ой всё. Тьфу блин

Аноним 613: Лада, вернись в себя

Я живу в пробках. И но в жисть не станут они мною управлять

Калина Малинова®: вообще, Свет, собираться к тому, к кому не особо хочешь? И потом сюда ещё портянку написькать?

От скуки. Вроде неплохой. Ну в кино так в кино.
Не знаю, жалостливые дуры женщины.
По сто шансов даём.
А писать, так возмущение же прёт.
Обсудить гада хочется.

Сударыня_с: И молодой мужик 10мин в пробке постоял и как истеричка, ой всё. Тьфу блин

Ага(

Сударыня_с: По сто шансов даём.

Это точно! А зря! Итог всё равно один

Аноним 42,
нет, автор обезьяна, но до мужика это дошло как он на 200 м сдвинулся в пробке

автор, на хрен этого грубияна.

Аноним 613: Открою вам секретный секрет, это работает наоборот

да что вы?
Ну вот например Красавица. Она пишет, что может себе позволить капризничать, муж будет ее везти по пробкам и среди ночи по несколько часов. Да, это так. Но при этом, что бы это было так она тоже вкладывается в отношения - нашла общий язык и приняла всех его детей от ХЗ скольки жен, заботится о детях и муже, не изводит ревностью, и сама не дает поводов, готовит вкусняшки, секс регулярный и всяческий и с подвывертами разными....
А автор что?
Да, есть такие женщины, кторым все и так бросают к ногам, роковые женщины, редкие красавицы, большие умницы, или просто магнетические женщины, но это явно не автор Так что претензии её не обоснованы. Ей что бы получать дивиденды надо вложить что-то. Ну, как здесь пишут - что-то кроме писечки.

Сударыня_с: И молодой мужик 10мин в пробке постоял и как истеричка, ой всё. Тьфу блин

Люди же разные)
Сравниваю себя и мужа. Я спокойна к пробкам вообще. Муж встает в 5 утра, чтобы только не попасть - ему до скрежета. И вечером, если видит, что пробки, звонит чтобы не волновались, что на работе пересидит, будет позже.
Хотя темпераменты разные. Я работаю за рулем. За день могу одна в машине несколько раз отругать идиотов на дороге. Когда одна конечно.
Муж - все в себе. Ни разу не слышала, чтобы он проворчал что то, даже в предаварийных ситуациях.
Ну и кто кого повезёт. Если я знаю, что для мужа пробки - это боль. Ну не буду я заставлять. Я легкая на подъём, села, поехала.
Конечно, когда встречались, там огонь был. Он узжал в Удмуртию и ездил по полям, чтобы найти связь))) Так мы друг без друга скучали, надышаться не могли).Свет моих очей.
Наверное, если была бы любовь, такой темы и не было бы)

Аноним 42: Автор, вы хоть красивенькая ? Без лишнего веса?
А то гонора и ветра между ушей у вас много, хоть как то это компенсирует?

я красивенька булочка. гонору поболее чем у автора, дури поменьше.
проблем с мужиками нет.

Аноним 42: вы хоть красивенькая ? Без лишнего веса?

Какое отношение внешний вид к самоуважению имеет? С лишним весом и не красавицы должны язык засунуть и прислуживать.? Ждать когда господин соизволит приехать? Или на трамвае нестись на всех порах?

ParaNorman: А автор что? а должна всю историю рассказать какая она молодец? Может она побольше Натальи вложилась в отношения, а этот неженка не ценит.

Сударыня_с: ? Или на трамвае нестись на всех порах?

А что такого-то я не пойму? Город стоит. Все города стоят.
Я даже в гимназию свою сегодня не повезла, тк 2 км мне предлагалось ехать 27 минут!
Они оба это знают. Какая необходимость лечит зубы через жопу если они собрались в кино?
Он бедный и экономный и нет на такси ей вызвать? Так Бенза больше потратил.
Или у него Ока цвета металлик? Или Тесла
Ну пробки. Внезапно, да, в канун Нового года и пробки. Раньше же не было.
Ну забирал он ее всегда. А сейчас пробки.
Почему нало стоять на своём и смахивать слезу с гуталиновых ресниц, вместо того, чтоб зарядиться позитивом и выехать в этот кинотеатр?
Обратно бы отвёз , тк тут уже хоть пробки, хоть пингвины по дороге, а был бы уже вечер.
Для чего весь этот кордебалет неразумный?
Я понимаю, он бы по свободному автобану не возжелал ехать.
А тут час за ней, а час не час, сама знаешь, что в процессе время только прибавляется, час потом до кино. Он весь день за рулём.
Ну мозг жн должен быть , чтоб топать ногой "тывсегдаменязабирал". Отношения это не только обязанности так-то. Где вообще гибкость, уважение, взаимопонимание?

Сударыня_с: а должна всю историю рассказать какая она молодец?

ну, она 18 страниц рассказывает о том как она навела марафет, а он не приехал, и не так ответил ей. Могла бы хоть пару строчек черкануть о том какая она молодец, и как много для него делает. Но об этом ни слова Если бы что было, такая зануда вытащила бы все это и расписала в красках. Ан нет К тому же, если человек вкладывается в отношения, то он дорожит ими хоть чуть -чуть, и тут тоже у автора - мимо, не так ответил - досвидос.

Помню тему, как какая -то девчуля ехала и в аварию попала. И вот звонит она своему мужику, а тот ей и говорит "ты мол там держись". И ведь половина форума ее кирзовыми сапогами запинали, за то, что она посмела яхонта своими проблемами обременить
Так что автор особо-то не расстраивайтесь, здесь всегда хватит женщин, которые хоть слона на себе потащат, лишь бы удобной быть
Единственное я бы вам посоветовала, что-то с волей и зависимостью своей делать. Видите же, что хреновое к вам отношение, но скандалите да прощаете

Аноним 19: Вы бы как отреагировали ?

Поменяла бы на другого. Значит ему не так важно было вас увидеть. Даже оправдывать не буду его. Но я бы даже истерик не устраивала, просто позвонила другому и сказала, что свободна и готова)) а этого оставила бы на резерв, так на иногда

ParaNorman: кторым все и так бросают к ногам, роковые женщины, редкие красавицы, большие умницы, или просто магнетические женщины, но это явно не автор

Но ей же очень хочется такой быть, и она запомнила, что надо только копытом бить, а остальную важную часть «про вкладываться» она упустила

NataIII,
Я ничего не упустила
Не вижу смысла рассказывать здесь всю свою жизнь
Мы говорим о конкретной ситуации
Всё

Калина Малинова®: Где вообще гибкость, уважение, взаимопонимание?

Хороший вопрос, где его уважение ко мне?

Калина Малинова®: Он весь день за рулём.

Он не был весь день за рулём. Его возил водитель. Он только за мной сам поехал

Светлана016: этого оставила бы на резерв, так на иногда

Какой из него резерв ))) если он такой ненадёжный

La isla bonita: Видите же, что хреновое к вам отношение, но скандалите да прощаете

Я его больше не прощу никогда, это конец 100%

Какие все таки бабы непритязательные на юмаме

Аноним 19, Вот ведь душит вас обида.
Вам пол-форума написало, что ён казёл, и бросьте его.
А вам, видимо надо с него что-то получать регулярно.
Подспудно чувствуется вопрос от вас форуму, "а как бы его ужалить посильнее?".
Уйдёт он от вас, скорее всего, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы