Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 19: И до этого мужчины, у меня были ухажёры
И представляете и зимой были и перед Новым годом и никто за всю мою жизнь никогда так не делал! Что знаешь, тут пробки, я разворачиваюсь

И где же они все? Устали от ваших истерик?
Вы разницу между рациональностью и принципом не видите?
Взрослые люди. Встретились бы в кинотеатре, раз он не успевал до пробок.
Зачем тратить часы целые на поездки?

Аноним 19: Такие бабы и портят мужиков
Что всё сама сама

а что сама то? до кино доехала? великий подвиг совершила? в 28 годиков как то не заблудилась

Автор - зануда нудная. Нужда. 16 страниц обсасывать свою смертельную обиду. Весь вопрос собственно в том - нужен/дорог ли этот мужчина или нет, хочется ли его увидеть или нет. Если дорог, то включаются мозги, сочувствие, гибкость, хитрость. А если не нужен - то можно и капризную дуру включить. Но судя по всему автор включает ее слишком часто, вот и достало мужика это. Что бы позволять себе разные фортели, что бы к тебе пилили 3 часа по пробкам, надо быть несколько иной и поработать над отношениями. А потом уже и пожинать плоды.

Аноним 652: не марафечусь 2 часа

Так для себя нормальные женщины марафет наводят.

Единственно, видя что стоит в пробках, отменила бы встречу.
Но тут у автора видимо забрало упало.
Договорились встретиться до пробок, а он не смог, потому что-то подругу возил днем и дела доделать надо.
В любом случае автор на каком-то последнем месте.
Это не та пара, что переночевать подруг пускал мужчина, в отпуск с друзьями летал один?

Сударыня_с: Ну не поверю, чтобы ты поперлась сама по пробкам, чтобы мужика не тревожить

Не так. Не чтоб не тревожить.
Если я хочу видеть человека и повести время с ним, а не бездарно в пробках, то я легко солёностей и поеду навстречу.

Сударыня_с: Так для себя нормальные женщины марафет наводят.

для себя это делают с утра. понимаете? утром мейк до выхода по делам.

Сударыня_с: а он не смог, потому что-то подругу возил днем и дела доделать надо.
В любом случае автор на каком-то последнем месте.

я не представляю что сейчас ради меня мой мужик обязан забить на все и всех.
планы меняются. так бывает и страшного ничего нет.

Сударыня_с: Единственно, видя что стоит в пробках, отменила бы встречу.

Он не стоял в пробках, он позвонил что выехал, навигатор с учётом пробок показывает 45 минут
Я сказала ок, потом звонит через 10 минут и говорит, что я сдвинулся только на 200 метров и разворачиваюсь домой
Это всё дословно

Калина Малинова®: Если я хочу видеть человека и повести время с ним, а

Так автор не сильно и хотела.
Косяковый мужик, то понос то золотуха.
Зачем в очередной раз усилия ей прикладывать? Если мужик не хочет встречаться.

Сударыня_с: Это не та пара, что переночевать подруг пускал мужчина, в отпуск с друзьями летал один?

Конечно она

Аноним 613: Может там лань огого, что мужиками разбрасывается что для ЮМ вообще нонсенс!

Конечно я лань огого! Метр восемьдесят почти!))))

Аноним 613: Итическая сила давно?

Что давно? Ну мозг есть вообще, провести 5 часов в пробках ради кино? И что за говнида там сейчас идёт очередная? Бред.

Калина Малинова®: провести 5 часов в пробках ради кино?

Где вы берёте эти цифры?? Один час! Один!

Аноним 652: для себя это делают с утра. понимаете? утром мейк до выхода по делам.

Нет. Я например делаю мейк в любое время дня.когда хочу и мне нужно.
Утром вот сегодня до обеда провела в больнице. На фига он? В обед с собакой тоже не нужен гулять, вечером поехала по делам накрасилась. Для себя.
Я не знаю расписания автора за день. А вы?

Аноним 42: У нас к 40 годам на одного свободного мужика уже 13 свободных дам приходиться.

Лучше быть одной, чем с кем попало
Или вам лишь бы со штанами ?

Аноним 19,
Вы та пара с незамутненным мужиком, кто подруг ночевать водит?

Сударыня_с: не знаю расписания автора за день. А вы?

Примерно также )

Сударыня_с,
Нет

Аноним 42: У нас к 40 годам на одного свободного мужика уже 13 свободных дам приходиться. У нас не Голландия.

Серьезно? Теперь всем занявшим любого неудобного держать при себе? Да, пусть идёт как освободившийся и не морочит голову, найдётся одна из тринадцати и будет терпеть удалого. (Я не конкретно про мужчину автора).

Автор, он первый раз так накосячил?

Аноним 674: Автор, он первый раз так накосячил?

Не приехал ? Первый раз
А косячит постоянно
Поэтому это и был предел
С меня хватит )

Сударыня_с: Так автор не сильно и хотела.

Зачем вообще, Свет, собираться к тому, к кому не особо хочешь? И потом сюда ещё портянку написькать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы