Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 652: где и как давно вы ездите что для вас новость что за неделю до НГ пробки лютые?

Я с 18 лет за рулём, уже более 10 лет
Так что не надо мне ничего рассказывать
Мы с мужчиной обсудили этот момент вчера, что город стоит, по этому встречаемся до пробок, он не смог
Поехал позже
Ну блин, ну пробки, Окей! Ну ты что умрешь если постоишь час в пробке ?? Что с тобой случится за это время?? А ему реально было ехать максимум час при самом худшем раскладе
Я знала где он ехал
Что случилось бы с ним ????!

Аноним 652: ну чего вы ждали?

Расстаться я хотела

НаталЪя: Кстати, на трамвае сейчас самый кайф ездить.

Вот вот. 20 минут прогуляться ещё после работы, мозги проветрить. Но нет нужно принцессой часами в пробке стоять и выхлопными газами дышать.

Аноним 19: Реально! Я тоже водитель и езжу каждый день
И сегодня реально нет таких пробок, как были вчера и позавчера

Ну тогда странно, что вы не понимаете причин пробок . У всех разные маршруты. У вас нет пробок, а у него были. Ну и банально сейчас куча аварий. На дороге рыхлый снег, кругом колеи, плохая видимость на лобовом. Может у него там впереди где-то авария была и навигатор к привычному маршруту добавил 1-1,5 часа.

Вот я вчера в 18-30 скрин делала.
Ну какие нафиг - я заеду?

Аноним 83,
Прекратите оправдывать мужчину
Это даже для самого мужчины унизительно

Аноним 19: Мы с мужчиной обсудили этот момент вчера, что город стоит, по этому встречаемся до пробок,

и что обижаться? вы договорились. что встречаетесь ДО пробок. дальше

Аноним 19: он не смог
Поехал позже

позвонил сказал что едет домой.
в чем проблема?
вы передоговориться не захотели. это должен сделать он.
он вам все время все должен. должен, должен
а вы ему? что должны вы ему?

Аноним 19: Ну ты что умрешь если постоишь час в пробке ?? Что с тобой случится за это время?? А ему реально было ехать максимум час при самом худшем раскладе

ок. сколько до кинотеатра потом от вас ехать?

Ещё пару страниц и за вашего мужика , автор , драка начнётся ))) или к лику святых его причислят.
Если мужика надо - он делает . Не надо - не делает. Люди континенты пересекают ради встречи

Аноним 19: Так что не надо мне ничего рассказывать

Это вы нам не рассказывайте! Кто ездит регулярно в час пик в центре , знают , что это полная ж.... и на машине стараются туда не соваться.
Я тоже пешком хожу, да на ОТ, хотя есть возможность ездить за рулём. И никого себя забирать не прошу , потому что это просто издевательство над человеком.

Аноним 83,
Я не вчера родилась
И до этого мужчины, у меня были ухажёры
И представляете и зимой были и перед Новым годом и никто за всю мою жизнь никогда так не делал! Что знаешь, тут пробки, я разворачиваюсь
Фу блин! Противно!

Аноним 19: А ему реально было ехать максимум час при самом худшем раскладе

Да с чего вы взяли. Если там помимо пробок, рыхлого снего еще и авария, то еще час можно накинуть. Вот если бы вы вбили в навигатор, то можно было бы предьявить) а так

На днях вместо 20 мин я ехала 1,5 часа. Это было рано утром ДО пробок. Просто была авария и все встало! А если бы это было в пробки?!

Аноним 652: а вы ему? что должны вы ему?

Ну как что? Изольду свою
Вы вроде тут так все говорите ? Я ничего не перепутала ?

Сударыня_с: Как то мужчина ни словом не обмолвился: пробки дикие, давай попробуешь на такси приехать. Быстрее может будет.

166336% что именно так он и говорил ей. А она уперлась рогами в плинтус.

Аноним 42,
Флаг в руки ))

Аноним 42: Нормальный мужик всегда имеет запасной вариант на случай неадекватного поведения дамы.

Взаимно

НаталЪя: Лада, город стоит неделю, 10 баллов, это всегда так за 2 недели перед нг, мужик может от дома до работы удачно как-нибудь ездит, есть такие маршруты.
Не рассчитал, снервничал, написал честно.
А тут принцесса на горошине, да и ладно, кому хуже то сделала?
Кстати, на трамвае сейчас самый кайф ездить.

Наташ, я ей это же пишу с первой страницы. Там очень все... запущено с самомнением. Поведение птушницы какой-то

Аноним 19,
Какие хоть планы то у вас были?

Аноним-кус: Если мужика надо - он делает . Не надо - не делает. Люди континенты пересекают ради встречи

О том и речь! У меня к подруге из Австралии мужчина летает в Екатеринбург! А тут соседний район
Тьфу блин

Аноним-кус: Ещё пару страниц и за вашего мужика , автор , драка начнётся ))) или к лику святых его причислят.

Такие бабы и портят мужиков
Что всё сама сама

Калина Малинова®: 166336% что именно так он и говорил ей. А она уперлась рогами в плинтус.

Не было такого!

Аноним 19: Расстаться я хотела

я когда хочу расстаться не марафечусь 2 часа.
я в принципе после полугодового траха за ради сходить в кино и кофе выпить ничего с собой делать не буду.
и если бы я хотела куда с мужиком и понимала бы что он уже не успевает до пробок - еще до его звонка написала бы "Валера ты походу уже не проскочишь, езжай на место, я тоже выезжаю".
я реально не понимаю трудностей и почему у вас нет нормального диалога, почему вы с позиции вечно ожидающей.

Аноним 613,
Как круто вы их всех! ))))
Жаль, я так не умею )))))

Аноним 19,
вы с ним хотели встретится, чтобы расстаться ?
Или это был стеб
Для этого достаточно было смс или звонка

Аноним-кус: Люди континенты пересекают ради встречи

Так да. К нам муж приезжал на выходные, 8часов езды в снегопад с другой области, приедет в 4дня в субботу, в воскресенье назад.
А тут капец трагедия, вежливо перенести не может, зая какой. Поставил перед фактом, что домой поехал.

Калина Малинова®: она уперлась рогами в плинтус.

Вот судя по ответам, не сложилось такого впечатления, нигде не прозвучало.
Реально он же мужик. Ну не поверю, чтобы ты поперлась сама по пробкам, чтобы мужика не тревожить. Перед тобой бы ещё за пробки извинялись
И это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы