Это что за мужики пошли?! Я в шоке

мне одной странно слышать про подругу?

красавица: А если в 18-00 двигаться с Эльмаша в сторону центра, то 2 часа на дорогу уйдёт.

Нет. нормально. как раз все стоит навстречу и со всех сторон. примерно с 16,40-17,00 стоит шефская и космонавтов.

Глазастый кот: Что за идиоты вам встречались по жизни

мне встречались разные. до 35 больше первые, а когда стала встречаться с 50+ то больше вторые. все дело в возрасте. есть знакомый, общаемся около 20 лет (мне за 40) так вот в молодости он ради девушек ходил через полгорода пешком (я не в ек), 6 часов (!!!) караулил одну свою пассию, чтобы узнать верна она ему или нет. 20 лет спустя этот же мужчина ленится даже сходить на свидание с кем-то, и рассуждает так -если она хочет пусть сама к нему и приходит (к дому) опять же угостит тем, что есть в доме захочет-пусть ест, и все в таком духе. и это не в мой адрес а вообще в адрес женщин (он мой дальний родственник), на работе слушаю мужчин так вот в 50+ большинство рассуждают также.
а вы просто еще просто молодая. у вас эти открытия еще впереди))

ДоброжелателЬ 😊: один и тот же маршрут? к одному конечному времени???
ну-ну

Да. Если я в 18-00 поеду с Московская-Челюскинцев на Большакова 190, буду ехать 1 час 20 минут. Если выеду в 19-30 то прибуду за 15 минут. Проверено

Аноним 19,
после 45 это будет правдой жизни а не бредом. уверена что вам просто намного меньше лет сейчас. но это будет.

Аноним 652:
Нет. нормально. как раз все стоит навстречу и со всех сторон. примерно с 16,40-17,00 стоит шефская и космонавтов.

С Уралмаша в центр мне нравится ездить после 00-00, вот это кайф

Аноним 19: Вы бы как отреагировали ?

Раскидала бы подушки, разорвала б все фотографии и подожгла бы амбар.

красавица: С Уралмаша в центр мне нравится ездить после 00-00, вот это кайф

уже нет кайфа, камеры понатыкали.

красавица: уду ехать 1 час 20 минут.

19.20

красавица: в 19-30 то прибуду за 15 минут.

19.45
вы попробуйте второй маршрут сдвинуть на 25 минут назад, и приехать к 19.20

Аноним 895: свидание с кем-то, и рассуждает так -если она хочет пусть сама к нему и приходит (к дому) опять же угостит тем, что есть в доме захочет-пусть ест, и все в таком духе. и это не в мой адрес а вообще в адрес женщин (он мой дальний родственник), на работе слушаю мужчин так вот в 50+ большинство рассуждают также.
а вы просто еще просто молодая. у вас эти открытия еще впереди))

Мне муж тоже рассказывал как то, что сейчас бабы сами трахаться ездят, ничего мужчине не надо делать вообще. Что инстинкт охотника двигает мужчину, а не когда ему баба секс в подоле везёт.

Аноним 652:
уже нет кайфа, камеры понатыкали.

Я езжу на Уралмаш несколько раз в неделю. Хорошо ездится. Штрафы не приходят))

ДоброжелателЬ 😊: попробуйте второй маршрут сдвинуть на 25 минут назад, и приехать к 19.20

А для чего? 20 минут роли не играют

Аноним 19,
Автор, я не поняла, что там еще за подруга?
У вас отношения втроем?))
По теме. Я бы тоже его послала за такое.
Хотел приехать - значит, приехал бы.
Значит, не хотел.

красавица,

красавица: Что инстинкт охотника двигает мужчину, а не когда ему баба секс в подоле везёт.

именно так. а сейчас очень много готовых привезти в подоле)) поэтому куда-то ехать, а тем более в пробке нет желания. а вот если как я выше написала-жить нигде, денег нет-то будет ехать в любых пробках ради халявного жилья-питания-перспективы рассчитаться с кредитами за свет дамы. такова современная жизнь девочки.

красавица: Мне муж тоже рассказывал как то, что сейчас бабы сами трахаться ездят, ничего мужчине не надо делать вообще. Что инстинкт охотника двигает мужчину, а не когда ему баба секс в подоле везёт.

Так и есть, и юмама тому подтверждение ( большинство)

iRussian: Раскидала бы подушки, разорвала б все фотографии и подожгла бы амбар.

Мне нравится ход ваших мыслей)))))

красавица: А для чего?

для выполнения условия задачи - выехать позже, а приехать РОВНО тогда же, как с выездом заранее

Аноним 19: Так и есть, и юмама тому подтверждение ( большинство)

заехать за бабой чтобы привести к себе и трахнуть не равно что то делать

ДоброжелателЬ 😊: один и тот же маршрут? к одному конечному времени???
ну-ну

Ну объехать что-то можно. Или лучше на полчаса позже приехать, но без пробок. Ну или на час/полчаса раньше. Я вообще в пробках практически не стою, хотя живу в центре и дети учатся в частных заведениях в др части города (добираться можно только на авто). Просто еду или до пробок или после. На край в самом начале пробок, но по разгруженным дорогам (а такие всегда есть).
Если буду ехать в часпик, то вместе 20-30 мин , конечно, будем стоять 1-1,5 часа.
Сейчас перед НГ и в снег сложнее, выезжаем немного раньше. Все решаемо.

ДоброжелателЬ 😊,
Поняла))

Аноним 895: именно так. а сейчас очень много готовых привезти в подоле)) поэтому куда-то ехать, а тем более в пробке нет желания. а вот если как я выше написала-жить нигде, денег нет-то будет ехать в любых пробках ради халявного жилья-питания-перспективы рассчитаться с кредитами за свет дамы. такова современная жизнь девочки

хосподи. вы со своими метрами совсем рихнулись
девочки домой не таскают и времени сидеть ждать не имеют. проще сразу с работы или откуда там прикатить к любовнику домой. девочек это не обесценивает никак. просто так удобнее.
не будет тачки - такси оплатит. обратно сам увезет.
просто проще время потратить на приготовить ужин или заказать и дождаться чем на стояние в пробках время тратить.
а девочкам еще домой потом ехать и спать не совсем поздно лечь хочется.
в будни никак иначе не получалось и 15 лет назад. увы и ах. или надо у любовника ночевать. что тоже не удобно.

Девочки, тут спор то не о чем получается. Надо ведь чтобы и мужчина разделял твою позицию.
Все мы где то уступаем, где то смягчаем ситуацию, где-то глаза прикрываем, где то требуем .
И ведь каждый мужчина знает, как себя вести с той или иной женщиной. У женщин так же.
Все мы в первые месяцы знакомства узнаем друг друга, что хорошо и плохо для партнёра, тестируем, проверяем на прочность и допустимость того или иного поведения. Узнаем границы, прощупываем их.
Если человек твой, то ВЕЛКОМ.

Аноним 652: а никогда в это время нет пробок на уралмаш. все свободно. все веселье начинается в 17,00 примерно.

Есть возле вокзала систематически

красавица: Уралмаш это жопа в обратную сторон

В любую сторону это жопа)

красавица: Как люди раньше на ОТ ездили друг к другу

Ага, было время)) тут в Питере с мужем покатались, прикольно, если разово)

красавица: Мне муж тоже рассказывал как то, что сейчас бабы сами трахаться ездят,

К нему?

Леди на пледе: Есть возле вокзала систематически

это не пробка пробка позже.

Аноним 652: проще сразу с работы или откуда там прикатить к любовнику домой. девочек это не обесценивает никак. просто так удобнее.

ну а автор из дома какая разница. и вот она как бы должна к нему ехать на такси по вашей логике..но! он-то этого не предлагал! и оплатить такси тоже не обещал, автор ведь верно? я уже молчу о том, что тащиться на такси с чужим водителем несколько часов по пробкам (а автору это бы предстояло по вашей логике) тоже удовольствия мало. ну и нафиг это нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы