Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 895: автор ведь верно? я

Верно

Аноним 895: и вот она как бы должна к нему ехать на такси по вашей логике.

она никому ничего не должна.

Аноним 895: но! он-то этого не предлагал! и оплатить такси тоже не обещал, автор ведь верно? я уже молчу о том, что тащиться на такси с чужим водителем несколько часов по пробкам (а автору это бы предстояло по вашей логике) тоже удовольствия мало. ну и нафиг это нужно?

так и автору не нужно. все встало на свои места.

красавица: Девочки, тут спор то не о чем получается.

Да тут вообще спор ни о чем. Я узнала автора. Ее мужчина, ну или она так считает, постоянно где то тусит, на отдых без автора ездит, подруги у него ночуют-автору рассказывает, что они просто подруги. Каждую тему она вопит, что он сволочь, что она всеушла.
И завтра же первая побежит мириться. Если он согласится.
Молчала бы я, но авторша ведет себя отвратительно. На альтернативную точку зрения презрительно кидает, что бабы пошли без гордости, штаны им нужны. При этом сама терпит и подружек, и прочие приятности у мужика.
Ну нахрена тему раз от раза заводить, где слог узнаваем? Все ей уже триста раз сказали

красавица,
Наталья, вы всё правильно пишите
Но если взять конкретно эту ситуацию, то ведь он повёл себя некрасиво? Мне обидно, где тут уважение к своей девушке? Это он так ценит и любит ?
Ко мне мужчины раньше, до него, из других городов летели, а этот из соседнего района пробку испугался..

Аноним 19: Верно

программа у вас какая намечалась?

Колубара,
Вы меня путаете

Аноним 652: программа у вас какая намечалась?

Кофе попить и в кино

Аноним 19: Вы меня путаете

нет, не путаю.

Аноним 19,
автор а расскажите какая у вас была на сегодня программа? просто в гости он к вам ехал или вы собирались куда-то идти? он один живет?

Аноним 895,
Мы собирались идти в кино, выбрали вместе фильм..

Аноним 19: Кофе попить и в кино

для вас это -приятный досуг. а для мужчины-ухаживания. лень ему этим заниматься вот и все обьяснение.

Аноним 895,
Так он сам это предложил !
Главное ведь увидеться, быть рядом..

Аноним 19: Но если взять конкретно эту ситуацию, то ведь он повёл себя некрасиво?

Для меня это недопустимо. Ибо мужчина сказал, мужчина сделал.
Моя семья всегда моего мужа в пример ставит, он человек слова, сказал сделал. Никогда не жалуется. Ему всё посильно. Всегда поможет и на помощь придёт. Очень терпимый к женским капризам и прихотям.
А когда моя сестра начинает сравнивать своего мужа и моего, типо, а вот Наташин Анатоль......
Я ей говорю:

• Оля, ты за 25 лет хоть раз видела Анатоля с тряпкой? Или моющего посуду? Готовящемся еду? И вообще выполняющего бабские обязанности? Правильно. НИКОГДА!!!!. В каждой семье свои правила и уклад и не всегда можно сравнивать. У нас чёткое разделение на мужское и женское. Я на пятёрку выполняю своё женское. Потому в ответ хочу получить и получаю мужское на пять++++++++
    Каждому своё.

Аноним 19: Главное ведь увидеться, быть рядом..

ну так это для вас.

Аноним 19: Кофе попить и в кино

Аноним 19: Главное ведь увидеться, быть рядом..

это обоюдный процесс. но вы трахаясь с мужиком полгода все ждете инициативы от него.
сами ничего не предлагаете и в диалог не вступаете.

Маша тут такие пробки, я разворачиваюсь и домой.
Ну блин, я уже оделась, собралась и настроилась. тебе сколько до кино ехать?
и далее начинается конкретный диалог.
а если вы каждый раз дуете губу и топаете ножкой то странно ждать от мужчины чего то.

Аноним 652,
Мужчина не был настроен на диалог! Он не спросил, а сказал я разворачиваюсь и еду домой!

красавица,
Я понимаю и согласна
Но тк мы не жили вместе, то я не могла особо показать как я могу выполнять женские обязанности ))
Но я всегда ему говорила, что он настоящий мужчина, что он моя опора и поддержка, что мне важно, что я рядом с тобой чувствую себя защищённой и тд
Видимо ошибалась ))

Аноним 19: Мужчина не был настроен на диалог! Он не спросил, а сказал я разворачиваюсь и еду домой!

если бы мне надо было увидеть мужика или просто пойти погулять, то я бы пошла и мужик никуда бы не поехал.
но вы ж в образе...
вы полгода трахаетесь с мужиком и нормально не можете с ним поговорить. вы все что то ждете. ждете что за вас придут и сделают. уже губу дуть и строить капризную прЫнцессу поздно. теперь надо на равных говорить.
можно было и в другом тоне сказать - Валера, а чо за динамо?! ты мне пообещал. ну пробки и чо теперь?!
я уже настроилась, собралась, все отменила и ты мне кидняк устроил.
встречаемся в кино, потом идем ужинать. я такси вызываю.
до встречи.
и трубку положить.

Аноним 19: Мы собирались идти в кино, выбрали вместе фильм..

Аноним 19: Главное ведь увидеться, быть рядом

Это разводка

Аноним 19: тк мы не жили вместе, то я не могла особо показать как я могу выполнять женские обязанности ))

Когда мы просто встречались, я ничего не делала, просто принимала ухаживания, подарки и смотрела внимательно как и что он для меня делает. Оценивала, сравнивала, смотрела, прощупывала.
Он изначально разделял мою позицию, что мужчина должен и обязан своей любимой женщине и её семье по гроб жизни))

Аноним 19: Мы собирались идти в кино, выбрали вместе фильм..

зачем за вами заезжать? Встретились бы в кино сразу

красавица,
Завидую вам белой завистью
Дай Бог вам ещё много много совместных прожитых лет

Mуся: А он любит?

Говорил очень

Аноним 652: можно было и в другом тоне сказать - Валера, а чо за динамо?! ты мне пообещал. ну пробки и чо теперь?!
я уже настроилась, собралась, все отменила и ты мне кидняк устроил.
встречаемся в кино, потом идем ужинать. я такси вызываю.
до встречи.
и трубку положить.

Может быть
Но я не могу так..у меня сразу слёзы, мне обидно до глубины души стало в тот момент
Что как так можно? Мы ведь только помирились, только чуть не расстались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы