Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Геката из Еката: а если то же самое, но женщина звонит и говорит "обстоятельства сильно изменились, не могу"

Она тоже сильно оборзевшая?

По ситуации, здесь у них в целом перекос в отношениях, где автора могут дернуть когда угодно, а когда угодно слить, буркнув "все не жди". Пишет же, что мужик неоднократно демонстрировал пренебрежение.
Чего тут сущности-то плодить да огороды городить?

Аноним 557,
Вам виднее ))

Аноним 895: едите-едите...а потом ой

Объелась, давай потом

Аноним 19: А мог бы хотя бы сказать, любимая прости, давай ты сама приедешь

так он в адеквате, сам ехать по пробкам не хочет и вам такого не желает тоже))

А-мурка,
Ну да ну да
Оправдывайте дальше мужика ))

Калина Малинова®: Так не общались, что аж про все его передвижения в курсе и кого он куда отвёз.

С точным таймингом

Аноним 19,
Да не расстраивайтесь, сами пишите, не мужик и был.

Калина Малинова®: в одну сторону, потом 2 в другую до ( куда вообще они там хотели, куракоды везде или спекаться в машине?)

У нас в Екатеринбурге аллилуйя отменили кюар коды)
Пробки сейчас реально сумасшедшие, но если договорились, то либо делай либо соси прощения.
Я не любитель пробок, живу в центре, соответственно всегда выбираю время когда пробки рассосались, это либо рано утром, либо день, либо после 20-00.

Калина Малинова®: потом ее надо отвезти непременно, он что, более мужиком станет? П

Уговор дороже денег.
Лада мы ведь всё разные, вот я не поеду ни за кем ни по пробкам, ни вообще, есть такси, вперёд. И за мной никто кроме мужа не ездит.
Не люблю напрягать посторонних людей, в принципе. Мужа люблю напрягать, ибо он двойное удовольствие получает если что то надо сделать для меня.

Ой, автор, это реально вы.
Вы же его бросить хотели уже минимум два раза, это те темы что припомню. И прям точно-точно, он вас был недостоин, а вы не какая нибудь там, которая держится за штаны.
И? почему никак не уйдете то?

Глазастый кот: С точным таймингом

Заметь, куда нет собирались, она не отвечает, что так машина нужна была.
Если они ещё и в машине в ваши морозы, то я на лопатках

Калина Малинова®,
Вы непробиваемая
Больше даже отвечать вам не стану

Леди на пледе: Калина Малинова®,
Лада, это не Москоу, это Екб ну какие 3 часа, я тебя умоляю. За 3 часа до Тагила и почти обратно доезжаю))

+1 вот реально, то морозы мужиков останавливают, то пробки, то гололёд, то кюар коды.
Как люди раньше на ОТ ездили друг к другу с края на край географии, гуляли до зелёных соплей, и везли на такси на последние деньги даму в жопу мира, а потом пешком весь город топтали, домой.

автор желание приехать к женщине у мужчин равно желанию заняться с ней сексом. поэтому молодой парень может даже и спать под окном любимой и ехать к ней много часов и дней, вспомните солдат раньше, они 2 дня были готовы в поезде ехать на побывкуради нескольких часов с девушкой. сейчас секс мега доступен а с возрастам мужчинам он и не очень интересен (в наших широтах особенно). и делайте выводы. не знаю сколько там вашему лет, но чем мужчина старше тем ему интереснее комфорт и выгода от женщины, и намного меньше-она сама. с возрастом все меньше будет желающих приехать к вам по пробкам. зато появятся желающие готовые к вам недалеко и в хорошую погоду прогуляться, поесть то что вы приготовите (за ваш счет) и поспать на вашем диване (бесплатно). а секс они будут считать наградой для вас, за то что вы для него старались. т.к. им самим он будет не особо и нужен. морально готовьтесь.

Аноним 19: Вы непробиваемая

А, я? Не Вы? Серьезно?

Аноним 895,
Какой бред)

Глазастый кот: А куда вы планировали ехать?

Не старайся, она не скажет. Это не главное, главное, чтоб ПРИЕХАЛ и баста

Леди на пледе: Выехала в 16.10 с работы (центр).

а никогда в это время нет пробок на уралмаш. все свободно. все веселье начинается в 17,00 примерно.

Аноним 652:
а никогда в это время нет пробок на уралмаш. все свободно. все веселье начинается в 17,00 примерно.

Уралмаш это жопа в обратную сторону. Я из центра до Норильской за 12-15 минут долетаю днём, в 17-00 уже еду 40 минут. А если в 18-00 двигаться с Эльмаша в сторону центра, то 2 часа на дорогу уйдёт. Проверено годами.
Потому продумываю маршрут каждый раз, чтобы не стоять лишний раз.
У нас даже корпоратив на следующей неделе я так организовала, чтобы никто в пробках не стоял. Люблю чтобы чётко и быстро.

Аноним 83: можно выехать позже и доехать примерно к этому же времени.

один и тот же маршрут? к одному конечному времени???
ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы