Как по вашему упахаться на работе и дом

Klarisska: Лучше в 2 смены отработать,чем дома с детьми,по-моему

ой дети тоже не мое
я бы застрелилась от них

Лошадь Анжела: кольную форму стирем раз в неделю. постель раз в две.

anonim: работы добираетесь до дома?

Автор, вам переложит поменять свою на работу рядом с домом

анонимка: Я отдыхаю от того, что переключилась, мне приятно заниматься домашними делами и семьей.

ну, а кто то отдыхает по средствам укладки тела в горизонтальную площадь
кому как нравится, тот так и отдыхает
по мне Ваш отдых тоска зеленая, я так точно не отдохну скисну в рутине
когда работаешь мозгом целый день, к вечеру хочется только одного - двигаться, с пользой для здоровья и смена умственной деятельности тоже обязательна, повышение уровня знаний в определенных областях науки.
Но бывают дни когда да, сил нет ни на что, значит так требует организм, ложусь и релаксирую, но у меня хорошая связь с телом и я его требования не игнорирую)

анонимка: каждый вечер стирка,

вот так стираете?

Аноним 543: Остальное - сиди высиживай.

а с пользой для себя нельзя было это время проводить?

Аноним 172,
че не так?

Cabrita Blanca: Видимо, я не для работы, а для выгуливания плятюшек...
А быт, это вообще не про мою честь.
Беспорядок угнетает до депрессии, но каждый раз жду вдохновения для приборки...
Готовка тоже самое: могу, умею, не хочу , но делаю, ибо дети "кушоть хочуть"

Прокрастинация - мое второе имя
А первое - Ladramhaiola

сестра я причем работу свою люблю, но когда работаю, то все остальное горит огнем.

Аноним 472: Ну вот у меня после сортировки получается примерно 7 запусков машины, рутинно, без учёта верхней сезонной одежды/шапок и пр, которые не стираю каждую неделю. Это белое, цветное, чёрное, носки/колготки светлые, чёрные, постельное/полотенца. То есть получается или каждый день/через день стирать, или несколько циклов за день.

За субботу и воскресенье все стираю
Электричество дешевле весь день и время есть

Баба Yoga: вот так стираете?

Т. Е разобрать вещи закинуть, потом пойти повесить когда устал человек не считается?
Мне от ванны до балкона идти метро10 если не больше и честно лень.
Потом вернуться, убрать тазик, протереть машинку, открыть отсеки, просушилась чтобы.

анонимка: "упахались на работе"

24 часа интенсивной в умственном, эмоциональном и порой физическом плане работы. Работу в целом люблю, кроме ночного ее компонента. Но прихожу и часто падаю. Но возвращению домой всегда рада, семье рада - готова лежа послушать рассказы детей и даже книжку младшему почитать.
На другой работе не устаю. Когда в кабинете, сидя, пускай и поток людей. Своих пациентов люблю. Возвращаюсь и вечером с удовольствием занимаюсь домашними делами и обмениваюсь энергией с семьёй.

Лошадь Анжела: че не так

Ну как бы редко , очень редко.

Глазастый кот: Реально не пойму ап чем тема,

Автору давно пятерок не ставили, а хочется.
Автор, садись уже. Пять.

работаю в опеке. 13 ч рабочий день. Официальный конечно же 8 ч, но эти объемы не переделать за рабочее время. Не 4 через 2. Не 2*2 а каждый божий день. приползаю домой, сплю. Всю субботу - сплю, туплю на ютуб, и вообще - не кантовать. Стираю раз в неделю на выходных, сразу 3-5 стирок. Уборка- стирка-глажка в воскресенье, чинка белья там же. Готовка раз в неделю - на неделю. Столовой на работе нет. Когда в среду вся съедобная домашняя еда заканчивается в силу вступает "5-ка" и Доширак , кефир, баночное пюре картофельное и детское. Как то так . Домашние питаются подножным кормом - что найдут. И в понедельник - велкам на работу и ...все по новой. Плюс клиенты веселые. Один веселей другого, плюс - никогда не заскучаешь.

Работала как то в регистратуре в детской поликлинике. Нет, я конечно знала что есть люди невоспитанные, но когда люди видят что ты работаешь на такой должности-у них проявляются все худшие черты личности.
Что я только не слышала в наш адрес. Бывало матом. Особенно отличались папы детей-толком ничего не знают, какие анализы нужны ребенку, к какому врачу записать-ничего! Мамы при неустроившем им ответе- начинают сразу истерить.
Первые дни приезжала домой с головной болью,очень уставала, потом уже научилась не реагировать на выпады неадекватных родителей.
Есть нормальные, обычные родители, но их меньше. Как сейчас -незнаю, давно уволилась

анонимка: Что вы такого делаете на работе, что у вас на вечер сил нет?

Устаю от каблуков 12-ти сантиметровых, когда на мероприятиях ты в них весь день до ночи, в выходные в том числе. Когда у тебя многочасовые съёмки, когда ты говоришь говоришь, либо снимают, снимают, снимают. Когда тебя парят массируют, мажут в бане до 01-00 ночи, 6-7 часов подряд, приезжаю домой и отрубаюсь сразу. Абсолютно без сил приезжаешь. Когда много общаешься с людьми, потом хочется просто пить чай дома и молчать)). Телефон личный у меня на вибрации, не люблю звонок телефона.
У меня любимая работа, но я тоже устаю как и все. Устаю как физически, так и морально эмоционально.
Заряжает меня обратно спорт и семья, потому тренируюсь каждый день. Приезжаем с мужем с работы и сразу в парк, пробежим 5 км, потренируемся на площадке и сразу отпускает. И до работы треним. Ты заряжен. Тебе классно.
У мужа работа физическая, 7 дней в неделю, устаёт, разгружает себя спортом и семьёй.
Мы на одной волне.

Все хорошо у меня:): нервозе изначально нервные люди. А вы от чего?)

От беспомощности наверно . Нагрузка огромная, сотрудников и оборудования не хватает, люди на рейсы опаздывают потому что стоят в очередях, начальство прессует, поесть и в туалет некогда. Зато аэропорт радостно отчитывается, что они в день выпустили рекордное количество пассажиров. Молодцы какие.

красавица: тебя многочасовые съёмки, когда ты говоришь говоришь, либо снимают, снимают, снимают. Когда тебя парят массируют, мажут в бане до 01-00 ночи, 6-7 часов подряд,

Извините, вы кем работаете?
зачем вас парят и мажут?
я здесь пишу в основном об офисных работниках, которые безумно устают, пить чай на работе.

Аноним 750: Бывало матом

Вообще частенько мат слышишь, да. Но у меня уже броня на такое я человек-супервыдержка
Но сам факт, конечно, удручает. Что такое возможно и что люди такие вот уроды моральные бывают

Кайлом махать не надо, чтоб устать от этого

Аноним 35: Ну как бы редко , очень редко.

что там стирать??? конечно если машина на 3кг то каждый день.

Я больше всего устаю от 3х летки. Особенно когда болеет, целый день дома сидит. Я к вечеру уже как выжатый лимон. Хочется куда-нибудь сбежать и просто в одиночестве посидеть, кофе попить, книжку почитать.

Упахиваться - когда много разноплановых задач, в которые нужно быстро включаться и креативить. И все это в сжатые сроки. И помимо основной работы еще психологом подрабатывать - одного успокой , другого выслушай. То, что вы рассказываете - у вас не работа а мечта. Делай и делай то что умеешь. Иногда поторапливайся.
Дома я сейчас упахиваюсь. Потому что одно и тоже делаю по сто раз на дню - мою переодеваю ребенка , собираю по 10 раз разобранный ящик с игрушками, вещи складываю на.место по сто раз. Попробовала забить - через пару дней ничего не найти стало - все перевернуто. Лучше сразу.
Когда сделал ин раз и наслаждаешься чистотой - работа по дому в кайф. А когда ты как попка-дурак воду в ступе месишь - это упахивает, выражаясь заявленным в топике сленгом.

Сударыня_с: Мне от ванны до балкона идти метро10 если не больше и честно лень.
Потом вернуться, убрать тазик, протереть машинку, открыть отсеки, просушилась чтобы.

господи как трудно жить

Сударыня_с: Т. Е разобрать вещи закинуть, потом пойти повесить когда устал человек не считается?

Считается! У меня все считается если я не могу шевелиться по каким то причинам, то пусть лежит, как лежит) просто автор то пишет, что стирка каждый день у нее, а это 15 минут максимум по затратам

анонимка: я здесь пишу в основном об офисных работниках, которые безумно устают, пить чай на работе.

Ого. Оказывается офисные работники на работу ходят чай пить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы