Как по вашему упахаться на работе и дом

Лошадь Анжела: школьную форму стирем раз в неделю. постель раз в две.

Моя свинина вообще Ее форму надо стирать каждые 3 дня.

Лошадь Анжела: зачем это каждый день???

Ну вот у меня после сортировки получается примерно 7 запусков машины, рутинно, без учёта верхней сезонной одежды/шапок и пр, которые не стираю каждую неделю. Это белое, цветное, чёрное, носки/колготки светлые, чёрные, постельное/полотенца. То есть получается или каждый день/через день стирать, или несколько циклов за день.
Машинка помогает не упахиваться))))

Лошадь Анжела: сто каждый день стирать?

Ой не стирать, а убирать думала в вопросе. Прошу пардону
Сейчас грязюка на улице, поэтому коридор и обувь, например. Вообще, найти много чего можно, чтоб круглосуточно убирать и драять, тут больше зависит от (не)желания упахиваться))))
По теме: упахаться могу ежедневно и на работе, и дома. Но не хочу, поэтому упахиваюсь только периодически, когда моё не хочу идёт вразрез с "а куда ты денешься, надо"

Работаю в аэропорту, в среднем с мая по октябрь за 12 часов в день улетает от 4 до 7 тыс.чел из Екатеринбурга. И нас 40 человек в смене в лучшем случае если никто не болеет. Зимой да, чуть попроще, но тоже работы хватает. В адских очередях стояли на вылет? Люди в нервозе, мы мягко говоря тоже.
Поражает такое узкомыслие, видов деятельности сотни где люди упахиваются без разгрузки вагонов с сахаром.

анонимка: сомневаюсь, что здесь на сайте люди таких профессий

Думаете, тут одни профессора сидят?

А вообще юмама очень противоречивая. Вот в теме про прогулки все орали, что они после работы ещё пешком гуляют часами и им в кайф. В этой наоборот все жалуются, как дико устают. Вторых я понимаю больше. Какие нахрен прогулки после ооочень раннего подъёма и многочасовой дороги. Насиловать себя и куда-то ещё тащиться для здоровья точно не полезно.

Долорес Клейборн: Какие нахрен прогулки после ооочень раннего подъёма

ну вот какая вы мать?
Надо гулять после работы с детьми, мне свекровь так советовала, я ей сказала, пусть приезжает и гулятет с внуками, чет как то не возникло у неё желания

Долорес Клейборн: после работы ещё пешком гуляют часами и им в кайф

может они работают с 10.00-14.00 фигли не погулять

Долорес Клейборн: Какие нахрен прогулки после ооочень раннего подъёма и многочасовой дороги. Насиловать себя и куда-то ещё тащиться для здоровья точно не полезно.

Я порой после суток домой иду пешком (час-полтора). Но! если погода хорошая и ногами могу шевелить.
Мозг надо "проветрить". Могу в "Поль Бейкери" завернуть на чашечку кофе.
Реально в удовольствие.

Автор, ну вы посмотрите на менеджеров по продажам, на комдира в своей компании, на воспитателей и учителей, там совсем другая интенсивность общения, ну вот и устают и эмоционально выдыхаются больше.

У меня умственная работа,не с людьми. Иногда, когда нужно хорошо подумать как сделать, устаю так, что не помню как домой дошла. И во сне может сниться. Утром вскакиваешь, и бежишь к компу.

упс,
Если я с работы пешком буду идти, домой приду только часов через пять. Ну нафиг.

Долорес Клейборн: Если я с работы пешком буду идти, домой приду только часов через пять. Ну нафиг.

Так вас и не заставляют.
Я Вам ответила на то, что вы увидели противоречие в том, что люди могут идти пешком домой после того, как на работе устали.
Могут.

Для меня это "время для себя" и перезагрузка.
Пришла домой и спать.

У меня как то была работа- сидеть пить чай с 10 до 19.00
Рабочих обязанностей дай Боже на 1-2 час находилось. Остальное - сиди высиживай.
Я дико устала на той работе, вечером приходила - сил ни на что нет. Ни на какую готовку, Уроки - как выжатый лимон

Кстати ходила тоже пешком. 30 минут туда, 30 минут обратно. Даже от ходьбы уставала)) хоть это и перезагрузка - но любой физический труд - и я устаю. Схожу в зал также - перезагружаюсь- кайфану- но через час понимаю - сил то ноль. От прогулки часовой и любимого вида спорта устаю физически.

Честно идиотская тема.
Много от чего можно уставать.
Работаю дизайнером иногда к вечеру мужу могу сказать как тебя звать, ибо тупо не помню.
Рада, что бухгалтер в конце года на позитиве , не устаёт.

Убью_ведром: Моя свинина вообще

у меня есть сын свин - 1 рубашка в день. но это всего 5 рубах+ рубахи мужа из офиса. стираю вместе. хотя у сына они то в ручке, то в маркере

упс: Могу в "Поль Бейкери" завернуть на чашечку кофе.

ну все блин...захотелось

Аноним 426: Девочки из банков, скажите, что капец как трудно.

Работала секретарем-референтом директора банка.
Телефон, посетители, почта, документы, проверки 3х этапные ( внутренние, головной банк, центробанк), чай/кофе/компот....
Приходила с работы и падала. Муж тоже никак понять не мог-сиди кнопочки жми да по телефону болтай-фигня работа...

Сударыня_с: Рада, что бухгалтер в конце года на позитиве , не устаёт.

я тоже рада
ну вот вчера был кипиш целый день, активно работала с менеджерами, с договорами, с закрытием объектов, думала аж задержаться придется, Но все успели к 18,00.
Затем прогулка 20 минут до дома
Домой я зашла с позитивом. Пусть куча дел на завтра на работе, но это завтра. Мужа не было. С дочкой занимались собой так сказать, Красили волосы, смеялись, играли с кошками. Дом украшен, все светится, красота.
Сегодня я на работе и снова в ритме, конечно радует Пятница, как то, что завтра время с семьей.
А Работа останется на Работе.

анонимка,
Я устаю больше ни от работы,а она у меня физическая (домработница),сколько от общения. Дети ещё утомляют,прям трясти начинает ,когда домой прихожу и с порога дикие вопли начинают доноситься и разборки их между собой . Лучше в 2 смены отработать,чем дома с детьми,по-моему. Для моей психики губительно именно это .
После работы могу и приготовить,и прибраться ,и на коньках сходить ещё,да хоть куда,лишь бы с детьми не контактировать( Крик души прям. Наболело...

Я упахивалась на своей работе 3 раза в неделю по 4 часа , при том , что тепло, светло, коллектив наилучший, начальница самая любимая. Уволилась и не жалею.
Видимо, я не для работы, а для выгуливания плятюшек...
А быт, это вообще не про мою честь.
Беспорядок угнетает до депрессии, но каждый раз жду вдохновения для приборки...
Готовка тоже самое: могу, умею, не хочу , но делаю, ибо дети "кушоть хочуть"

Прокрастинация - мое второе имя
А первое - Ladramhaiola

Может мне витаминов не хватает, или серотонина или еще чего дефицит?

Работаю в магазине, устаю к концу дня. У нас все устают и начальство тоже, и уборщица, и грузчик.

Аноним 518: Моя подруга работает в аптеке

Аноним 518: Плюс прорва неадекватных покупателей,

Я в аптеках, куда не зайду, ни разу не видела прорвы покупателей. Процентов 60 идут за уже собранными инет заказами.
С автором согласна полностью) для меня упахиваются две категории - врачи и учителя. Я бы на второй день прибила и больных и детей, всех. Сама работаю в регистратуре спид центра, т.е. через нас проходят все больные и куча звонков. Нормально, с кем то пошутишь, с кем то про жизнь поговоришь, с детками играем, нянчимся. Ну и думаю пациенты нас любят, все время вкусняшками благодарят)))

Klarisska: Лучше в 2 смены отработать,чем дома с детьми,по-моему. Для моей психики губительно именно это .
После работы могу и приготовить,и прибраться ,и на коньках сходить ещё,да хоть куда,лишь бы с детьми не контактировать

Дети тяжело не спорю, но зачем тогда столько рожали если нет в них радости?

Аноним 628: Люди в нервозе, мы мягко говоря тоже.

В нервозе изначально нервные люди. А вы от чего?)
Я вообще заметила вокруг очень много нервных замороченных людей.
Работала в нескольких местах, в т.ч. и где отчеты вчера надо было. Ну села и сделала, в чем проблема то? И с деньгами и платежками работала в 18 лет, когда все через нал шло, зарплату в банке получала и по ведомости выдавала, выручку в банк сдавала, все платежи вручную на машинке печатала)))
Устают те, кто не умеют распределять время, делегировать обязанности или работают, чтобы только заработать, т.е. не на своем месте. Ну, например, человек гуманитарий, сидит с расчетами или отчетами. Я цифры обожаю, поэтому для меня это пальцами щелкнуть. Но я никогда не пойду в менеджеры по продажам, хотя, если что то рекомендую знакомым, бегуть покупать))) но по 8 часов в день это не мое, вот там я точно устану)

Все хорошо у меня:),
Не знаю, где вы не видели
У неё на сортировке место работы.там три аптеки рядом, почти на одном пятачке и везде толпы. Никаких интернет заказов. Выручка в день как в пятёрочке

Все хорошо у меня:): Процентов 60 идут за уже собранными инет заказами

А заказ сам собой собирается? Или именно аптекарь вычитывает заказ, ходит между шкафами и комплектует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы