Как по вашему упахаться на работе и дом

Puzo_bok: А моя психика ответственность не переносит. Единственный вариант мне оптимизировать свою работу это бросить её.

++++
устаю от ответственности за чужие деньги

золото: Аккуратность, внимание, чёткая выверенность мысли
на форуме

ага, конечно. Тут я отдыхаю от пачек :) иногда они меня достают.

КотоВаська: Ааааа, анонс из журнала «Упрощенка» скопировала

хз, рассылка какая то пришла
Или надо было изменения по налоговому и трудовому кодексу прописать?

Аноним 538: какая дурацкая тема

плюсану
Даже скучная работа, выматывает, потому, что тошно :)

Аноним 301: Как мне нравятся вашим взгляды

Каков герой-такие и кумиры))

Оля-я: Даже скучная работа, выматывает, потому, что тошно

-Ты где работаешь?
-На работе.
-Что ты там делаешь?
-Хочу домой.

Аноним 301: Мне кажется, самая тяжёлая работа у охранников

ага

Аноним 301: А мне вот ещё интересно многие ещё пишут, что упахиваются, убирая за своими животными.

Вообще нормально уставать. От работы, детей, быта, животных. Это не делает их нелюбимыми. Мы же не роботы.

Тактичная Козаполянская: или на дом заказать.

еда на раз, а на завтра на обед....

Аноним 538: какая дурацкая тема

выйди отсюдава

Аноним 301: Это тяжело да?

я это вопще на автомате делаю, даже не думая

Мирка: Вообще нормально уставать. От работы, детей, быта, животных. Это не делает их нелюбимыми. Мы же не роботы.

Нормально, но иногда
а не каждую неделю ныть что устала, голова болит

анонимка,
Хотят и ноют. Вам не понятно, почему люди устают и ноют. Мне не понятно зачем делать все самой и каждый день. Вы хотите-делаете, другие не хотят-не делают.
Обязанности то у вашего мужа и дочери какие по дому, кроме выбросить мусор?

Я работаю без общения с людьми практически, работа дико любимая. Но я всё равно устаю. Ибо напряг мозгов тоже даёт усталость.
Люди, работающие с людьми, наверно под конец дня выжаты как лимон. Про педагогов и врачей боюсь подумать, как они ещё крышей от работы не поехали.

анонимка: работаю бухгалтером.

анонимка: Сижу светло-тепло..

Ну вот и сидите тихонько. Кроме работ бухгалтером в офисе, есть ещё куча профессий с ненормированным рабочим днем, с ответственностью повыше и более высокой интенсивностью, чем перемещение на стуле по кабинету

анонимка: Что вы такого делаете на работе, что у вас на вечер сил нет?

Работаем и устаем, у меня вечером точно нет сил ни на готовку, ни тем более на уборку 🤪
После работы у меня ещё спорт зал и 2 тренировки у младшей

Я работаю воспитателем 11часов в день +Вечная учеба,учеба,проекты.
Я домой прихожу у меня ноги не ходят , голова не варит, звон в ушах.Мне тоже как и вам 44 года.
Как то так....

Аноним 301: убирая за своими животными. Это тяжело да?

Вообще не так тяжело, а как просто бесит. Особенно, когда у тебя дети ещё. То нарыгает на ковёр, то наполнитель по всему туалету, то шерсть куда не сядь, она просто летает кругом. Днем выспится, а пол ночи потом шарахается, то уронит что-нибудь, то скребет.
Шотландский вислоухий у нас был.
Поэтому у меня больше не будет животных, я дома отдыхать хочу.
На собачников смотрю из окна в 6.30 уже мёрзнут стоят, для меня это отдельный вид самомазахизма

Я с первичкой работаю, и у меня её в течении дня не так уж много, поэтому не правильно будет сказать, что я устаю от работы. Но, тем не менее, в рабочее время я не имею возможности именно отдыхать. Плюс у меня много времени занимает дорога, из-за этого я очень рано встаю и поздно прихожу домой. Поэтому, придя домой, я хочу именно отдыхать , лежать лёжа и читать книгу. От детских домашних заданий никуда не деться, а вот все хозяйственные дела свожу к минимуму. И в выходные люблю тоже просто отдыхать. Поэтому, я до такой степени "обнаглела", что иногда беру на работе отгул, чтоб максимально поделать накопившиеся домашние дела.

NataIII: Да, я не устаю от своей любимой работы, я ей вдохновляюсь и после работы не лежу пластом, а с удовольствием переключаюсь на заботы о себе, детях, доме, спорт, прогулки.

главное маткой глубже дышать всё время

анонимка: Да, это умственный труд, но я не считаю, что это "упахаться"

очень интенсивно работаю, без перекуров, разговоров, прихожу домой, ложусь и не могу встать.

анонимка: Просто считаю, что если упахиваешься, надо что то делать с этим

анонимка: менять жизнь

От автора бестселлеров:
"нет денег - заработайте", "больны - вылечитесь", "одиноки - заведите семью" и тп.

анонимка: это умственный труд, но я не считаю, что это "упахаться"

У меня тоже умственный, но я считаю, что да, упахиваюсь (или упахивалась несколько лет назад).
Когда упахивалась, я приходила с работы и ложилась на кровать. Не шевелилась, не могла глаза открыть, не то что

анонимка: стирка, уборка, обязательно готовка

Только отлежавшись час-полтора, вставала и принималась за домашние дела.
Физически тоже устает всё - глаза, шея, даже мозоли на боковинах подушечек пальцев. Хотя просто сижу за компом по клавишам стучу или не стучу, а читаю, ничего более. Еще уши болят, когда в офисе, от фонового шума.

А автор молодец! Я впервые вижу столько дизлайков в стартовом же посте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы