Как по вашему упахаться на работе и дом

анонимка: нельзя оставить, это как так.. Я оставляю -хлопнула дверью -про себя сказала - зае... и ушла до утра. Это просто РАБОТА

Ага, я тоже такую одну знала. Таких ошибок наворотила, вообще за работу не парилась. Я год после неё разгребала завалы

Кто то понял, в чем запрос темы?

Puzo_bok: Таких ошибок наворотила, вообще за работу не парилась

это не про меня
я на работе работу-работаю, ищите работу правильно, чтоб успевать и чтобы коллеги адекватны были.
а за дверями- я женщина и мать

анонимка: хобби - моя семья и другого мне не нужно, проводим время вместе.

Ваша поди тема была про мужа и дочь, на которых не надышаться
И как так люди не хотят проводить время с семьёй

василиса #непремудрая: Мне не надо, чтоб возле меня скакали, просто час тишины, без разговоров. Перезагрузка.

так и у меня так бывает, час перезагрузки после работы, тоже не лезут
но потом, я иду и делаю, что нужно

василиса #непремудрая: Максимальный бред

Аноним 563: Простите, но это лютый бред

Простите, но я тут про свою жизнь вещаю и примеры из неё))) Если моя жизнь не коррелирует с вашей, то это мои проблемы, не нужно их решать за счёт обесценивания моего мнения. Да, я не устаю от своей любимой работы, я ей вдохновляюсь и после работы не лежу пластом, а с удовольствием переключаюсь на заботы о себе, детях, доме, спорт, прогулки.

БелыйОлеандр: Кто то понял, в чем запрос темы?

"На фига вы так живёте?!", - вопрошает автор.
От чего устали так, женщины?

Драгоценная: работа бухом не такая уж и умственная

мда
Если вы оператором на приходных накладных сидели, то конечно, чо там думать

БелыйОлеандр: Умственный труд это немного другое по мне, это новое созидать что то

там каждый день новое, хотите почитать?
До 1 января раздайте работникам уведомления о переходе на электронные больничные
Зарплаты за счет субсидий освободили от НДФЛ и взносов
Как работать с электронными больничными в БухСофт Онлайн
Разбираемся, как удержать в декабре алименты с учетом новых правил
Избавьтесь в декабре от вороха первички и внедрите ФСБУ 27/2021
Что перестроить в учете основных средств и аренды с учетом новых ФСБУ

Аноним 19: подумываю вернуться, но на первичку, ведь ничего больше не умею, кроме бухучета((

Аналогично. Я вернулась на первичку, потом перешла на главного, Из-за денег... Какое то время Поработаю. На сколько здоровья хватит

Аноним 301: Я поняла про что вы. Тоже удивляюсь. Предполагаю, что люди просто с низкой физической активностью. Поэтому чувствуют себя уставшими.

++++++
держатся за плохую работу, ездят 3 часа по пробкам, терпят самодуров-начальников. потом как выжатые лимоны..
а еще сейчас модно ныть-ныть-ныть бесконечно
дома упакованы бытовой техникой, доставка еды, все на личных машинках. а все жить тяяяжко

Оля-я: там каждый день новое, хотите почитать?

будто вы одни на основании российского законодательства работаете.

В чем смысл темы? Что вы работаете и не устаёте? Или в чем?

БелыйОлеандр: будто вы одни на основании российского законодательства работаете.

нет конечно, многие, но говорить, что эта работа не умственная, как то не от далекого ума

Марибусинка: С чего вы взяли, что это тупо перебирать бумажки?

Исключительно со слов автора.
Вон ей как легко , легонько...

Оля-я,
не беспокойтесь. вы умная! даже очень

Драгоценная: не беспокойтесь. вы умная! даже очень

даж не планировала беспокоица

Оля-я,
Ааааа, анонс из журнала «Упрощенка» скопировала

По теме: я главбух, сейчас в декрете. По работе скучаю, скоро выходить наверное буду.
Работа, действительно умственная, особенно если предприятие на микро и не СМП… новые ФСБУ.
Прохожу обучение, чтобы быть в теме, моСг сломала.
Гиперответственным с синдромом отличника вообще по жизни сложно, а на этой должности и подавно.

какая дурацкая тема

Аноним 426: Вон ей как легко , легонько...

с моим стажем пусть это так называется - легонько перебирать бумажки, не кирпичи же.

анонимка: Мне 44, всю жизнь работаю бухгалтером.

Бухгалтером на одном предприятии или аутсорсинг.

Я в аутсорсинге, люди, кони, бумаги, налоговая,фонды все смешалось, всем сейчас или вчера. Устаю от одновременного переключения с одной задачи на другую, потом возврат к первой, от общения с клиентами.

Татьяна Вакалюк: Работа не столько тяжелая, сколько требующая аккуратности и внимания, по 8-10 часов в день точно.

Всё верно. Аккуратность, внимание, чёткая выверенность мысли
на форуме
Надеюсь результат радует ))

анонимка: пришла домой, дочери сказала еды сегодня не будет мать устала и все легла

Так разные есть варианты: попросите дочь приготовить или мужа, по пути домой купите готовые еду или на дом заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы