Когда Вы успеваете жить?

Ох уж, эти мамы-домохозяйки, которые с детьми 24/7, особенно когда их дети с 8 до 6 в детском саду или в школе и куче допах. Так у вас времени с детьми столько же остаётся, сколько и у раьотающих мам.

Vivienne W: А у нас с каких пор количество развозов по всяким кружкам секциям то мерилом любви к детям стало?

наверное обычные комплексы. Где то скребет автора этих опусов, вот и начинает про любовь к детям, типа ее жизнь проходит не зря.
Точно также как и "я работаю ради детей и деньги ради них"
Ощущение, что люди боятся сами себя. Одни остановиться не могут, бегут куда то, незаменимые по самые помидоры. Другие во главу угла какую то хрень типа чистых полов и кружков ставят. Как будто это имеет какое то значение.

Аноним 936: В частности научить дочь правильно выйти замуж

Правильно-это чтобы не работать? Так и образование тогда профессиональное не нужно дочери, если вы предполагаете, что работать не нужно?
А если дочь замуж не выйдет: не захочет, например. То все, воспитание не удалось?
Реально дочь видите приложением к мужу?

Аноним 810: А что за ужас вдруг 4 года без отпуска? Мне 45, работаю с 18 и мне ни разу в жизни не удалось сходить в отпуск. То деньги нужны были, то контора переименовалась и все обнулилось, то уволюсь не вовремя. Ни разу в жизни мне не повезло сходить в отпуск. В роддом с работы увозили, в 22 кесарево в 8 утра уже на тлф с клиентами. Для меня просто удивительно, как в принципе выглядит отпуск. Сейчас работа опять такая же. Отпуск на бумаге, а по факту никто работу не сделает.

И не хочется в отпуск?
Я к нежным примкну. мне каждые 3 месяца нужен отпуск, отпуск это кайф

Убью_ведром: Я стараюсь брать 4 раза по неделе плюс выхи. И сверхурочно когда работала, допдни зарабатывала. За несколько лет до сих пор отгулять не могу полностью

+1 так же, много дней отпуска и отгулов накапливается за год

Мне как то сон снился что я умерла)) прям как на яву.... и так жалко себя стало что ВСЁ... конец.. и пожить то не успела, откладывала что хотела, думала что успею. ипотеку выплачу и тогда...оторвусь) и на фитнес запишусь, и вязать начну и в отпуск))) Такое разочарование было прям не передать, И как будто ощущаю легкость ... душа моя куда то летит))) Проснулась и думаю... всё надо жить здеть и сейчас конечно ... же не получается.. но уж если что-то сильно хочется, вспоминаю сон, всё откладываю и исполняю желание.

Колубара: ну может одна из 10 ведет какую то активную жизнь помимо детей, домхоза и бесконечных семейных дел.

И как правило, она ещё и работать успевать

красавица: И не хочется в отпуск?

Нет. Научилась отдыхать по пути.

Аноним 810: Мне 45, работаю с 18 и мне ни разу в жизни не удалось сходить в отпуск

первый раз такое читаю

Аноним 810: я не в смысле осуждения, я просто искренне не понимаю

КАК? вы ни разу никуда не уезжали? или работа позволяет удаленку?

Аноним 68: надеюсь с такой жизнь вы заработали на коттедж с бассейном. И отдыхаете там?

Без бассейна))) и работаю теперь в нем) на двух работах. Детей за работу не считаю.

Аноним 451,
Да, только я писала о будущем. Через 7 лет когда закончится ипотека, мне будет 43, а сыну 20.

Надежда: вы ни разу никуда не уезжали

Ну почему? Ездила в короткие поездки по 3-4 дня пару раз. Не понравилось. Общественное очень не люблю, брезгливо спать в кровати и мыться в душе, где до тебя сотни человек были.

Аноним 810: Да я не в смысле осуждения

Да я тоже)
Любому организму нужен отдых

Убью_ведром: Ездила в короткие поездки по 3-4 дня пару раз. Не понравилось.

эммм
мне такого не понять
мне тоже 45, я уже полмира объездила, не могу без отпуска 3 раза в год..

Убью_ведром: Любому организму нужен отдых

Я, видимо, не организм))) тогда. На самом деле отпуск это вопрос приоритетов, а не обязательств. Имхо. Мне намного легче жилось, когда я работала каждый день. Не надо думать, настраиваться. Выходные и праздники очень из колеи выбивают. Потом тратишь силы на включение опять. Может поэтому и нет потребности в "отпуске"

Надежда: не могу без отпуска 3 раза в год..

Все ж разные. Будь моя воля, я б за ворота вообще не выходила)))

Аноним 810,
А кем Вы работаете?
У меня знакомая так на предприятии мужа работает,без отпусков и из дома.
Зам.директора по каким- то вопросам.

Сегодня, сейчас, не дожидаясь понедельника
Не ждать мужчину, не ждать завтра, не ждать праздника - так и жить.

Аноним 810: . Ни разу в жизни мне не повезло сходить в отпуск.

Надеетесь на почетную грамоту?

Астра: кем Вы работаете?

Одна работа официально, на госпредприятии. Вторая на себя. Официальную на дом привозит водитель и потом результат забирает.

Аноним 68: как вы ездили в поездки, если у вас отпуска никогда не было? Работу прогуливали?

Праздники убивала. Майские. Давно, в 10-11 годах.

Яблоко: Надеетесь на почетную грамоту?

К Вам обращаться?

Дама Бубён: Аноним 936,
А зачем вы так с собой?

Как именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы