Когда Вы успеваете жить?

Аноним 41: Я жить не успеваю, одна воспитываю двоих детей, работаю на двух работах, упахиваюсь так что не то что секса, телевизор сил смотреть нет. Никакой личной жизни. Слава богу работа есть и её много. Планирую в таком режиме ещё лет 10 жить, детей надо поднимать. А там посмотрим.
От отсутствия личной жизни, кстати, не страдаю. А вот что книгу почитать некогда спокойно, и хобби заняться, это да, высаживает

16 лет так живу. дети выросли. работы море и денег. но пока не бросаю, посмотрю по состоянию. стараюсь замедляться. езжу много, путешествую, спорт и личное время. но, ТВ уже не смотрится и книги не читаются почему-то..

Колубара: Много вы находили? Если честно? По окружен

Я хожу по мере необходимости. Если говорить о образованиях и "корочках" у меня два высших, несколько курсов переквалификаций. И вот сейчас я на пороге ещё одного учебного заведения. Летом почувствовала интерес. Сейчас прочувствую желание ещё больше и скорее всего пойду в ту область.

Аноним 936,
Уничтожающе
Видимо глюкануло. Я анониму 810 хотела написать. Которая 27 лет без отдыха

Аноним 810,
Значит вам

Аноним 810: не повезло

Отдых нужен, я с девочками тут согласна. Уже и здоровье пошатнулось. Просто у каждого запас прочности разный, не сравнивайте.

красавица: Я к нежным примкну.

Аноним 68: А ещё и дети безобразники, уроки не могут выучить сами у таких мам

Судя по ответу, это Вы кинули камень в мой огород. Я не трудоголик точно.
А ребенку моему нужна помощь. У него невр. Проблемы, на учете невролога и да. Учеба дается труднее Ваших золотых, скорее всего, детей. Но вот так вышло. Не вижу зазорного что помогаю

Фея на метле: Отдых нужен, я с девочками тут согласна.

Фея на метле: не сравнивайте

И не пыталась даже.

Аноним 810: Для меня просто удивительно

Я никого ни в чем не убеждаю, просто в очередной раз удивилась, что все так отпуск боготворят.

Аноним 810,
Как говорится, отдых - это смена деятельности. Поэтому и любят отдыхать. Каждому свое.

Дама Бубён: анониму 810 хотела написать. Которая 27 лет без отдыха

Да почему без отдыха?! Я без отпуска! Нормально я успеваю отдыхать, ну или не уставать))). Для меня таскание по "миру" вот совсем не отдых, а дикое напряжение.

Фея на метле: Как говорится, отдых - это смена деятельности

Верно. У меня одна работа мозгом, вторая руками.

Фея на метле: Каждому свое

Я про это и говорю.

Аноним 810,
В советском союзе отпуска были не менее 21 дня. И это не случайно. Так работает наш организм, что он начинает отдыхать не в первый лень отпуска. Мыслями мы ещё трудимся.
И максимально хорошо отдохнуть можно как раз в этот промежуток - 21 день отсутствия на рабочем месте.
Сейчас это нонсенс. Но и сейчас все выжатые как тряпки.
Хотя работодатель должен понимать, что производительность резко сдаёт у человека плохо отдохнувшего. И усталость накапливается и выстреливает по итогу. Неконтролируемо, но предсказуемо.
Но опять же - сейчас к работникам относятся как к расходному материалу - пожевали и выплюнули.
А работник сам о себе не заботится, не у него такой ответственности за самого себя.

Аноним 36: ребёнка в саду продленка есть, забираю примерно в 18,15 ч. Вот мы с ним с 18,30 и до 21 часа успеваем ещё и в фитнес-клубе потусить, в бассейне поплескаться, в сауне погреться.

Извините конечно за занудство)) я мама двух трехлеток, поэтому вопрос: если в фитнесс-зале он до 21.00. Во сколько домой? Во сколько ужинать? Во сколько спать? Если трехлетке вставать в 6.45, он должен в 20.45 уже спать укладываться? Или настолько пофиг на режим?.. у меня пазл не складывается. Кто и когда готовит ужин всем детям? Со скольки работа? У меня и бабушка, и муж, но всем этим занимаюсь я.

Аноним 68: вас с отдыхом всё в порядке. Просто не любите никуда ездить. В коттедже то нормально можно отдыхать

Спасибо большое Вам, Вы поняли меня.

Аноним 68: При желании ещё и бассейн поставить

У меня батут))) большой.

Аноним 68: Это я про свои мечты

Все будет!

Аноним 810: Для меня таскание по "миру" вот совсем не отдых, а дикое напряжение.

вот я нигде не заметила в этой теме, чтоб отпуск приравнивали к непременным поездкам.
мне и дома отпуск очень ок. на даче, когда можно лежать в шезлонге, загорать, жарить ченить на мангале, поливать грядки - красота же.

MariО: Конечно, есть же новогодние и майские праздники для отдыха

Это вообще засада. Хорошо, что у меня обе работы нон-стоп.

Яблоко: вот я нигде не заметила в этой теме, чтоб отпуск приравнивали к непременным поездкам.

Надежда: я уже полмира объездила, не могу без отпуска 3 раза в год..

Пожалуйста.

Аноним 68: Смена обстановки даёт отдых.

У меня ровно наоборот. Я прямо оживаю, когда мне хоть 2-3 дня никуда выходить не надо. Понятное дело, что я не кидаюсь на людей при встрече но без них мне лучше, а любые поездки это люди, много и близко. Объелась я общения в свое время.

Anonim: у меня пазл не складывается. Кто и когда готовит ужин всем детям?

Это сказка, а не пазл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы