Когда Вы успеваете жить?

Жизнь летит со скоростью света. Столько дел хлопот. Ещё одна с ребёнком, школа, секции.
Жизнь прям мимо меня проходит. У мужчин так же. Что мне встречаются. Тоже все в делах. Встретится прям и некогда нормально погулять. Секса в таком режиме даже и не хочется.Точнее хочется, но не на скорую руку, и лишь бы трах. Мне настрой нужен на это. Расположить меня.
Блин, по молодости вообще все по др было. Хоть и работала я с раннего возраста. Всегда были встречи, ухаживания,, романтика, страстный секс. А сейчас хрень какае то. Познакомилась вот с мужчиной. И опять понимаю, что карьерист. Переписки, переписки, переписки. Только разговоры, была встреча, ему телефон оборвали и всем срочно. Без него никак. По работе сидел обсуждал дела. Говорит извени, но сроки у нас, объекты надо доделать. Я говорю и что часто так у тебя.? Он говори всегда. Работы очень много. В итоге почти и не поговорили толком. А чуть часок свободный, дети же есть им надо немного тоже.
Прям до слез у меня. Жизнь получается проходит мимо. У кого как на личном плане, как совмещаете все?

Я жить не успеваю, одна воспитываю двоих детей, работаю на двух работах, упахиваюсь так что не то что секса, телевизор сил смотреть нет. Никакой личной жизни. Слава богу работа есть и её много. Планирую в таком режиме ещё лет 10 жить, детей надо поднимать. А там посмотрим.
От отсутствия личной жизни, кстати, не страдаю. А вот что книгу почитать некогда спокойно, и хобби заняться, это да, высаживает

Что в браке что не в браке - пока дети маленькие - все на бегу. Я уже забыла, когда лежала в ванне в удовольствие. Чтобы все успеть, надо мастером тайм-менеджмента быть. Конечно, многое успеваю, но вот именно кайфовать от жизни неспешно - пока не получается. Все в турборежиме.

Меня сегодня человек один спросил, почему я на фитнес не хожу? Была бы палка, стукнула… мне поспать хотя бы 6 часов в сутки, какой тут ещё фитнес.

Аноним 41,
Оо да. У меня гитара лежит, рисование, макраме, ждет меня. Танцами некогда заниматься. А как я хочу как раньше в удовольствие проваляться и всю ночь книгу прочитать

Аноним 691,
Если сна нет, фитнес очень туго идти будет. Очень тяжело.

Vasilisa_Votpuske: пока дети маленькие

У меня они уже не сильно маленькие, и от этого возни всё больше. Денег надо больше, готовка без конца, ненавистная готовка
Одна я кроме помидор с сыром ничего не ем, а тут, от плиты не отхожу.

Ничего не успеваю, только пашу и пашу, всю молодость отпахала и сейчас тоже. Поняла, что живется хорошо тем у кого деньги, бабушки нормальные или чайлдфри и со здоровьем конечно норм.

Мне помогает отпуск осознать жизненный момент. В Турции была в феврале 2019 и вот сейчас удалось вырваться в октябре 2021. Между этими поездками как будто моргнула.
Именно в октябре я поймала дзен и снова заценила каждое мгновение жизни. Ходили на море, вкусно ели, я после этой поездки поняла, что отдохнула.
P.s.: на встрече с молодым человеком предложила бы поставить телефоны на беззвучный режим и убрать в сумку для того, чтобы эти 3 часа быть только вдвоём без спешки и гонки. Ну а потом вернуться к бегу бешеной белки🤗

Успеваю многое, тк работа и быт оптимизированы.

Аноним 41,
Ну с готовкой я решила вопрос еще в первый декрет. Накупила гаджетов , набрала рецептов с быстрой готовкой, максимум 40 минут, плюс делаю полуфабрикаты и уже научила сына готовить несложные блюда. Ему семь лет, омлет, пюре, гарнир - уже сам может сделать.
А вот отвод привод школа допы пока на мне. Это много времени отнимает. И ребенок второй еще маленький. Все время ему уходит.

У меня сил в конце рабочего дня не остается совсем. Уважаю людей, которые успевают за сутки не только поработать/приготовить еду/пообщаться с семьей/детьми, но и сходить в фитнес или встретиться с друзьями.

Ребенок большой, гонки кончились, работать много прекратила, наигралась. Ну красотища! Что надо, то успевается. Но помедленнее стала, если честно. Раньше намного больше успевала даже.

Аноним 691: Меня сегодня человек один спросил, почему я на фитнес не хожу? Была бы палка, стукнула… мне поспать хотя бы 6 часов в сутки, какой тут ещё фитнес.

++++

Аноним 229: Когда Вы успеваете жить?

Никогда. Вчера мне было 16, сегодня уже 34. Неделя - "ура сегодня пятница" и "блин опять понедельник"....
Я вся в работе, у меня сын подросток, собака, 3 кошки и ипотека и мне не до

Аноним 229: мужчин

С одним ребёнком и стандартной пятидневкой у меня еще куча свободного времени всегда.
Главное наличие машины, денег и здорового пофигизма.

Когда было 30 - развелась, работала на двух работах, ребенок, загранпоездки, курсы иностранного языка, автокурсы, корпоративы, казалось, что живу, хотя всегда занята. Сейчас 40 - второе замужество, второй ребенок, работа дома, поездок нет, курсов, танцев, походов в кино тоже. если надо ехать - авто у порога - но жизнь остановилась, скучно. Жизнь в движении.

На неделе занимаюсь собой и детьми, не до встреч. У мужчины тоже плотный график. Можем выделить вечер-ночь пятницы или субботы на нас, заряжаемся на неделю. Но раз месяц находим день-два на поездки, чтобы только мы и никакой работы. На чаще нет ни сил, ни желания, ни времени.

Отключите юмаму. Минимум на книжку время появится

Аноним 995: вся в работе, у меня сын подросток, собака, 3 кошки и ипотека и мне не до

Тоже самое почти, плюс родители пожилые, и они очень вредные стали.. А мне 40 с хвостиком, а я, еще хочу и для себя урвать момент жизни. Но вот реально стали много внимания к себе требовать.
Но стараюсь искать + во всем

Поэтому М и Ж живут вместе. Не до встреч, дорог, переездов.
Вместе встали, видят друг друга, вечером видят, ночью видят, в выходные видят.
У меня муж после месяца знакомства сказал, переезжай ко мне, мне надоели вот эти хождения.

Так это и есть -жизнь.

ТТТ я успеваю. Муж на удаленке, я в декрете четвертом, иногда беру работу (дизайнер, художник)
Ну единственное деточки тоже добавляют кипиша))), все равно, все что хочу охватить не получается.

Аноним 229: Жизнь летит со скоростью света У меня она помчалась куда-то после 40 лет. В какой-то момент поняла, что перестала замечать смену времён года. Жизнь проходила на работе. И в какой-то момент просто заставила себя... остановиться. Вот в прямом смысле слова. Иду домой с работы, могу остановиться и просто посмотреть несколько минут на деревья, дома, птиц летающих, на небо и солнце. Просто ощутить себя в моменте. Всё - перезагрузилась и пошла дальше.
Lim0n: Мне помогает отпуск осознать жизненный момент. +++ стараюсь по возможности хотя бы раз в месяц куда-нибудь уезжать, менять, так сказать, привычную картинку.
Ещё перестала таскать "работу" домой. Надоело! Максимально оптимизировала своё рабочее время так, чтобы всё успеть. Вышла за дверь - и забыла.
Дома убрала всё, что меня мало-мальски связывает с основной работой.
Повесила на стену планер - расписываю важные пункты каждого дня недели. Обязательно по часу чтение книг, минимум полчаса на хобби и час на себя любимую (уход, фитнес)
В выходные меня нет ни для кого, кроме близких подруг и семьи. Отключаю телефон.
Пришло осознание того, что моё время - это мой самый дорогой ресурс. Тратить стала бережно!

Аноним 229: У мужчин так же. Что мне встречаются. Тоже все в делах

У них какие дела? Садики? Допы? Больничные и старенькая мама?
Выбирайте МЧ около 40-ка лет - и детям уже 15+, и маме около 60 - ещё бежит быстрее ветра.
Аноним 229,

Аноним 229: Только разговоры, была встреча, ему телефон оборвали и всем срочно. Без него никак. По работе сидел обсуждал дела. Говори извени, но сроки у нас, объекты надо доделать. Я говорю и что часто так у тебя.? Он говори всегда

Встала, улыбнулась, сказала "как только освободишься от переговоров, пообщаемся", и упорхнула. Обычное неуважение, а вы кушаете((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы