Когда Вы успеваете жить?

Ссылку на эту тему нужно кидать для желающих рожать "для себя" или "почему вы не родили второго"

Аноним 105,
Вряд ли это подействует, все думают вот у меня не так будет, и ребенок сам уроки, и на допы сам, водить не буду и тд и тп и все помогут и пр.

Аноним 331: все думают вот у меня не так будет, и ребенок сам уроки

У меня школьники сами уроки делают. Я изначально не вовлекалась, пусть сами. Если прям непонятно- подскажу, но сидеть рядом не буду.
Но ведь многим надо идеальные тетрадки и непременно 5ки. Мне не важно, самостоятельность важнее, имхо.
А с допами- тут только водить, пока маленькие, и возить, если далеко. Но это ж просто жизнь с детьми.
Без детей можно и дома с книжкой все время проводить, но не факт, что это лучше.

Chouchou,
Вы по моему тему перепутали. Вдвоем с мужем да при наличии денег можно вполне ощущать жизнь. Родите хотя бы одного, вы удивитесь как может быть по другому.

Дети и работа это просто пожиратель времени, моральных и физических сил. Но без этого моя жизнь точно была бы пуста. Надеюсь моя младшая 3х летка скоро даст мне немного вздохнуть и сходить в бассейн, а на работе немного вздохну в марте.

Аноним 963,
Значит, вы мало хотите)))

Убью_ведром,
Яблоко,
Я хочу сказать автору, что есть мужчины около 40 с детьми 15+.
Что хотите сказать вы?

Vasilisa_Votpuske: Значит, вы мало хотите)))

как вы это поняли?

Дело молодое,
Я хочу сказать, что среди 40летних мало с детьми 15+.
Можно с тем же успехом бездетных искать.

Аноним 41: Вы чоу это хотите сказать, что и будучи бабушками мы не выскочим из этого беличьего колёса ?

Видимо да)

Аноним 331: Вы видимо очень хорошая бабушка, вы удивитесь наверно но есть такие которые не помнят про дни рождения и за 10 лет даже на два дня не взяли детей, вот ваши дети наверное и успевают жить.

Дети... да работают дети.. внуков то обеспечивать надо.. машины, квартиры, ипотеки.. еще и дом хочется)

Яблоко,
НУ, скажите ей
У меня таких знакомых довольно много. Пишу о том, что в жизни вижу.

Аноним 180: мужчина встретился,

Он появился раньше, чем я наработалась)))
Да, я могу не брать больше командировок, не работать в выходные и сверхурочно, но вообще не работать-для меня это дичь и дурость. Для абсолютно бесстрашных и самоуверенных девочек.

Дело молодое: есть мужчины около 40 с детьми 15+.

Почти нет вокруг таких

Вы не успеваете жить, потому что не правильно планируйте дни и тормозите. Я скоростная и все успеваю : работа на руководящей должности 8 часов , домашние дела,, маникюр, педикюр, эпиляция, брови, ботокс, пилинги, фитнес , бассейн, книги, кружки ребёнка, Второй подрос - самостоятельный. Плюс дача, велик, сплав, коньки, лыжи. Муж и любовник .

Вот недавно на работе обсуждали эту тему))
Есть у нас женщина, 42 года, детям 5 и 3 года. Поздно вышла замуж, поздно родила. До декрета была активная жизнь, сейчас с детьми всегда, помощников особо нет, муж в работе весь и командировках. Тоже спрашивала когда жить то? а никогда, так и живем, дом, работа, садик)) только ждать, когда дети вырастут.

Я бы прибавила себе темпа, если честно. Немного потеряла тонус. Виной всему былая удалёнка и лёгкий труд. Чем больше расслабилась, тем меньше успеваешь. Думаю, в свое колёсико я ещё вернусь с удовольствием. Жизнь когда кипит-она настоящая для меня.

Аноним 4,
Это сейчас обязательное условие успешности "муж и любовник" значит комплект, надо добавить тогда собака, кошка и аквариум.

Аноним 4,
Ещё одна фантазерка

Без мужа еще понятно. Еще когда и две работы. Но замужние то почему на фитнес не успевают и на хобби, не понятно. Ну даже если 5ка работа. Есть время после 6-7 , выходные..

Аноним 936: А я дома красивая сижу. Да детьми занимаюсь. Собой. Есть время отдохнуть чтобы либидо было ок. Но сейчас набегут рабочие лошадки и будут кукарекать что я типа "личностно нереализована". Но я просто не хочу быть бабой конём, вот и все.

А потом темы появляются. Вот я такая курица дома сидела, ничего не делала, муж бросил.... Куда. Такая курица теперь?
Хотите, сидите дома, кто не даёт то... Если есть богатый папик, что не сидеть то? И дела в нереализованности. А в возможностях. У меня нет богатых париков, поэтому иду и работаю. И тут уже не до своей реализации... Есть на что то надо...

Аноним 451: выходные

Вот только в выходные успеваю, но этого мало.
Ну и мужья разные. Моряк уплыл в море и жди его....
Мой конечно не моряк, но длительные командировки имеются. И короткие тоже. И никакого постоянства. Ничего запланировать нельзя.

Пока не успеваю, потому что не на что жить. С работы на работу хожу. Планирую начать после выплаты ипотеки. Мне будет 43, сыну 20. Только бы не помереть нечаянно от усталости. Обидно будет

Аноним 229: . Жить получается проходит мимо. У кого как на личном плане, как совмещаете все?

Замужем, успеваю работать, тренироваться, тусить, заниматься сексом, гулять, развлекаться, отдыхать, проводить время с детьми, с подругами,
выходные дача, с мужем много времени проводим вместе. Успеваю жить на полную катушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы