Когда Вы успеваете жить?

Аноним 995: - "ура сегодня пятница" и "блин опять понедельник" вот точно сказано!

Vasilisa_Votpuske: Чтобы все успеть, надо мастером тайм-менеджмента быть.

не знаю. я не мастер. но успеваю все, что реально хочу.
просто многие на себя взваливают то, что можно не взваливать. и усложняют там, где можно упростить

Дело молодое: Встала, улыбнулась, сказала "как только освободишься от переговоров, пообщаемся", и упорхнула.

Согласна!

Аноним 691: Меня сегодня человек один спросил, почему я на фитнес не хожу? Была бы палка, стукнула… мне поспать хотя бы 6 часов в сутки, какой тут ещё фитнес.

А тут тоже любят писать, что они такие умные, все успевают и на фитнес и с детьми и две работы и при этом одна двоих детей воспитывает.
Чувствую себя дурой полной. Работа одна, муж имеется, а фитнес некогда, мне бы тоже хоть 6 часов поспать....

Завидую людям которые на дзене когда у них дома хлев, дети ободранные двоечники
У меня и так нифига не стериль, бельё с гладильной доски не пропадает никогда, вечная гора. Уборку серьёзную раз в две недели... Я не выношу этот свинарник и не знаю как это побороть

А я дома красивая сижу. Да детьми занимаюсь. Собой. Есть время отдохнуть чтобы либидо было ок. Но сейчас набегут рабочие лошадки и будут кукарекать что я типа "личностно нереализована". Но я просто не хочу быть бабой конём, вот и все.

Аноним 936: Но сейчас набегут рабочие лошадки и будут кукарекать что я типа "личностно нереализована". Но я просто не хочу быть бабой конём, вот и все.

Ээээ, нифигаааа. Я завидую вам чёрной завистью, всю жизнь мечтала не работать, сидеть дома, с детьми, заниматься собой и чтоб либидо было. Но я бабоконь, и в обозримом будущем пахать мне и пахать

Аноним 936: Но я просто не хочу быть бабой конём, вот и все.

Автор в разводе. Вы тоже?

Не успеваю ни в чем. Готовлю- пт, сб, воскр, среда. Реб-3 класс, уроки все на старшем ребенке. У старшего своя квартира, но там некому....готовить и прибираться. Живёт с нами, но за удобства надо платить, хоть так. А у меня работа, май Гат и Еботека

Дело молодое:
Выбирайте МЧ около 40-ка лет - и детям уже 15+

Я чёт немного таких знаю. Вокруг у 40калетних дети только в школу идут.

Аноним 936: личностно нереализована

Кстати реализоваться личностно намного проще если у тебя есть свободное время и деньги, а не когда ты как загнанная лошадь пашешь с утра до вечера. Какая реализация тут?

Дело молодое,

Дело молодое: :

Ну а кто ей мешает быть не в разводе? Я чтоли?

Аноним 41: Кстати реализоваться личностно намного проще если у тебя есть свободное время и деньги, а не когда ты как загнанная лошадь пашешь с утра до вечера. Какая реализация тут? а вот с этим полностью согласна. Я когда работала было работа-дом, работа-дом. Как тупая белка в колесе.

Яблоко: Я чёт немного таких знаю. Вокруг у 40калетних дети только в школу идут.

Вторые браки или поздние 3-и дети?
У меня достаточно знакомых 40-45, которые в разводе, и единственным детям по 15-18 и более лет

Аноним 936: когтей

Сегодня среда, вы не рано наливать начали?

На самом деле не смешная тема.
Жизнь на 90% состоит из работы и учебы.
Мы не видим своих близких, не можем проводить с ними достаточно времени. Всё брошено на заработок.
У меня сейчас выгорание случилось и у мужа тоже. Это когда деньги есть, а ничего не радует от дикой усталости.
Потому что день сурка: работа, вечером приезжаем в 21-00, а то и позже, поужинали быстро и расползлись спать. Всё.
Сил и времени на спорт, походы в рестораны, встречи с друзьями просто нет. Даже родителей не видели пару месяцев, всё по телефону. Телефоны еще сжирают кучу времени, без остановки то вотсап, то телеграмм, то инстаграм.

Дело молодое: Вторые браки или поздние 3-и дети?

Да первые браки, рано рожать большинство давно уж перестало, чё смеяться

Вся жизнь в движении, дети младшешкольник и дошкольник, работа интересная и ее много. Из развлечений успеваю раз в неделю с подружками встретиться, 2 раза в месяц в театр сходить и читаю каждый день на детских допах и перед сном минут 10. Не успеваю и не особо хочу успевать - готовить.

Убью_ведром: работать много прекратила, наигралась.

Ну здесь удачно вам мужчина встретился, который по вашим же словам оплачивает весь ваш быт и вас содержит. Да, в такой ситуации можно не упахиваться.

Дело молодое: браки или поздние 3-и дети?

У меня сыну 14, мне 39. И я среди своих ровесниц довольно рано родила. Ну и да, часто у людей больше одного ребёнка)

Аноним 331: бабушки нормальные

Ну вот я нормальная бабушка) Наверное) 5 дней работаю, 2 выходных с внуками и целый день) Еще и родители пожилые, хорошо что хоть управляются пока самостоятельно.. И тот же вопрос, жить то когда)))

Lusya),
Вы видимо очень хорошая бабушка, вы удивитесь наверно но есть такие которые не помнят про дни рождения и за 10 лет даже на два дня не взяли детей, вот ваши дети наверное и успевают жить.

Lusya): И тот же вопрос, жить то когда)))

Вы чоу это хотите сказать, что и будучи бабушками мы не выскочим из этого беличьего колёса ?

Аноним 229: У кого как на личном плане, как совмещаете все?

Зимой вообще ничего не хочется, а летом открывается второе дыхание, ребенок уезжает на дачу и я гуляю, встречаюсь, отдыхаю. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы