Как думаете мужчина оценит такой подарок на день рождения?

складывается впечатление, что он гораааааааааааздо младше вас не Прохор случайно зовут?

maltseva: в этих самолетах трясет шокапец, это вам не в боинге лететь.

да кукурузник обычный - очень клёво лететь в свой др в грузовом отсеке с курями

Мира22: Прохор

Прохор вроде выбирает женщин, для которых нет понятия

Аноним 563: стоит не дёшево ( для меня)

так что весьма вряд ли

Купить на самолет настоящий билет и слетать в сочи.

Я вообще про баннер не поняла. Как он его из самолета увидит?

Тебе кажется,
Он будет растянут , просто огромный , что его будет хорошо видно даже с высоты

Anastasia_: В этом году на день рождения муж подарил мне полет на воздушном шаре, это незабываемо!

Anastasia_: вывезли нас из города в поле, а там маленькие самолёты (як 12). Как я орала там

Такое ощущение по вашим сообщениям, что вас из деревни вывезли, где вы только на телеге ездили.

Мандаринка: Мой бы оценил полёт, а если с фигурами пилотажа

Ну так это разные вещи. Я бы тоже не отказалась от пилотажа, а лучше места пилота с страхующим инструктором рядом.

Все хорошо у меня:): Такое ощущение по вашим сообщениям, что вас из деревни вывезли, где вы только на телеге ездили.

Конечно, девушку из деревни можно вывезти, но деревню из девушки - никогда!

Аноним 563: Он будет растянут , просто огромный

Баннер и фотографа лучше вычеркнуть из программы. Это девочковые радости.

🍓 КлубНика: Отличная идея секс вчетвером такой подарок точно запомнит

А кто будет тогда смотреть на дорогу?

В этом году муж подарил полет на параплане, я в восторге.

Автор, ну кому как. Мой муж такое не любит, не пошёл он в своё время на вертолете кататься, а друг его побежал, в восторге. До сих пор катается:)
Так что, вам виднее должно быть - понравится или нет вашему мужчине такой подарок.

Все хорошо у меня:): По теме - обычно люди, у которых все есть, много работают. Поэтому ценят отдых, тишину и уединение.
Ну это мои такие знакомые. Не мажоры, живущие на папины деньги)

ну у меня при таких вводных данных еще при этом занимаются спортом, ездят на охоту, рыбалку, соревнования, путешествия.
есть те кто оценил бы , есть те кто нет.
Не знаю... надо вашего мужчину знать.
Но скорее нет, чем да.

Это же надо так суетиться и креативить ради мужчины, у которого "все есть"))) подарите ему бутылку хорошего вина, два бокала и феерический секс. Ну и баннер, конечно)))

Ну как девицу красную ... обхаживаете. Вот реально даже в шутку не представляю как нормальный мужик летит с фотографом через банер и визжит губами уточкой иуу...это наверное анекдот??)))

Автор, лучше подарите сертификат часовой на полет на паралете. Они будут вдвоем с инструктором, мужу дадут в руку Go Pro, и он может снимать весь полет от начала и до конца.
Я летала и на Яке ( как Вы хотите организовать), и несколько раз на паралете ( в разные времена года). Паралет- это гораздо больше удовольствия! Особенно когда летаете над живописными местами.
Я помню, мы как-то пролетали один раз над частными коттеджными поселками, я удивилась,как здорово народ живёт,такой классный ландшафтный дизайн у многих на участках.
Паралет запомнится гораздо больше- сам момент взлета,более плавный набор высоты, летают они до высоты максимальной 1 км-1 км 200 метров. И город с высоты и его окрестности так красиво выглядит!

Если лететь, то без фотографа, на кой он нужен, будет лезть посторонний человек, как насладиться впечатлениями в такой обстановке, и так полет не длинный, я бы прогнала, по экскурсиям знаю как это бесит и отвлекает

Аноним 563,
Вы круто придумали. Но наверно больше для девушки такой подарок. Я бы как девушка была бы в восторге. Ещё бы букет цветов, ужин при свечах и секс. Вау. Но вот для мужчины не знаю...

Моему мужчине такое бы понравилось. Он обожает летать, и вот именно трясучка, крены, виражи у него вызывают восторг. Говорил, что хотел бы полетать сам, поучиться управлять. Так что точно бы понравилось. Но я летать боюсь. Поэтому не то что с ним не полечу, но и своими руками такой подарок не сделаю.
Баннер - просто как знак внимания, думаю моему было б приятно его видеть, он любит внимание. Если что скоро 30 годиков мальчику.
Так что ориентируйтесь на своего мужчину, а не на юмать.

Я дарила мужу полет на самолёте (Логиново) с фигурами пилотажа. Ему понравилось очень, три года назад было, до сих пор с радостью вспоминает
Фотографа и баннера не было, я сама его фоткала с земли, не очень вышло, такие эмоции были чудесные, я бы сейчас проф фото с удовольствием смотрела бы, но вот когда в кабине рядом... да, может, и помешает полётом наслаждаться, хотя за полчаса можно и пофоткаться и без фотографа по сторонам поглазеть

Аноним 882,
То есть он сам за штурвалом был?

Я в Москве, у нас такой полёт стоит 6000 примерно на одного, для пары от 10, зависит от длительности
Я хочу, просто чтоб невысоко над МКАД лететь
Но мужчине бы дарить не стала, дорого, не нужно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы