Как думаете мужчина оценит такой подарок на день рождения?

Хочу своему любимому устроить небольшой сюрприз на его день рождения, полёт на самолёте вдвоём ( пилот естественно +фотограф), плюс будет большой баннер с днём рождения над которым мы пролетим, полёт длится 30 минут
Это будет и сюрприз и подарок ( ну может символически что то подарю типа парфюма), тк полёт стоит не дёшево ( для меня) думаете оценит ? Или на эти деньги купить лучше нормальный подарок? Но у него всё есть..сложно что то придумать..

Смешно про банер. Что за самолёт? Ваш мужчина будет пилотом? Если нет, то смысл?
Фотограф тоже нужен вам, а не мужчине. Мужчины не любят ыотосессии.
Мне не нравятся ваши идеи. Лучше уж в Питер на выходные слетать на настоящем самолёте.

Тактичная Козаполянская: Фотограф тоже нужен вам, а не мужчине.

Мой мужчина любит фотографироваться

Бармалей™: Не оценил, не нравится

Почему ?

Аноним 563: Но у него всё есть..

А баннера нет?

над чем лететь, какой маршрут?

Аноним 497: Лучше прыжок с парашютом подарить.

До ревуна

alexstrasza: Лучше прыжок с парашютом подарить.

Нет, боюсь за него )

Аноним 563: Хочу своему любимому устроить небольшой сюрприз на его день рождения

Аноним 563: Это будет и сюрприз и подарок

Это вы себе подарок такой подарите, а не ему.

iRussian: баннера нет?

Неа))

В чем смысл полета?) Мужчина никогда не летал на самолете?)
Для секса в воздухе мало 30 мин, да и фотограф с летчиком будут мешать.
Про баннер вообще смешно. На асфальте еще нарисуйте надпись.

Тактичная Козаполянская: Что за самолёт? Ваш мужчина будет пилотом? Если нет, то смысл?
Фотограф тоже нужен вам, а не мужчине

Есть организации, которые этим занимаются. И пилот, и фотограф, и баннер сами постелят.
Но обычно, это для девочек делают.

Автор, может прыжок с парашютом?

donj: Это вы себе подарок такой подарите, а не ему.

Мне? Нет, я наоборот такое всё не люблю, боюсь ) а он такой, любит адреналин и эмоции

Апрель: Есть организации, которые этим занимаются. И пилот, и фотограф, и баннер сами постелят.

Так конечно это через специальную организацию)

По теме - обычно люди, у которых все есть, много работают. Поэтому ценят отдых, тишину и уединение.
Ну это мои такие знакомые. Не мажоры, живущие на папины деньги)

Тактичная Козаполянская: Смешно про банер.

Только если вам не по 16 лет, да и то

Аноним 563: а он такой, любит адреналин и эмоции

И баннеры?

Автор тот же самый, которая ужасный брелок-подвеску в машину подарила? И потом обижалась, что он его не повесил

Блин, я думала я круто придумала) а вы…

Аноним 384,
Нет, модератор, вы не угадали

Аноним 563: любит адреналин и эмоции

А где тут адреналин? Обычный полет на самолёте. Посидел в кресле, пофоткался - в чем прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы