Как думаете мужчина оценит такой подарок на день рождения?

Аноним 563,
в этих самолетах трясет шокапец, это вам не в боинге лететь.

maltseva,
Думаете не тратить деньги?

Какой-то чисто женский подарок, если честно. Дама, может быть, визжала бы от восторга, а мужчина... Ну хз, может он мечтал о полёте и банере и сам вам говорил об этом - тогда другой разговор)

Аноним 563: Или на эти деньги купить лучше нормальный подарок

Это потрясный подарок! Тоже мечтаю на самолёте полетать, все время реклама в Инсте вылазит
Над городом или на край над Ревуном

В этом году на день рождения муж подарил мне полет на воздушном шаре, это незабываемо! Никакой подарок аналогичной стоимости не сравнится
Уже почти полгода прошло, вспоминается постоянно

Аноним 563,
я вообще считаю, что женщина не должна тратить деньги на подарки мужчине. любые подарки. тем более он вам даже не муж.

Аноним 563,
А ещё много лет назад друзья сделали моему мужу сюрприз, не сказали ничего, вывезли нас из города в поле, а там маленькие самолёты (як 12). Как я орала там Но я даже на ледяной горке ору от страха и восторга

Тоже вспоминаем как один из самых классных подарков

Anastasia_: В этом году на день рождения муж подарил мне полет на воздушном шаре, это незабываемо! Никакой подарок аналогичной стоимости не сравнится

Так вы - девушка) я бы тоже была в восторге😁, а вот мужчина от картинки с баннера вряд ли в щенячий восторг придёт, если только он за штурвалом 🔥

Аноним 563: будет большой баннер с днём рождения над которым мы пролетим

Это точно для мужика, а не для девицы-инстаграммщицы?

Дело_вкуса: Так вы - девушка) я бы тоже была в восторге😁, а вот мужчина от картинки с баннера вряд ли в щенячий восторг придёт, если только он за штурвалом 🔥

Муж со мной вместе летал, у него восторгов не меньше
За штурвал - лицензию получить и вперёд, кто ж без лицензии пустит (даже тем же шаром управлять, хотя там по сути горелка и все)

Сводите его в стрелковый клуб пострелять из настоящего оружия.

Аноним 563,
Если бы у меня была финансовая возможность, непременно бы на самолёте полетали. Но над городом, над центром. Прям мечта

Аноним 563: полёт стоит не дёшево ( для меня)

Не надо на последние деньги баловать мужчину. Я серьёзно. Подарите эмоции, но не в ущерб себе.
Когда станет мужем - тогда и поразмыслите над таким подарком. На свадьбу норм.

Мужу дарили. В Логиново. С элементами высшего пилотажа. Мне на земле очково было, а ему понравилось очень. Вот с парашютом - один раз прыгал, не зашло.

Полет на кукурузнике- это наказание, а не подарок.

А баннер-то зачем? Мужчина баннер точно не оценит.

По мне круче полет на вертолете, на самолете все летали, пусть и на большом

Аноним 415: В Логиново. С элементами высшего пилотажа.

Муж один летал?

Все хорошо у меня:): В чем смысл полета?) Мужчина никогда не летал на самолете?)
Для секса в воздухе мало 30 мин, да и фотограф с летчиком будут мешать.

Те же мысли.
Уберите фотографа и баннер, и устройте просто секс в самолете. Мой бы любовник точно заценил такой подарочек. ))

Я, даже, как женщина по щам бы надавала за такой подарок
Есть более нужные и интересные предложения.
Я бы поезду на море или в Туристический центр взяла бы

а я не поняла, чего там в самолёте с фотографом делать? типа фоткать будут, твоё лицо, когда ты смотришь сверху на Землю?

Аноним 563,
Автор, вы гей?

Мой бы оценил полёт, а если с фигурами пилотажа - орал бы от восторга. Скорость любит, виды с высоты обожает. На баннер пофиг было бы, на фотографа тоже

Аноним 563,
Да, один. Там же 2 места - пилот и пассажир. Но восторга было много.

Все хорошо у меня:): Для секса в воздухе мало 30 мин, да и фотограф с летчиком будут мешать да почему сразу мешать ? Может они как раз и пригодятся, и будут помогать и поддерживать ! Отличная идея секс вчетвером такой подарок точно запомнит .

мне кажется, что такой подарок впечатлит 16-летнюю девушку. А взрослого мужчину хз... Но я вообще очень практично на вещи смотрю, естесственно что мое мнение с учетом этих качеств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы