Как думаете мужчина оценит такой подарок на день рождения?

Да, у нас баннеры тоже есть

Люблю тебя
Выходи за меня

И так далее

Летела в этом году как то рядом с девушкой, разговорились, и в разговоре она упомянула, как подарила своему МЧ полёт на вертолете, над Питером.
А он бросил её, не оценил...
Я в недоумении сидела от такого откровения, но ей то конечно, обидно.

Аноним 563,
Какая цена этого подарка?

Аноним 563: Мне? Нет, я наоборот такое всё не люблю, боюсь ) а он такой, любит адреналин и эмоции
цитировать модератору

Ну и где здесь адреналин?

Аноним 563: а он такой, любит адреналин и эмоции

А какой адреналин от полёта в самолёте?

Иноходка: то без фотографа

Аноним 882: я сама его фоткала с земли, не очень вышло

я б в таком случае парочку Go Pro в кабину - одну на пассажира, вторую - видеть какие фигуры в это время пилот исполняет.

Ибис: А какой адреналин от полёта в самолёте?

от пассажирского - никакого. а от спортивного с пилотажем - огого.
Только надо уточнить как у мужчины с вестибулярным аппаратом. Может его на эскалаторе укачивает тогда точно нет.

Юллия: В этом году муж подарил полет на параплане, я в восторге

Я папе дарила, он тоже в восторге был. Но у него ДР летом

iRussian: А баннера нет?

iRussian: И баннеры?

Жжёте, ржу в голос ))))

Аноним 934: Не надо на последние деньги баловать мужчину.

Я бы тоже не стала.

Киви от Гиви: Паралет

Идея лучше, чем самолет, но мне кажется, больше для лета подходит.
Аноним 563,
Не обижайтесь и не расстраивайтесь. Вон пишут многие, что мужьям зашло. Вы же лучше знаете своего мужчину.
Может, домик снимете ему на выходные? Лично я бы рада была, но у меня вечные стрессы и дефицит времени. Уют, покой, камин, дрова, зимняя рыбалка? Нет? Не любит такое? А еще если предложит в этот домик с ним поехать, то можно прекрасно провести время вдвоем.

У меня муж оценил бы, просто потому что новые впечатления, на маленьком самолете мы еще не летали, и природу он любит))
А вот фотографа и банер вообще бы не оценил, фотограф даже мог бы все впечатление испортить

И правда подарок девчачий, для мужика - ни рыба, ни мясо. А баннер - ну просто детский сад.

Эх, хорошо, когда деньги девать некуда )))
Но если для вас это существенная сумма, то тратить на мужика, лишь бы хоть как развлечь... Со стороны смотрится странно. А он то вам делает такие развлечения? Или это игра в одни ворота?

А в чем смысл этого полёта? Большинство людей, у которых все есть, летают практически еженедельно. Зачем ему ещё один полёт в подарок? Автор, объясните суть

Аноним 903: полёт на вертолете, над Питером.

Вот это мне нравится. Это классная идея

Тёма и Жучка: от пассажирского - никакого. а от спортивного с пилотажем - огого

А там такой? Создалось впечатление наоборот, о неспешных полётах над окрестностями, фото на расслабоне и рассматриванием баннеров.
Если спортивный пилотаж - то там не до баннеров и фото. Это бы неплохо наверное было.
Но я ещё вот к этому присоединюсь:

мамочка: Но если для вас это существенная сумма, то тратить на мужика, лишь бы хоть как развлечь... Со стороны смотрится странно

Девушка пишет, что деньги для неё существенные. Мне не близка идея траты существенной для женщины суммы денег на мужчину. Чтобы это ни было.

А мужчина летать не боится?
Баннер точно лишний.
Если дорого для вас, то нафиг, вдруг не оценит, вы расстроитесь.

Аноним 395: Вот это мне нравится. Это классная идея

тогда уж над Екб, зачем Питер?

Нафига так изгаляться перед субьектом "мой мусчина"
Себя подарите ему и будет с него
зы: он вам что дарит?

BUZZY: а я не поняла, чего там в самолёте с фотографом делать? типа фоткать будут, твоё лицо, когда ты смотришь сверху на Землю?

Ору как чайка

Аноним 903: Летела в этом году как то рядом с девушкой, разговорились, и в разговоре она упомянула, как подарила своему МЧ полёт на вертолете, над Питером.
А он бросил её, не оценил...

Я не думаю, что дело в вертолете. Все было хорошо, но потом случилось это - вертолет, и нежная мужская душа не смогла этого пережить, страдая от фобий и ночных кошмаров, мужчина сбежал в монастырь в надежде на спасение Я бы воспринял эту историю так - никакие уловки не могут удержать мужчину, если он уйдет, он все равно уйдет, сколько бы вы на него ни потратили. Не купить, если это не откровенный альфонс. Отношения там были видимо не такие уж и серьезные, как того хотелось девушке.

[пользователь] Анонимный 563: [/пользователь] летать недешево (для меня)

с высоты своих прожитых лет ( Боже, как пафосно это звучит) смотрю на это шире. Сначала вы тратите значительную сумму для того, чтобы хоть как-то не ударить в грязь лицом и достойно развлечь мужчину. А потом... потом все на себе, все на сама, думаешь о том, чем накормить детей, что надеть, где взять на обучение, развлечения, лечение... пока это чудо в перьях просто есть, и ты такая "замужем", а не какая-то одинокая баба, мать-одиночка... И ты должна, бесконечно в долгах, и убирать, и готовить, и организовывать детей, и да - угождать мужу, чтобы не киснул. И, конечно, дайвать ему понять, что он главный в семье, иначе он будет чувствовать себя плохо, не мужик что-ли...

BUZZY: а я не поняла, чего там в самолёте с фотографом делать? типа фоткать будут, твоё лицо, когда ты смотришь сверху на Землю?

это для инстаграма, пусть все обзавидуются, какая ты красивая куда то круто летала, никаких серых будней вам знаете ли. Опять же - не ударить в грязь лицом , но уже перед всеми

Я тоже хочу самой себе такой подарок, правда без фотографа, баннера и клоунов. Где дают?

Мне кажется интересней или фигуры пилотажа, либо возможность побыть за штурвалом (раньше были такие предложения).
Просто полетать и плакат, может быть очень трогательным, а может быть и скучным.
Исходите из характера мужчины.

Аноним 563,
кстати рассмотрите вариант авиасимулятор в Алатыре - там вдвоем можно.

La isla bonita,
Никогда не понимала, как это "себя подарить"

мамочка: И правда подарок девчачий

если бы мне муж подарил такой подарок, я как вежливая баба, его поблагодарила бы, но попросила бы так больше не делать.
по-моему так жуткая хрень

Аноним 563: То есть он сам за штурвалом был?

Да вы что... нет, конечно, за штурвалом пилот, он рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы