У тебя все хорошо, ты зажралась!

Аноним 688: Если я плачу, муж ко мне не подойдёт

Аноним 688: говорю, подойди - обними, нет,

Аноним 688: Говорю, постоянно не то.

Аноним 688: Смотрю фигню, читаю фигню.

Аноним 688: постоянное ворчание. На меня, на детей.

Аноним 688: бежит за мной, считает что я съела, сколько.

Аноним 688: усмешки

Аноним 688: Сам он не уходит, так как после разговора, он сначала обижается в ответ!

Аноним 688: проходят сутки молчания, и он подходит как ничего и не было, и спрашивает, а что случилось.

Просто огонь, мужик тиран, а автор всё любит

Аноним 688: Не нужно обесценивать чужие эмоции и мнение , если они разнятся с вашими.

Какие эмоции? Об вас ноги вытирают, а вы всё ищете ему оправдания

Дело молодое,
Да, верно вы описали его поведение.

Дамы, ещё раз, не додумывайте! Я не ухожу, потому что мне удобно! Не могу я детей везти в никуда. Пока коплю подушку. Нам переночевать даже негде, потому что мои родители считают, - название темы, и там за эту ночь мне будет ещё хуже.

urtica: И что в этом хорошего?

Вот только покажите мне человека, который никогда не ворчал и не повышал голос на детей.

Аноним 688: Я не ухожу,

Не надо никуда уходить.
Никому и никогда не надо разводиться, если на форуме велели.
Это личное решение, а не по совету форума.

василиса #непремудрая: Какие эмоции? Об вас ноги вытирают, а вы всё ищете ему оправдания

Подколки = вытирание? Или холод = витирание? В моей картине мира вытирание ног, это нечто другое, поясните пожалуйста

Аноним 688: плачу Достали уже его ваши слезы и крики. Поэтому он и
Аноним 688: Если происходит спорная ситуация, конфликт, то он молчит

Аноним 688: Обсчитали, нахамили. Все время переживает, что подумают о нем люди, а не жена. ( пишу образно и вкратце

Канеш,ему стыдно за ваши прилюдные разборки

Аноним 688: Говорю, постоянно не то.

А не дано подумать, что " молчание- золото".

[user]Аноним 688:[/us
er]я все это заедаю, осознала давно,

Займитесь собой. Начните понимать юмор, а вы сразу в позу усталого коня. Зачем?

[user]Анони
м 688:[/user]Постоянно бегу из дома.

Вы от воли уже обалдели,отсюда и тема.

Аноним 688: Началось все с обычных подработок. Перестала сидеть на месте, мысли, идеи, заработок.

Очередная фря будет убеждать разведенок, что она баба-конь, сама себе надежа и опора спихнув быт на мужа, он подлец не обнимает ее и говорит, что она разожралась (а она разожралась)?
Не я пас утешать. Такие обычно в соседних темах гдекупитьмужупижамку спрашивают

Аноним 688,
Подколки - неуважение, холод - равнодушие, но все это естественно унижает человеческое достоинство. Ну у меня так, а как у вас не знаю

Аноним 688,
Я вам просто так скажу. Вы конечно пишите о своём недовольстве в той портянке из моментов, что вы выше описали. Поэтому складывается впечатление, что

василиса #непремудрая: Какие эмоции? Об вас ноги вытирают, а вы всё ищете ему оправдания

василиса #непремудрая: Просто огонь, мужик тиран, а автор всё любит

Но чаще всего, опять же сужу по моему опыту, подобное-это обоюдное движение. И с вашей стороны есть то, что вы не видите, но видно вашему мужу. Я к этому выводу пришла тоже скажем так, опытным путём. Тут надо обдумывать как его, так и своё поведение. Работа с психологом нужна.

У меня тоже критикан, все мои творческие порывы критикует, вот делаю я цветочки из фама-он-"И кому мы букетик на могилку готовим"... Возьмусь куклу шить-он "Что у нас за куколки ВУДУ"
Бросила все, смотрю с ним боевики ((

Аноним 688,
В роли газлайтера обычно выступает человек из близкого окружения. Именно такие люди оказывают на нас наибольшее влияние. Они знают о наших уязвимых местах, слабостях и переживаниях, а значит, при желании могут легко использовать эти знания во вред.

• Например, газлайтеры часто отпускают в адрес жертвы едкие и грубые шутки, делают неуместные замечания или дают обидные прозвища. Все это маскируется под дружеское подтрунивание, тогда как на самом деле задача манипулятора — ранить и унизить.
  • Газлайтеры часто обесценивают и игнорируют чувства других людей. Если вы обиделись на его шутку, будьте готовы услышать: «Ты слишком чувствительна! Не раздувай из мухи слона». Если вы скажете, что вам плохо, он ответит: «Ты все придумала, тебе кажется. Лучше займись чем-нибудь полезным».
    Манипулятор смещает фокус на собственные переживания и нужды, игнорируя душевное состояние жертвы. Со временем человек начинает считать, что все его эмоции и реакции неправильны, и перестает доверять своим чувствам. В результате газлайтер получает еще большую власть.
  • Подчеркивание неадекватности восприятия
    Время от времени каждому человеку требуется «сверять часы» с другими людьми. Мы ищем доказательства точности нашего восприятия реальности и адекватности высказываний. Газлайтер, наоборот, старается убедить жертву в том, что ее реакция на происходящие события ненормальна.
    Он может говорить: «В последнее время ты очень странный», «Ты неадекватно реагируешь», «С тобой точно все в порядке?», «Тебе явно нужна помощь». Все это приводит к появлению у жертвы сомнений, чувства вины и беспомощности. Именно такого эффекта и добивается манипулятор.
  • Перекладывание ответственности
    Газлайтер ни при каких условиях не признает факт манипулирования. Вместо этого он будет искать виноватых вокруг себя и всегда придумает объяснение своим поступкам — его спровоцировали, вынудили или подставили. Типичный пример реакции: «Я не хотел ничего плохого. Ты сама меня вывела».
    При таком способе психологического насилия манипулятор часто проецирует свои недостатки на других. Он обвиняет жертву в поведении, которое свойственно ему самому. Как следствие — человек начинает оправдываться и переключает внимание с газлайтера на себя.

Аноним 688: Я бабоконь.

Аноним 688: Весь быт скинула на него

Аноним 688: садик, школа, допы, игры, гулянки все на нем

Не поняла, почему вы - бабоконь

Аноним 760: какое поразительное совпадение: мужик, терроризирующий жену всегда оказывается хорошим отцом.
так вот - не может быть хорошим отец, не уважающий мать. он создает для своих детей нездоровую атмосферу в доме, дает неверные установки на всю жизнь, показывает кривую модель семьи, загнанная мать не дает детям то, что могла бы дать вне тирании. Это НЕ хороший отец. Хороший отец честно уходит из семьи, сохраняя хорошие отношения с детьми, если не может выносить свою жену.

а почему бы автору в таком случае не уйти, и не оставить детей хорошему отцу, детей , которые к нему очень привязаны, а она

Аноним 688: Да, у меня материнское чувство не так развито, ловлю помидоры. И с детьми я провожу свой единственный выходной полностью.

Беседа: Канеш,ему стыдно за ваши прилюдные разборки

Вы дочитывать то не умеете? Что образно и вкратце приведены два примера, которые реальные в жизни, и я не писала что у меня! В свои 35, я умею вести себя не как собака, у меня нет эмоциональной распущенности. Не додумывайте

Дело молодое: Ваш муж не умеет вести себя в конфликтных ситуациях.
Считает, что лучше перемолчать, перетерпеть, а потом снова "худой мир лучше доброй ссоры". Скорее всего, в детстве тюкали, чтобы не проявлял себя и своих желаний/нежеланий, а потом делали вид, что ничего не случилось.
Обычно у таких людей терпение однажды заканчивается, и заканчивается оно в какой-то не особо удачный момент, их срывает, и они бушуют.
Потом им стыдно и неловко, и они молчат до следующего срыва, пропуская и терпя в тех несложных ситуациях, где как раз надо сказать нет, показать недовольство. Но они молчат, и пружина сжимается.

Чтобы не сорвало, пар нужно потихоньку, но регулярно стравливать.
Отсюда ворчание, усмешки, подколы.
Но! Все это только в адрес близких, когда это заведомо безопасно.
Т.е. на работе терпел, с друзьями терпел, домой пришел и началоолось: не так свистишь, не так летаешь.

100%
Автор "шибко эмоциональная" для него.
Парню бы кого попроще, без надломов и взбрыков.

Химерра: Не поняла, почему вы - бабоконь

Автор манипуляторша. Обними, погуляй, бегу из дома, но убежать до конца не могу, я его люблю-не могу, выношу всем мозг. Если муж бесит, и он такой рассякой газлайтер отвратительный, у него не выклянчивают обнимашки, уж поверьте. От него держат дистанцию. Но автор не такова

Аноним 760: а точно сильная?

Точно. Терпеть нелюбовь какие силы нужны.
На уговоры себя, что он прекрасный отец, на принятие укоров и на уход из дома. Ну блин гигантом надо быть.

Химерра,
Потому что работаю с утра до ночи, с одним выходным. Работа, подработка.. + удаленка. Текущие вопросы. Правильно написали, поменялись ролями.

Аноним 688: Вы дочитывать то не умеете? Что образно и вкратце приведены два примера, которые реальные в жизни, и я не писала что у меня! В свои 35, я умею вести себя не как собака, у меня нет эмоциональной распущенности.

Извините, но даже здесь вы общаетесь на повышенных тонах.
И чем больше оправдываетесь, тем грубее это выглядит
Не думаю, что вы в обществе тяготеете к сглаживанию углов

Neiron: Точно. Терпеть нелюбовь какие силы нужны.

Да уж, и как себя пересилить, если с работой, подработкой нон-стоп, даже переночевать негде, не то, что на свой угол
Этож какая силища нужна, чтобы сопоставить два и два, решить, что уход не выгоден, но работая 24/7 и убегая из дома умудряться требовать "обнимашки"

Аноним 688: Потому что работаю с утра до ночи, с одним выходным. Работа, подработка.. + удаленка. Текущие вопросы. Правильно написали, поменялись ролями.

Это тоже муж Вас заставил? Или это Ваше самостоятельное решение?

Аноним 397: Этож какая силища нужна, чтобы сопоставить два и два, решить, что уход не выгоден, но работая 24/7 и убегая из дома умудряться требовать "обнимашки"

Да. Вот такая логика.
Автор настойчиво стучится в закрытую дверь. Прям ломится, я бы сказала.

Аноним 397,
С вами да, я ещё хочу сказать, чтоб вы не судили сами по себе. Где я хоть раз написала, что бегаю?
Мне не зачем оправдываться перед форумом, я не спрашивала что мне делать и как.
Про переночевать, я ответила, что детей на съем не поведу.

Аноним 688: Если я плачу, муж ко мне не подойдёт. Даже если я прямо ему говорю, подойди - обними, нет

Если бы взрослый человек при мне регулярно плакал и требовал обнять, мне бы просто мозги вынесло. Потому что это уже не про любовь.

Автор, так муж совсем не работает, домохозяин? Раз совсем не можете, почему не оставите его с детьми в квартире, а сами на съем? Детей вы и так в один выходной видите, так будете воскресной мамой - выгуляли, алименты заплатили и дальше работаете, только в спокойной обстановке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы