У тебя все хорошо, ты зажралась!

Химерра,
Так получилось, первые 7 лет, было как принято в обществе. Вышла из декрета, карьера, подработки.

Neiron: Да. Вот такая логика.
Автор настойчиво стучится в закрытую дверь. Прям ломится, я бы сказала.

Прямо зачем объясните мне?

Аноним 688: С вами да, я ещё хочу сказать

Нет не со мной, вы отвечали другому пользователю, а я вас процитировала.
Зачем склоки разводите? Нам все равно , это у вас же конфликты и в обществе и с мужем

Аноним 688,
Ээээ, это я вчера тоже самое мужу высказала. Обнимаю

Аноним 688: детей на съем не поведу.

Боюсь, что дети сами с Вами не пойдут.

Neiron: нелюбовь

Хороша нелюбовь.
Быт везёт,детей везёт,отсутствовать дома неограниченное время позволяет,помалкивает при этом( а не пьёт- бьёт),обжорство тормозит как может.

Да блииин... Такая нелюбовь лучше всякой любви.

Аноним 688: Про переночевать, я ответила, что детей на съем не поведу.

Так сама уходите, раз невмоготу вам

Аноним 688: Правильно написали, поменялись ролями.

ну так вот и ответ. Значит надо обратно меняться

Аноним 688: Так получилось, первые 7 лет, было как принято в обществе. Вышла из декрета, карьера, подработки.

Женщина, послушайте, вы истеричко. Это я чисто по доброму. Просто примите как данность.
И если еще любите мужа, и хотите сохранить семью, уберите одну подработку. Вы не вывозите психоэмоционально. Эти копейки выливаются в вынос мозга мужу, желание забраться на голову и ручки и зажОр.
Вам это не выгодно ни с финансовой стороны, ни с бытовой.
Свободное время это ценный ресурс, а семья еще более ценный. По гордыне развалите, потом ни на один клей не соберете

Химерра,
Пока некуда идти, это будет их выбор.

[user]
Беседа:[/user]Да блииин... Такая нелюбовь лучше всякой любви.

эх

Аноним 688: И да, до смешного, сидит смотрит телевизор, бежит на кухню ужалить. Сначала мне было дико и смешно, а теперь надоело.

А как вы на это реагируете?
Я знаю много жен, которые точно так же у мужей изо рта каждую печеньку/бутерброд вытащат, со словами, что вредно, углеводы, я же забочусь о тебе. И правда, такая странная забота у них.

Ну купите себе квартиру, раз вы вся в карьере. На пв поди найдёте. Развестись быстренько перед сделкой.

Аноним 397: никогда не ворчал

Иногда и постоянно - есть разница?

Полочкина: Женщина, послушайте, вы истеричко. Это я чисто по доброму. Просто примите как данность.
И если еще любите мужа, и хотите сохранить семью, уберите одну подработку. Вы не вывозите психоэмоционально. Эти копейки выливаются в вынос мозга мужу, желание забраться на голову и ручки и зажОр.
Вам это не выгодно ни с финансовой стороны, ни с бытовой.
Свободное время это ценный ресурс, а семья еще более ценный. По гордыне развалите, потом ни на один клей не соберете

плюсуюсь. По мне так проблема на поверхности. Сама на себя взвалила воз, причем непонятно зачем, сама обиделась, что муж на хозяйстве и с детьми. Понятно, что никому такая перевернутая конструкция не нравится.
Вы сами прежде всего недовольны, поэтому в поведении мужа видите сплошные подколы и замечания. По факту может и нет такого. А тут вам щас разгонят и про абъюз, и диванодава и далее по списку.

urtica: Иногда и постоянно - есть разница?

Ну уж слушайте, если бы он был тираном для детей и постоянно , вот прямо не больше не меньше, ворчал на них, они бы не были к нему так привязаны

Аноним 688: Подколки = вытирание?

безусловно, если до этого вы обозначили, что подколки вас не веселят
и никто на этом форуме не обесценит вас сильнее, чем вы сами себя уже обесценили

Полочкина: уберите одну подработку. Вы не вывозите психоэмоционально

Зачем? Ей плохо с мужем и она не любит проводить время с детьми. Если уберёт подработки, она дома всем мозги вынесет и себя до невроза доведёт.

Аноним 688: В кого такая нежная, не знаю, но тона выше среднего воспринимает так а ничего, что тона выше среднего быть не может ни при детях, ни вообще в семье нормальной?

Убью_ведром: а ничего, что тона выше среднего быть не может ни при детях, ни вообще в семье нормальной?

ой, у вас же один ребенок младшешкольник? вас еще ждет масса замечательных открытий еще

Убью_ведром: ничего, что тона выше среднего быть не может ни при детях, ни вообще в семье нормальной?

Я согласна, но когда ребёнок с 10 раза не идёт убирать у себя в комнате, а занимается своими делами. Или гуляет, звонишь, зовёшь домой, приходит как ей удобно, то приходится повышать голос. И да, щас акулы кинут в меня помидоры, вас нет дома, вот вас и не воспринимают, на удаленке я часто дома)

Истеричка, не истеричка, все мы не ангелы. Я бы даже написала, а судьи кто?)

Аноним 397: Ну уж слушайте, е

Я лишь удивилась несоответствию описания мужа у автора со словосочетанием "отличный отец".....Вы на меня то чего нападаете? Это не я так написала, а автор

Аноним 688: то приходится повышать голос

В итоге понимает и больше так не делает? Помогает?
У меня тож подросток. И по тыщу раз ей повторяешь, повторяешь, повторяешь...

Дело-то больше не в том, что вы орете
А в том, что это типа норма

Убью_ведром,
А я ведь не ору, а повышаю. Орать начинаю с 20 раза. Это я тоже образно, а то сейчас придумают, что считаю.

Аноним 688: он очень хороший отец.

Не верю. Он такой при детях вас гнобит, нудит и тут же для детей хороший отец?

Два человека раздражают друг друга. Взаимно, давно. Но обоим выгодно жить вместе. Поэтому каждый проявляет свое раздражение своим способом , который ему кажется воспитанным‐ один пассивной агрессией типа ворчания, второй тоже пассивной агрессией показывает молчанием. Хотя.. автор не описала свой тип реагирования. В общем если столько-то бесит партнёр надо разводиться. Бытовой комфорт, конечно, хорошо. Но жить с тем, от кого тошнит потому что он за тебя полы моет так же вредно как и с тем, кто за тебя платит и лупит. А на самом деле мы тут вряд ли можем мостами портрет мужа монстра по сказанному. Потому что когда от человека воротит, то описать кого угодно можно чмом. Вон даже не устраивать срач с кассиров в пятерочке из за не той цены по чеку - недостаток весомый. Давайте, автор, мы вас пожалеет. Реально плохо вам. И все же надо менять жизнь, уходить из отношений, если тошно. Заболеет ж. И сами за собой не заметите, что тоже ворчит. Думая, что у вас это просто конструктивная критика или констатация факта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы