У тебя все хорошо, ты зажралась!

Аноним 575,
У вас дети постарше? Меня только это сейчас волнует.

Аноним 580,
В нужный момент хочу. Когда требуется тго же самого, как обычно, а мне не дают

Аноним 688: У вас дети постарше? Меня только это сейчас волнует.

У меня трое детей. Старшие выросли, младшей 9лет.
2,5 года психотерапии

Аноним 688: Когда надо.

А надо-то чего?

Аноним 688: Мне не нужны эти ужимки, поцелуйчики и прочее.

Аноним 688: В нужный момент хочу.

Ох, разобраться бы Вам с Вашими (не)желаниями

Material girl: Да ептыть, даже я уже не понимаю что вам надо

А я вот прекрасно понимаю. Поддержки хочется. Психологической поддержки и опоры. Да, именно в момент, когда тебе плохо, ее хочется. Не вчера и не завтра, а вот именно в этот момент.

Аноним 580,
Ну нужную же я описала выше, а муж просто делал вид что ничего не происходит.
Или, сижу психую , поставщикам ушёл платёж сумма не маленькая, и им не пришёл, мой заказ расформируют, и от меня ушло. Служба банка разбираться не хочет в чате, предлагает заблокировать счёт. Ну подойди, обними, просто покажи что ты рядом, а у него футбол, ничего страшного.

После платежа прошло 2 дня, спросил, ну че там. Его 2 дня не волновало, что я делала и как, чтобы заказ выехал к нам.

Аноним 688: В нужный момент хочу. Когда требуется тго же самого, как обычно, а мне не дают

Все люди разные, конечно, но вот у меня не получается от мужа получать эту поддержку в критические моменты. Помогать будет, заботиться физически будет, утешать и поддерживать- нет. Любит, восхищается и тянется только тогда, когда я в "ресурсном" состоянии.

Но я воспринимаю этот так: у всех медалей есть оборотная сторона. 98% мужиков вообще не способны любить сильных женщин. А меня с моими закидонами и того меньше А мой способен. Он меня любит, я точно знаю. Ну вот обратная сторона этого- слабую он меня не хочет видеть:( Я этим ничего не поделаешь, я приспособилась.

И вашей ситуации мне помог психотерапевт. Очень помог. Попробуйте.

juliajones:
Все люди разные, конечно, но вот у меня не получается от мужа получать эту поддержку в критические моменты. Помогать будет, заботиться физически будет, утешать и поддерживать- нет. Любит, восхищается и тянется только тогда, когда я в "ресурсном" состоянии.

Но я воспринимаю этот так: у всех медалей есть оборотная сторона. 98% мужиков вообще не способны любить сильных женщин. А меня с моими закидонами и того меньше А мой способен. Он меня любит, я точно знаю. Ну вот обратная сторона этого- слабую он меня не хочет видеть:( Я этим ничего не поделаешь, я приспособилась.

И вашей ситуации мне помог психотерапевт. Очень помог. Попробуйте.

Вы знаете, мне глазп до конца открыла эта тема . Не в том моменте, когда требуется, а когда пишешь по факту. И я всем скажу спасибо. А так, сама много книг прочитала, много поняла. Но чтоб понять. Надо пережить на себе.
Всем скажу спасибо!

Аноним 688: Служба банка разбираться не хочет в чате, предлагает заблокировать счёт. Ну подойди, обними, просто покажи что ты рядом, а у него футбол, ничего страшного.

Впечатление, что Вы взяли на себя мужскую функцию зарабатывания денег. Вот он и относится к Вам как к мужчине. У Вас есть проблема? Ок. Голова холодная, Вы её решаете. Поэтому и спросил через два дня, как там продвигается. А Вы эмоционируете как женщина. Оборотная сторона смены ролей, как мне кажется

juliajones: утешать и поддерживать- нет

Наличие души вообще признает? мне интересно

Аноним 688: подойди, обними, просто покажи что ты рядом

То есть чтоб обнимал и утешал только тогда, когда Вам плохо, когда проблемы? А в остальное время чтоб не лез и не отсвечивал?

Аноним 580,
Может быть. Я не спорю о перевертыше. Но как можно не париться о том, что ушла из бюджета приличная сумма. Ну это мои домыслы... Неужели человека волнует только то что удобно..

Аноним 688: "ресурсном" состоянии.

Нарциссический ресурс?

Аноним 92,
Почему? Я ведь описываю уже конкретную ситуацию, если он меня не поцелует с утра, перед уходом или вечером, то да, мне это не так важно когда надо

Аноним 575,
Может быть, а для чего тогда быть в семье? Каждый имеет что то из неё.

Аноним 688: Но как можно не париться о том, что ушла из бюджета приличная сумма

Переверните в воображении ситуацию. У мужа аналогичная проблема на работе. Вы бы кинулись его утешать, то есть делать то, что хотите от него. А ему, возможно, это не надо было бы. Возможно, он бы замкнулся и сосредоточился на решении проблемы. Очнулся бы и повернулся бы к Вам, когда бы её решил. Вот он и действует сообразно своим представлениям о нужности/уместности действий.
Тут только Вам решать, как глубоко копать, чего Вы опять-таки хотите, жить и дальше с мужем или разводиться.

Аноним 688: не париться о том, что ушла из бюджета приличная сумма

Вы хотите, чтоб во время выполнения мужской функции к вам относились, как к слабой женщине. Это абсолютно нелогично. Вы когда-нибудь видели, чтоб мужики в период трудностей лезли друг к другу с утешениями и объятьями?

Автор, я прочитала всю тему, провела параллель с собой. Спасибо за тему.
Со стороны увидела свои ошибки и проблемы. Нашла много ответов для себя.
Мы живём больше 20 лет, двое детей. Некоторые моменты уже пережили, забыли.
Ещё пару лет назад я очень много работала, сильно уставала, поправилась и это основная беда нашей семьи. Муж прямо идёт за мной на кухню и проверяет, что я ем. Буду исправляться, но не для него, а для себя.
Дальше цитировала ответы, которые мне понравились и отвечу под ними.

Полочкина: И если еще любите мужа, и хотите сохранить семью, уберите одну подработку

Согласна, проверено, работает.

Аноним 688: Я согласна, но когда ребёнок с 10 раза не идёт убирать у себя в комнате, а занимается своими делами

Я научилась на это закрывать глаза. Контролирую только уроки. Старшая выросла, начала сама убираться.

Аноним 92: Если бы вторая половина сразу научилась с юмором и твёрдо ставить его на место, возможно, была бы неплохая семья.

Я научилась игнорировать тупые шутки. Иногда могу сама уколоть в ответ. Знаю больные места, но это не совет, просто моя защита.

svetlonio: Знаете, наверное если б мой партнёр постоянно жрал бы все подряд на кухне и начал смахивать на колобка при том, что замуж я выходила за стройного и толстых не люблю, то наверное тоже занудила бы про печенье и посчитала б его ну прежде чем пустить нафиг в топку сексуальную жизнь в семье и развестись

Вот это верно, для меня точно. Спасибо за такой ответ от меня.

василиса #непремудрая: Найдёт себе ещё подработку, чтоб есть на работе то, что хочется, без надзора мужа

Я так и делаю на работе, прямо отрываюсь. Тоже спасибо, буду прекращать.

Аноним 510: Муж видит, что вы без него не сможете, поэтому и позволяет вас уколоть, уважение у мужика есть тогда, когда он любит и боится потерять, сейчас он может в любой момент найти более молодую, хозяйственную и поставить вас перед фактом.

Тоже соглашусь. Но хочется верить, что нас это не коснется

La isla bonita: Вы сами то хоть пробовали приобнять мужа, поцеловать?

Лет 10 назад случайно услышала, как мой муж сестре своей пожаловался ( немного был пьян), что ему не хватает ласки. Я была сильно удивлена, даже не подозревала. Вся моя любовь была направлена на детей тогда.

Аноним 688: И так многие живут, просто им некогда посмотреть на себя со стороны. Они пашут и с возрастом выгорают. Вот иногда, нужно вовремя заметить, когда можно все исправить.

Ну вот и хорошо. Отдыхать надо больше, всех денег не заработать. Жизнь летит очень быстро. Семья у вас замечательная. Иногда загоняем сами себя. Я иногда почитаю темы на юмаме и думаю, как у меня все хорошо.

Аноним 764: Он поймёт, что его гнобеж вас не трогает. И перестанет потихоньку.

Верно.

Аноним 92: Вынудить человека, чтоб он начал испытывать понимание, сочувствие, желание согреть - нельзя. Можно измениться самой

Спасибо, тоже буду стараться.

Аноним 636: может ,его высаживает, что "немужык", не добытчик
и кто-то это подогревает ему

Вот есть у меня на этот счёт подозрения тоже. Иногда даже не знаю, что к маме своей ходил, а по поведению понимаю. Хотя у нас с ней все мирно.

Крольчатина: У автора на самом деле все хорошо, но не "зажралась", а словила депру. И естественно муж тут ничем не поможет, тут психиатра надо.

Ну или оставить одну из работ, больше отдыхать и проводить время с семьёй.

juliajones: А муж любит только сильную, здоровую, веселую, с сияющий глазами! Вот тогда он готов обнимать- целовать, делать комплименты и хочет быть рядом.

И у меня так.

juliajones: А я вот прекрасно понимаю. Поддержки хочется. Психологической поддержки и опоры. Да, именно в момент, когда тебе плохо, ее хочется. Не вчера и не завтра, а вот именно в этот момент.

Это точно. Сил нам и мудрости женской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы