У тебя все хорошо, ты зажралась!

Беседа: где между строк есть хваль о страстном сексе

Да какой там, это мужик ее упрекает, что она ест много.

Аноним 688: Бонус, он очень хороший отец.

Фигня, отец он - говно, как и муж - говно
Лучшее, что мужчина может сделать для своих детей, - это любить их мать(с) Я. Вишневский

Прям мой бывшенький один в один.
Сбежала.
Сейчас счастлива с другим, который любит и ценит. И никогда не обижает.

Беседа: сексе

Наличие секса в семье - норма. Вы о чем?

Lelkako: Конечно, свекровь то его на золотом блюдечке принесла, заичку такую

Причем тут свекровь? Автор сама написала, что раньше он таким не был.

Lelkako: Не там стоишь, не так свистишь, капец вот представьте у вас мужик, вечно недоволен вами...

Это все со слов автора. Может она любое замечание, совет и просьбу в штыки принимает

Дело молодое: о

Я о том,что у автора все норм,а от секса аж кровати ломаются .
А вы апчОм? Читайте посты медленно.

Это не семья
Печально такое читать

Аноним 688: Я устала. Обнимите меня...

Обнимаю нежно Вас. Вы очень сильная, я бы так не смогла бы жить.

Беседа: секса аж кровати ломаются .

Вам чего их секс так в душу запал?))

Аноним 688: Насовсем убежать не могу, пока зависимость в бытовом плане.

а вы куда убежать хотите? Как свою жизнь видите?

Один в один мой..только когда у меня флягу сорвало,чтото понял ,он и сейчас третирует и смеётся если печеньки ем.Но,если сказала обними- обнимет,если сказала "сам поговори со своей матерью" сам говорит и просит ко мне не лезть.
Ну я теперь каждые 2 менсяца хожу на прием к психиатру и пью антидепрессанты,и ору на всех если меня что-то сильно раздражает,а раньше молчала.Надо иногда срываться,прямо проораться - мне это врач посоветовал.

Автор, Вы сами то чего хотите??? Начните с себя. Отстранитесь от критики мужа и живите так как хочется Вам. Хотите ешься, хотите спите, хотите в отпуск, купили путевку и улетели, а он пусть сидит и думает, что и где пошло не так. Устали работать за двоих (на двух работах) не работайте. Ну или работайте, а доход со второй работы оставляйте себе. Ищите плюсы. Любите себя!!!

Дело молодое,
Так это вы прицепились и к авторорову сексу и ко мне заодним.
Вам а
Видимо не хватает с кем поскандалить и ...
Так,зая,ничем не могу помочь.

какое поразительное совпадение: мужик, терроризирующий жену всегда оказывается хорошим отцом.
так вот - не может быть хорошим отец, не уважающий мать. он создает для своих детей нездоровую атмосферу в доме, дает неверные установки на всю жизнь, показывает кривую модель семьи, загнанная мать не дает детям то, что могла бы дать вне тирании. Это НЕ хороший отец. Хороший отец честно уходит из семьи, сохраняя хорошие отношения с детьми, если не может выносить свою жену.
Все остальное - удобный повод ничего не менять в своей жизни. все мы делаем свой выбор

Neiron: Вы очень сильная

а точно сильная? сильная собрала бы волю в кулак, перетерпела бы период развода и зажила своей жизнь.
остаться с тираном - это точно сила, а не слабость?

Аноним 688: Если ем что то полезное, то усмешки, если не ем, ты же так похудеешь, кто будет кровати ломать.

Не хочу никого расстраивать, но у некоторых прям зацикленность на чужом сексе. Тут про ломать кровати вроде сказано в контексте, что жена толстая, а не в контексте жаркого секса.

Беседа,

Я бывшего мужа, как мне кажется, сама посадила на плечи, пахала, и квартиру купили, и машину с салона взяли, и в отпуск летали. Опу рвала, чтобы все было. И дом, и финансы в порядке держала. Потом сломалась. Сказала это БМ, а он - я думал у нас все хорошо и всех всё устраивает. Может и у Вас также, сами его расслабили и сами же страдаете. Я кстати развелась, теперь намного и счастливее, и спокойнее, и по дому хлопот меньше, и денег больше. Здесь только Вам решать, как Вашу жизнь прожить.

Аноним 335: Да какой там, это мужик ее упрекает, что она ест много.

Не мешайте человеку хотя бы пофантазировать о сексе

Юмать, настолько многогранна! Это ж насколько каждый судит со своей колокольни, что и про секс до сломанных кроватей наплели, и про моё хамство и истеричность в магазине, и убежать то не могу и не хочу. Прям браво.
Пока бегло читала, не увидела любимое многих - разводка. Спасибо хоть за это.
По теме, муж такой из детства, но не знаю с чем связано, тк познакомились уже в его в 27. И была любовь, и сейчас его люблю, пока что.
Уйти не могу, потому что дети очень привязаны к нему, особенно старшая, и если просто разговор на повышенных тонах, то начинает реветь и просить не ругаться. В кого такая нежная, не знаю, но тона выше среднего воспринимает так. Бытовой план - садик, школа, допы, игры, гулянки все на нем. Да, у меня материнское чувство не так развито, ловлю помидоры. И с детьми я провожу свой единственный выходной полностью.
Не ухожу. Потому что нам идти только на съем, и дети не поймут, почему из их благоустроенной кв, нам переться на данный момент в однушку, и начинать все сначала. Сам он не уходит, так как после разговора, он сначала обижается в ответ! проходят сутки молчания, и он подходит как ничего и не было, и спрашивает, а что случилось.
Не додумывайте своей фантазией. И да, до смешного, сидит смотрит телевизор, бежит на кухню ужалить. Сначала мне было дико и смешно, а теперь надоело.

Аноним 688: И была любовь, и сейчас его люблю, пока что.
Уйти не могу, потому что дети очень привязаны к нему, особенно старшая, и если просто разговор на повышенных тонах, то начинает реветь и просить не ругаться

Классика жанра, тему можно закрывать
Живите и не жалуйтесь, автор, если любите и он "хороший отец"

Аноним 688: какой

А я вас поддержу. Сама в подобной ситуации. Как всё это разрулить-не знаю.
Дело молодое,
Вы отлично сказали в своём первом посте, самая суть прям, я собственно всё это и имею. Возможно это и правда мой невроз, который кормлю. Пока не понимаю, что со всем этим делать нужно. Иногда да, думаю, что нужно разводиться прям вот сейчас, а иногда мне кажется, что оба запутались в этой ситуации, сложившейся из детских установок.

василиса #непремудрая: Классика жанра, тему можно закрывать
Живите и не жалуйтесь, автор, если любите и он "хороший отец"

Да конечно, тут пол форума можно было изначально не открывать. Не нужно обесценивать чужие эмоции и мнение , если они разнятся с вашими.

Аноним 688: до смешного, сидит смотрит телевизор, бежит на кухню ужалить

Как превышение уровня ... так бежит к вам, слить негатив.

Весело живем,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы