У тебя все хорошо, ты зажралась!

Аноним 688,
Вы ему хоть раз истерику закатывали? Ну так, чтоб прочувствовал, и объяснили потом, что от усталости?
Вообще сложно что-то говорить, когда не знаешь, как оно 12 лет назад начиналось.
Всегда холодным был?

Не понимаю, зачем люди так живут.

Аноним 688: Весь быт скинула на него, знаешь как лучше - делай!

Классно. Домой придёшь и НЕ надо ничего делать!

Аноним 688: очень хороший отец

Классно. Весь день душа на месте и нет изматывающих вопросов : где дети,чем муж занят...

Аноним 688: Если происходит спорная ситуация, конфликт, то он молчит.

Классно можно проораться без скандала,в одну каску.

Аноним 688: Перестала сидеть на месте, мысли, идеи, заработок. .
Классно,постоянная движуха без бытовых цепей- кандалов на бытовых рудниках!!!

На мой взгляд- да,зажралась.

Ваш муж- моя неосуществленная мечта.
Молчит,улыбается,моет,детей воспитывает,из дому отлучаться регулярно позволяет ещё и кровати с вами ломать рад.

Вот уж ,что имеем не бережем.

Я сама.: Не понимаю, зачем люди так живут.

Люди живут ровно так, как им нравится. если не нравится-встают и меняют. Игрища они ведь всегда для двоих.

Аноним 764: Так и сыночки такие же тревожные получились .

Мама обычно тревожная давно, это верно.
Но. Ее тревожность не спадает, а нарастает.
Значит, ищем обстоятельства, которые ее "поливают и удобряют".
И находим очень легко - это папино поведение: не подумал, забыл, накосячил, испортил.
И сыновья берут за образец папино поведение. И в итоге получают тоже косяки.

Аноним 688: Бонус, он очень хороший отец

То есть унижение матери при детях, ну он же не на ушко шепчет, какой говянный борщ сегодня, это хороший отец?

Аноним 688: Готовлю не так, белье глажу не так. Посуду мою не так

С одного недовольства еду он больше бы не получил, гладил сам и посуду мыл сам, всё просто, не устраивает, делай сам

Беседа: Ваш муж- моя неосуществленная мечта.

Мне так хочется вас обнять :-)

Тоже считаю, что автору все нравится.
Я так понимаю, в семье у них 2 истерички-она и муж, муж истерит дома, она -на посторонних людей ( магазин и тд). И оба манипуляторы- она слезами, он молчанием
Почему работающая женщина вдруг стала бабо-конем, мне не понятно. Тем более, если весь быт у вас на муже.

А мне кажется, что все дело в авторе. Раньше же он таким не был. Я не поняла в чем автор бабаконь? Решает конфликты когда кто-то обхамил? И что за слезы? Как часто? Может автор истеричка? Начала зарабатывать и все изменилось? Может стала гнобить мужа, что он зарабатывает меньше? А на нее теперь надо молиться? А, он не поддерживает ее идеи? Может они реально бредовые и ничего полезного не приносят? Забила на хозяйство и еще ждет понимания и поддержки? А он он все-таки такой плохой, что держит бабуконя рядом с таким мужчиной. Может то, что она вообще ничего не вывозит?

Тактичная Козаполянская: она -на посторонних людей ( магазин

+ Не считаю магазин настолько суровым и опасным местом, чтобы для решения неувязок там привлекать тяжёлую артиллерию в виде мужа.

Аноним 688: Если происходит спорная ситуация, конфликт, то он молчит. И решаю её я. Обсчитали, нахамили. Все время переживает, что подумают о нем люди, а не жена. ( пишу образно и вкратце).
Дома. Говорю, постоянно не то. Смотрю фигню, читаю фигню. Готовлю не так, белье глажу не так. Посуду мою не так. Это постоянное ворчание. На меня, на детей. Весь быт скинула на него, знаешь как лучше - делай

Ну вы тоже не ангел. Может быть по его мнению, не надо вам связываться в случае отсчёта или хамства, просто промолчать и не ходить туда,где обвешивают, не тратить свою энергию на это место.
У меня в Академе, в соседнем доме был магазин ткани. Ткани хорошие, а продавец грубиянка такая, что это многие люди отмечали. Она грубила всем с ровного места. Люди не дураки, чувствуют и видят это. Магазин закрылся.
Ну это так, отступление. Может вашему мужу претит ваше желание быть бабой и участвовать в разборках постоянно. Ослабьте, лучше себе время посвятить, своей семье. То, что вы на него быт скинули, он же это чувствует тоже. Себя на его место поставьте, вы ведете себя как Альфа самец, который домой приходит поесть и на правах зарабатывающего требует чтоб жена его подошла и обняла.

Автор поутрировала недостатки своего мужика. А по факту если молчит, быт и детей везёт,свободу личную даёт неограниченно.
Да только за все это можно и недостатки ему какие- никакие позволить. Живой все же человек.

Аноним 688: Бонус, он очень хороший отец.

При всех ваших исходниках, не верю в это. Дети прекрасно видят и считывают модель поведения родителей
А видят они несчастливую мать.

Аноним 688: Бонус, он очень хороший отец

и в чем его хорошесть как отца? детей не бьёт?

Беседа: Да только за все это можно и недостатки ему какие- никакие позволить. Живой все же человек

Автор тоже живой человек. Захотела на ручки. У всех бывает))

А если ответить по теме.
Автору надо.

1. Развестись.
  2. Из коня превратиться в табун.
  3. Нанять полный персонал: няню,кухарку,уборщицу,домоправительница,горничную....
  4. Завести любовника ( или двух)

И наконец стать счастливой.

Лагерта: Люди живут ровно так, как им нравится

Ну это понятно, а пя тогда зачем? Живи да радуйся.

Я сама.: а пя тогда зачем? Живи да радуйся.

Дело молодое: Захотела на ручки. У всех бывает))

Только вот с чужих ручек потом в свою реальность все равно надо возвращаться.

Дело молодое: Автор тоже живой человек. Захотела на ручки. У всех бывает))

Вы невнимательно читали первый опус автора,где между строк есть хваль о страстном сексе со сломом кроватей...
Все у автора норм.
Тема - хваль.

Elena2711: А мне кажется, что все дело в авторе. Раньше же он таким не был.

Конечно, свекровь то его на золотом блюдечке принесла, заичку такую

Беседа: А по факту если молчит, быт и детей везёт,свободу личную даёт неограниченно.
Да только за все это можно и недостатки ему какие- никакие позволить. Живой все же человек.

Не там стоишь, не так свистишь, капец вот представьте у вас мужик, вечно недоволен вами... Ну хотя у всех своё мнение о счастье

Аноним 688: , он очень хороший отец.

Аноним 688: постоянное ворчание. На меня, на детей.

И что в этом хорошего?

Аноним 284,
Тоооожа так хочу 😞😞😞

Аноним 688: он очень хороший отец

Если реально хороший, он таким и останется.

Я б развелась, у меня не 2 жизни.

Аноним 566:
Имхо: на вашем фоне муж чувствует себя неудачником и ищет способы самоутвердиться. Все эти насмешки над внешним видом именно из-за желания вас принизить, чтоб чувствовали свою никчемность.

поддерживаю

автор, обнимаю, вы устали, понимаю и сочувствую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы