Родители распорядились квартирой

Эфффа: Вот поэтому при своей жизни хотят распорядиться своей недвижимостью, зная свою алчную невестку.

Эфффа: У вас их точно нет.

Больше подходит определение, что их у Вас нет). Распорядиться можно при жизни так, что невестке ничего не достанется.

Вот такая: Они отойдут скоро в мир иной

Родителям кстати по 51 году, ближайшие 30 лет планируем, что они будут на радовать своим присутствием на этой земле))) поэтому относительно вопроса дом достанется по наследству, я вообще ни разу не думала, к моменту когда можно будет наследовать я планирую стать счастливой бабушкой уже может и не раз

Аноним 722: Где написано, что я так считаю?

не обращайте внимание на неконтролируемые приступы самолюбования у некоторых пользователей.
Я лично поняла о чем ваша тема. И многие в теме поняли

Тактичная Козаполянская: Тоже считаю, что девочкам нужно давать квартиры, машины

У вас же 3 мальчика, если не ошибаюсь?

Аноним 722: Они останутся для меня мамой и папой, а сестра мужа моей любимой сестрой

А чего тогда не радуетесь за свою любимую сестру? Вам есть где жить. Теперь и ей есть где жить.
Родителям мужа и не нужно ваше понимание.

Аноним 722: Родителям кстати по 51 году, ближайшие 30 лет планируем, что они будут на радовать своим присутствием на этой земле)))

Да какая разница сколько им. Никто не знает, сколько нам дано. По закону надо жить и по совести.

Жен, мужей может миллион быть, брат и сестра одни и нельзя из вот так раскидывать из-за своей глупости.

Fox21,
Да, 3 сына.
Если бы была дочь, ей бы было в 2 раза больше, чем сыновьям.
Квартиры сыновьям не собираюсь давать, хотя купили пока 3. Это моя пенсия, сдача квартир. Сыновьям дадим на ПВ и поможем выплачивать ипотеку.

Тактичная Козаполянская: Да, 3 сына

и поэтому они должны к девочке на все готовенькое пойти жить?

Вот такая,
Нет. Они должны заработать на квартиру, уметь работать, обеспечивать себя и семью, готовить, прибираться дома, воспитывать детей своих.
На ПВ и вуз детям я денег дам. Не переживайте.

Вот такая,
У девочек должна быть своя доьрачная квартира, чтобы не зависеть от мужа. Нц и с мужем зарабатывать на свое, чтобы было что делить в случае развода. А не как на сайте, по 20 лет в браке и имеют только ипотеку. Или вообще живут в наследственном жилье, а сами ничего не заработали.

Тактичная Козаполянская: Нет. Они должны заработать на квартиру, уметь работать, обеспечивать себя и семью, готовить, прибираться дома, воспитывать детей своих. а доча - быть красивой? Какое интересное гендерное разделение!

Аноним 94: если у нее так,то парням свое ничего не отдаст,все в гроб с собой унесет!

Смешно. На вуз и на ПВ по ипотеке считаю достаточным для мальчика. По 2,3 млн на каждого ребёнка.
Остальное, по завещанию

Аноним 594,
Дочь должна уметь все тоже самое. Но девочкам сложнее заработать, поэтому им нужно больше давать и помогать.
Я за партнёрские отношения в браке: оба занимаются всем.

Тактичная Козаполянская: Но девочкам сложнее заработать, поэтому им нужно больше давать и помогать

мне вот удивительно, что ЭТО тут опровергают. ну зачем быть настолько лицемерными? конечно, женщинам сложнее, но нет, надо об этом поспорить %)

Яблоко,
Несколько стр назад меня обозвали отстолой и живущей в средневековье, тк уже давно девочки зарабатывают столько же, сколько и мальчики. Только не заказали где.

Тактичная Козаполянская: Несколько стр назад меня обозвали отстолой и живущей в средневековье, тк уже давно девочки зарабатывают столько же, сколько и мальчики. Только не заказали где.

да меня тоже еще вначале заминусили. тут же сплошные босс-бабы, а те, которые в каждой теме на пицот страниц плачут, что работу найти не могут, или работают за копейки, и живут с дебилами, потому что "идти некуда" - это все выдумки средневековые. а сейчас все не так.

Аноним 94: а можно узнать? если у девочки нет добрачной кв,а она быть должна по вашему,она вам не подходит,сын не женится на ней?

вы вот откуда этот бред берете?
тактичная вполне внятно написала, что взнос сыночкам отгрузит, с квартирами поможет. где в этом вы увидели, что мальчики должны куда-то к кому-то пристраиваться?

Автор родители то оч молодые еще, я считаю,что их ошибка, при жизни такое делать, пусть бы дочка жила в той квартире , а лет через 20 решили бы как поступить. Сейчас наверно работают и норм получают, а вот в 70 лет не понятно,что будет
У меня у родственников такая история купили сыну квартиру на него записали. Теперь сын думает продать и уехать за границу жить, родители против. Ну не чего не поделать уже.

Аноним 94,
Мне не нужно подходить. Моя задача вырастить сыновей, все, чтобы они были самостоятельными. Жён они выберут сами. Вполне возможно, что дети будут жить в других городах или странах )).
После моей смерти и смерти мужа, имуществом будут распоряжаться дети. До этого, оно мне само нужно. На пенсии планирую активно путешествовать и жить в разных странах, а не думать, как из 15 тр пенсии заплатить коммуналку.
Мне 36 лет всего, дети мелкие. Мне ещё работать лет 30.
Мне странно, что на имущество родителей покушаются жены и внуки. Это детям должно доставаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы