Родители распорядились квартирой

КатюшаФ, Бери доча, веди кого хочешь, распоряжайся как хочешь.. пропей, продай, мужу подари.. классно.

Да, классно,что вы дочу воспитали,что ей только пропить и продать
У нормальных родителей нормальные дети кого попало в дом не приводят и квартиры не пропивают. В конце концов,никто не мешает детям основы юридической и финансовой грамотности прививать, чтоб они могли по-человечески своим имуществом распоряжаться. Не все ж дураков рожают

Аноним 287, что она может ,,отцапать,, у мужа от его подаренной кв в случае развода?
это ЕГО кв. и точка!у нас так . и мысли не было такой.его и его.-всё!

AnnA-Mari,
с чего это оставит? много таких оставляльщиков знаете?

-Nana-, при таких мыслях-не должны!
только потом. когда им будет за 70 и автор тогда и ее муж им ничего НЕ должны,так?

Аноним 94,
автор живет с ним в маленькой квартире. большинство таких как она сразу начинают предлагать продать наследство и нынешнюю и купить что-то большое и хорошее. а потом это уже энергично делят.

Аноним 94: много таких оставляльщиков знаете?

да знаю достаточно. и другой пример знаю-мой знакомый жил в малосемейке купленной им. сошелся с девушкой без жилья, она забеременела и понятно что нужно жилье побольше. в общем он брал кредит, продал свою малосемейку, доложили они переехали в норм квартиру. она не работала ни дня. а потом угадайте?-она захотела развод и пол квартиры а лучше всю, ведь у нее ребенок! в итоге ему досталась такая сумма, что он смог купить только комнату на окраине а это девушка из бездомной превратилась в даму с жильем. не потратив ни копейки и ни дня не проработав. классно!

Яблоко,
При чем тут злорадствуете? Жизнь сама расставляет все по местам...к лучшему -имею в виду то, что автор пусть воспринимает эту ситуацию как "все, что ни делается, все к лучшему " (народная мудрость)...да, я долго переживала, не скрываю. Но все в прошлом, со свекровью сейчас очень хорошо общаемся, никаких обид другна друга...с сестрой его то же самое...

Аноним 287: не потратив ни копейки и ни дня не проработав. классно!

Аноним 94: Аноним 287, классно! если дама не работает за деньги,то она дома работает и мамой и уборщицей и поваром и т.д. Причем бесплатно и этот труд не ценится и не замечается. Вы забыли про зп и гонорар сурмамы, где 40-50тыс ежемесячная выплата + 2млн за роды. А услуги кормилицы грудным молоком знаете сколько стоят? Есть такое для особо ценящих гв семей, где сама мама по каким то причинам не может грудью кормить. Выполненное на работе задание имеет логическое завершение и конечный результат. Его видит начальник и платит премию. А помытый пол не имеет конечного результата, его надо мыть изо дня в день и никто это не заметит. Как и постиранные ползунки и помытую посуду и даже политые цветы. Что вчера пол был чистый, посуда помыта, что сегодня. Так чо там с квартиркой, которую не поделили? Хватило ее стоимости, надеюсь, чтоб компенсировать всю работу жене?

Аноним 594: Что вчера пол был чистый, посуда помыта, что сегодня.

Замечают только когда перестаешь делать.

Аноним 594: Хватило ее стоимости, надеюсь, чтоб компенсировать всю работу жене?

Охренеть вы пишите, ну после развода и соответственно ребенок мужу да? Женщина просто как рожалка из за квартиры???

Аноним 480: Охренеть вы пишите С чего именно вы охреневаете? С того, насколько бывшую жену друга обесценил один из комментаторов?
Аноним 480: ну после развода и соответственно ребенок мужу да? Соответственно чему? На основе чего вы такую странную логическую цепочку построили?
Аноним 480: Женщина просто как рожалка из за квартиры??? Жуже, всё намного хуже! Там дружок бывшего мужа какой то женщины назвал ту самую женщину просто приживалкой, даже не бесплатной поломойкой, бесплатной поварихой, бесплатной нянькой, бесплатной рожалкой и бесплатной обслугой! Эти ее функции он вообще не учитывает, как несуществующие, даже в бесплатном формате для своего дружка. Так понятней? Какая там рожалка? Это не в счет совсем! Не говоря уже о квартире за рожание. Она просто в один момент выплюнула случайно пис@ей ребенка, у женщин такое бывает и они это обязаны делать, на это можно не обращать внимание, в общем то. А вот квартиру она отобрала, тв@рь такая, как натуральная приживалка! Где это видано, чтоб рабы квартиры у хозяев отбирали?
Ой, нет, ЧАСТЬ квартиры, сорри. Перечитала тот коммент. Там в бещенство пришел комментаор от части квартиры, а не всю она отобрала. Как она посмела присвоить часть квартиры, кто она такая!

чтобы дети не стали врагами друг другу, надо делить все поровну..

Аноним 287: чтобы потом она ее себе не отцапала в случае развода.

Аноним 287: не оставляют квартиру ему, чтобы она не осталась ВАМ. да-да чтобы в случае развода он не отдал ее вам с детьми а сам бы не остался на улице?

Ничего, что муж автора живет в квартире за счёт ЕЁ родителей?!

Аноним 594: она дома работает и мамой и уборщицей и поваром и т.д.
Причем бесплатно и этот труд не ценится и не замечается. Вы забыли про зп и гонорар сурмамы, где 40-50тыс ежемесячная выплата + 2млн за роды.

Сейчас Вам расскажут, что мужикам это вообще всё не надо, это надо самим женщинам и что они и только они имели со всего этого профит, а он так, рядом полежать

Аноним 594: А услуги кормилицы грудным молоком знаете сколько стоят?

если у вас есть сын вы очень вряд ли согласитесь подарить свою квартиру бывшей невестке и оставить родного сына на улице только потому, что она мыла полы.

Аноним 94: мой так же говорит. это мое -никуда не пойду -точка.

правильно говорит. думаю вы на его месте говорили бы также.

Анонимка: Ничего, что муж автора живет в квартире за счёт ЕЁ родителей

автора никто не заставлял выходить за него замуж. как правило подобная ситуация возникает, когда женщина хочет замуж намного сильнее чем парень-жениться. иначе могла бы поискать с жильем)

никак, это чужое имущество, но почему-то все горазды делить чужое, мне вот рассказывали, как я со своим же наследством должна была поступить, причем это не родственники, а подружайки моей свекрови.

Аноним 287: Аноним 594: А услуги кормилицы грудным молоком знаете сколько стоят?
если у вас есть сын вы очень вряд ли согласитесь подарить свою квартиру бывшей невестке и оставить родного сына на улице только потому, что она мыла полы. То есть, вы в упор не хотите видеть существование у того самого мужика ребенка, наследника, которого, ну так, между прочим, его жена же и родила и который остался жить в той самой части квартиры, которую, о ужас!, достанется его ребенку. Не хотите видеть, даже когда вас прямо носом тыкают в это. И даже на цитату про гв вы отвечаете мытьем полов. Мдаааааа....тут, видимо, не окулист совсем нужен.
А вот, говорят, что диагноз "МД" неизлечим, вы как считаете, эта патология обратима?

Аноним 594: достанется его ребенку

а кто это сказал?? у этого мужчины может в будущем еще быть парочка других жен и несколько других детей. может он продаст свою квартиру и прогуляет ее а может на лечение свое в старости пустит, это его личное дело как он распорядится СВОЕЙ квартирой. и уж явно не его жены. поэтому я бы лично и не оставила квартиру сыну с такой женой. а вот дочь точно распорядится квартирой так как захочет сама.

Аноним 287, у вас логика хромает сильно, прям на обе ноги. Я в этом вашем словесном салате, наборе из несвязных слов и противоречащих друг другу фраз, даже спорить ни с чем не буду) Вы опровергаете сами себя)

Аноним 722: Как бы вы поступили на месте родителей?

Поделить поровну. Если квартира не делится, то в счет "доли" сына загасить ипотеку сыну, но равной суммой.

Вот такие поступки, как в истории автора и ведут к вечным срачам между родственниками.

А думать с позиции - "нафига я оставлю сыну квартиру, его жена все-равно ее отсудит" вообще мрак. И вообще там половину родители жены помогли, что за простите скотское отношение к своему ребенку?

В жизни итак дофига дерьма, не нужно еще больше ее усложнять своими же лапками своим членам семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы