Родители распорядились квартирой

svetlonio: Да это тролль

жЫрный такой тролища

Аноним 74: С первых строк понятно, что пишет жена сына
У меня только один вопрос - какое ваше собачье дело????

+++ Автор, вы всерьез считаете, что родители мужа вас спрашивать будут, как делить свое имущество? Наивная.

Lelkako: Если все так будут мыслить, у нас планета вымрет.

О планете и без вас есть кому думать, вы лучше думайте о своей семье, о своих детях, о качестве своей и их жизни.

Эфффа: считаете, что родители мужа вас спрашивать будут, как делить свое имущество

Где написано, что я так считаю?

Аноним 94: если у родителей нет ничего и семеро по лавкам ,какое достойное образование и т. п они могут им дать?
это про удочку вашу..

дак такие и рыбку не засунут. Хотя...вон Алиса Теплякова аж в МГУ "поступила".

Аноним 722: Где написано, что я так считаю?

А чего тему-то создали, видно же, что жаба душит?

Аноним 94: если ваш муж добровольно написал отказ приватизации,что ж сейчас то об этом вспоминать.? сам виноват.
тогда ему не нужно было,значит и сейчас нет.

Ему и сейчас не нужно, но у него есть жена, автор этой темы, которой нужно, которая думает, с какой стороны подойти к мужу, чтобы и ему стало нужно, вот и думает, голову ломает, как оттяпать с помощью мужа то, что родители его заработали.

Такие родители очень неумные. Они отойдут скоро в мир иной, а брату с сестрой ещё жить и роднее друг друга у них никого нет в жизни.
Мозги это такой предмет, либо они есть, либо их нет.

Ник-Двойник: жЫрный такой тролища вам по теме есть что сказать? Или аргументы закончились, значит троль? А чего троль сразу?)) Я вам сразу идеи подкину- 1. меркантильная жОнушка сына,2. малолетка,обчитавшаяся фантастики и не имеющая своих детей 3. Обделенный родителями, озлобленный сын 4. Жадная мамаша сыниной жОны )))

Яблоко: отсутствие квартиры бы принесло? тоже нет
Яблоко: У мужа моего тоже есть сестра, которая ну просто неспособна ни работать, ни зарабатывать. Конечно, их отец ей квартиру купил. Ей же надо где-то жить дак она живет с мужем в комнате, квартира матери мужа ее. Кстати он очень даже умная просто принцип такой не чего нет и не надо.

Эфффа: с какой стороны подойти к мужу, чтобы и ему стало нужно, вот и думает, голову ломает, как оттяпать с помощью мужа то, что родители его заработали.

Тяжело с таким долбое..змом как у вас в голове жить?) мне этого не понять, к счастью)))
Я ничего не хочу оттяпать, тем более когда квартирой уже распорядились родителям. Вопрос отношения к двум детям. Мы сами будем дальше трудится и зарабатывать, можете не беспокоится об этом.
Подбешу вашу желчь ещё больше, я очень сильно люблю родителей мужа, они мои вторые родители. Пусть я не буду понимать их поступков и неприятно себя чувствовать внутри, мое отношение к ним это не поменяет. Они останутся для меня мамой и папой, а сестра мужа моей любимой сестрой

Вот такая: Они отойдут скоро в мир иной,

Вот поэтому при своей жизни хотят распорядиться своей недвижимостью, зная свою алчную невестку.

Вот такая: а брату с сестрой ещё жить и роднее друг друга у них никого нет в жизни.

Если жена перекукует, злее врагов не будет, чем эти брат и сестра. Думаю, у мужа автора мозги есть, иначе автор не прибежала бы сюда, чтобы из всех здешних советов выудить какие-нибудь зацепки, чтобы убедить мужа костьми лечь за свою долю.

Вот такая: Мозги это такой предмет, либо они есть, либо их нет.

У вас их точно нет.

Аноним 722: Подбешу вашу желчь ещё больше, я очень сильно люблю родителей мужа, они мои вторые родители. Пусть я не буду понимать их поступков и неприятно себя чувствовать внутри, мое отношение к ним это не поменяет. Они останутся для меня мамой и папой, а сестра мужа моей любимой сестрой

Ух, как быстро переобулись. Зачем тему тогда создали, от большой любви к сестре мужа?
Можете не отвечать, пошла я делами заниматься.

Аноним 171,
Ну если хотите разлада между детьми делайте, как хотите. Если делить, то делить поровну, нет так нет. А что плохого помочь детям с квартирой при возможности? Или "я батрачила на ипотеку всю жизнь, давай-ка дочь и ты батрачь". Детям хочется лучшей жизни, чем была своя.

La isla bonita: Ну то есть их внуки, ваши дети не совсем мой только один, там еще дети есть не мои но мужа
La isla bonita: так вы их теоретически готовы свесить на дедов с чего такое мнение? Смчсл в том ,что после смерти родителей сестра все промотает, детей у нее нет , с братом отношения будут окончательно испорчены.
La isla bonita: Ну вам муж достался с мотивацией и возможностями зарабатывать и купить родителям дом. Но вам мало, обидки какие-то на чужую собтсвенность

Во первых это мать своему сыну сказала,что так хочет поступить и ему было обидно. А должен был радоваться от счастья? Во-вторых для них все делает по возможности 2 месяца продукты таскал они боялись выходить из дома, по больницам и прочим делам их возит. А дочь дома ножки в потолок сидит. Нет наследства при этом он не ждет.

Яблоко: не так, что одной все, а другому кукиш

Это про моих родителей. Две дочери, младшей всё, а старшей - кукиш. Я старшая. Все свое нажили сами, вот только родители обижаются, что внуки от старшей дочери их видеть не хотят. Что посеяли - то и пожинают.

Аноним 94: ну на одного то можно наскребсти. а вот дальше.. уже сложнее.

В общем случае - да. Но исключения бывают))

Эфффа: вы лучше думайте о своей семье, о своих детях, о качестве своей и их жизни.

Я вас спрашивала вашего мнения о чем мне думать?

Аноним 594: Я вам сразу идеи подкину

оставьте их себе :) мне не нада

Это семья у вас такая

Аноним 74: это позорно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы