Расхожусь с мужем

Аноним 339: обещает

Обещать можно что угодно. Определите для себя срок примерно год. И этот год живите так как вам хочется, посмотрите как он будет при этом себя вести. И уж потом делать выводы. Но чисто для подстраховки уже сейчас решить материальные вопросы и закрепить это юридические.

Аноним 339: Почему в блок не ставлю

Потому что созависимость у вас. Вам нравится быть жертвой, нравятся качели эти эмоциональные.
Идите к психологу уже срочно.

Аноним 339: говорит что если и со мной общение закончится то не представляет как вообще переживёт.

Пекрасно переживет, поверьте. Найдет новую жертву, из кого кровь попить.
Вам детей то не жалко? Они же в этом дерьме живут и в свою жизнь эту модель понесут. Может хоть это вас остановит?

Аноним 339: Сейчас детьми стал заниматься, возит в школу из школы, на допзанятия. Многое

Так вы вроде уезжать из города собирались?

Аноним 339: Сейчас детьми стал заниматься, возит в школу из школы, на допзанятия. Многое говорит, что понял именно с психологической точки зрения что плохой муж и отец, понял как ему действовать, например пришёл с работы телефон с стол, и пока дети не спят все время семье, в основном детям, много чего говорит сейчас, обещает, просит дать испытательный срок, что он будет совсем другой человек, прощения просит и не может понять почему я не хочу дать последний шанс, он ведь план составил и будет развиваться и цель у него чтоб я и дети были счастливы. Мне трудно. Стало страшно сделать ошибку,

Я не поняла, он опять живёт с вами или приходит и уходит? Вы ж съезжали от него.

Аноним 339: Приходится идти вот на такую подлость,

%) ооо как вы бесите меня.
все хотите в белом остаться.

Аноним 339: Вчера, уже просила, отпусти говорю меня, ты меня мучаешь, я несчастлива с тобой, сказал не сможет никогда

а кого он тогда жрать будет? конечно, не отпустит. вы улетайте уже, забудьте его.

Аноним 339: Меня совесть мучает что уезжаю((( вот такая я дура видимо

Да иллюзия это, что он изменится. Лет ему до фига, не меняются такие.

Аноним 339: выжить без меня не сможет, точно сопьётся и потеряет работу.

Ой, да конечно, конечно
Кто хочет, тот сопьется и при жене, и при детях
Больше верьте ему
Некоторые ещё публично грозятся самоубиться

Аноним 339: придётся все Контакты обрубить.

Да! И в суд на развод вы подали? На определение места жителтства детей с вами?

Аноним 339: Вчера, уже просила, отпусти говорю меня, ты меня мучаешь

Зачем вы с ним разговариваете? Просите о чем-то? Вы взрослый человек, вам его разрешение не нужно.
Живите сами своим умом.

Аноним 339: А вы считаете увезти детей тайком это нормально?

я считаю, что жить с таким человеком и рожать от него ненормально, остальное ок.

Напишите ему, когда он успокоится и примите ситуацию вы вернётесь в город, а не к нему. Или вы возвращаться не планируете?

Аноним 339: и выжить без меня не сможет, точно сопьётся и потеряет работу.

Бывший окончательный спился после развода, угрызений совести не испытываю. Взрослые люди сами в ответе за выбор и последствия.

Дочь увезла молча, и за это не испытываю никаких угрызений совести.

Аноним 668: Напишите ему, когда он успокоится и примите ситуацию вы вернётесь в город, а не к нему. Или вы возвращаться не планируете?

Надеюсь у меня там все сложится и я не вернусь

Аноним 339:
Согласна с Вами. Пинайте.

я не хочу вас пинать, я хочу вас поддержать, не хочу, чтоб вы испытывали чувство вины там, где его не должно быть.
для детей так лучше. иначе он им все нервы вымотает, ему насрать на них, он через детей влияет на вас, и всегда будет через них манипулировать. что мать плохая, его бросила, детей забрала, а он хороший. а то, что он им делает плохо - ему пофиг, вообще нет эмпатии, только тирания и манипуляции.

Аноним 339,
Увезти детей тайком это нормально. Куча женщин и детей были бы живы если б именно так и поступали, а не устраивали разговоры и красивые расставания как приличные люди

Аноним 339: выжить без меня не сможет, точно сопьётся и потеряет работу.

Нас рать.
Пусть чо хочет со своей убогой жизнью делает.
Вы ж ему не мамка.

Аноним 339: А ещё много жалуется как ему плохо и выжить без меня не сможет, точно сопьётся и потеряет работу. Короче изводит меня, вот я и вынуждена уехать, благо вовремя подвернулись хорошее предложение о работе. Меня совесть мучает что уезжаю((( вот такая я дура видимо

Вы хоть нас не изводите, а? В мессенджере заблокировать вам его что не позволяет? Осознание собственной важности?

Аноним 339: А ещё много жалуется как ему плохо и выжить без меня не сможет, точно сопьётся и потеряет работу.

И где здесь забота о вас? Все о себе любимом, как ему без вас няньки будет плохо.
И вы после этого всё ещё сомневаетесь?

Аноним 339: Короче изводит меня, вот я и вынуждена уехать, благо вовремя подвернулись хорошее предложение о работе. Меня совесть мучает что уезжаю((( вот такая я дура видимо

Все верно вы делаете. Когда он поймет, что вы возвращаться не собираетесь, то его истинное лицо полезет наружу.
И да, бойтесь, бывшие мужья женщин ( и детей тоже) убивают именно тогда, когда понимают, что женщина ушла окончательно.
Ему плохо от того, что вы ушли из под его власти: как это так, бытовая техника имеет право голоса? Этак и бутерброды вырываться начнут. И земля на ось налетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы