Расхожусь с мужем

Аноним 339: Он звонит и пишет постоянно, просит вернуться, обещает все исправить и грехи искупить, как любит меня и т.д.

Не ну он включит вам кино, недельки на две, а дальше все будет еще хуже, чем было. Намного хуже. Т.к вы прогнетесь, а значит терпила и можно спокойненько творить всякую хтонь.

Аноним 339: А ещё много жалуется как ему плохо и выжить без меня не сможет, точно сопьётся и потеряет работу.

Т.е. он ответственность за свою жизнь ловко перекинул на вас, дескать, сопьюсь-ты виновата. ( Насильно видать в глотку заливать будут) Работу потеряю-тоже ты.
Не ведитесь на манипуляции.

Уезжайте. Не вините себя, не жалейте его. Это все игры мозга. Желаю вам удачи!

Аноним 290: Вы хоть нас не изводите, а? В мессенджере заблокировать вам его что не позволяет? Осознание собственной важности?

+1000
Вы из города уезжаете, а заблочить его не можете. Потом будет он меня изводить, с детьми хочет общаться и т.д, короче нет повода мужика заблочить, что бы он остыл)))

Аноним 339: Да, уже завтра улетаю

Аноним 339: детей забираю с собой,

Вам там предоставляют жилье? Вы выходите на работу - с кем будет детсадовский ребенок? А школьник куда?

Аноним 890: Уезжайте. Не вините себя, не жалейте его. Это все игры мозга. Желаю вам удачи!

Спасибо 🙏🏻

Аноним 339: Тяжело, есть не могу, тошнит и трясёт

Молодец вы автор. Как хорошо, что есть куда идти Не сдавайтесь, не смягчайтесь, такие не меняются практически никогда. А все эти ребенку нужен отец-фигня. Лучше без такого примера и установок. Отпустит, время нужно. Не менее полугода точно, будет накрывать переодически, сомнения накатывать. Но вы держитесь! У вас определенно все будет хорошо!!!

Кошкин Хвост: А все эти ребенку нужен отец-фигня

В смысле- фигня? То, что женщине больше не нужен этот мужчина совсем не значит, что детям автоматически не нужен отец, если у него есть желание с ними общаться

Аноним 339: Да, все эти вопросы будут закрыты

Тема- очередная разводка. Вы едете в другой город на время отпуска, не будучи уверенной, что там останетесь, но при этом документы в школу и садик уже подали на новом месте?

Аноним 100: То, что женщине больше не нужен этот мужчина совсем не значит, что детям автоматически не нужен отец, если у него есть желание с ними общаться

желание? давить на жалость через них и говорить, что ему плохо? Вы в себе? и это я думаю только верхушка айсберга, учитывая, что ниже описывала Автор. Женщине нужен мужчина! И детям нужен отец, ОТЕЦ.

Бред то какой))) 3 дня как ушла , и все успела, и работу поменять и детей перезти и обустроиться в другом городе) при этом ни одного смс от бывшего не пропустила, на каждое развернуто ответила, как несчаслива, и просит отпустить...
Автор, вы как с утра "прилетите" сообщите нам, читателям, этого бестселлера, вы с бывшим то уже съехались или просто по разным комнатам расходились)))

Кошкин Хвост: Вы в себе?

Вы хамство свое попридержите

Кошкин Хвост: И детям нужен отец, ОТЕЦ.

Автор на мужа, в качестве отца особо не жалуется:

Аноним 339: детей хотел и любит

Аноним 339: Сейчас детьми стал заниматься, возит в школу из школы, на допзанятия.

Автор, у Вас в рассказе много нестыковок, например, откуда Вы знаете

Аноним 339: пришёл с работы телефон с стол, и пока дети не спят все время семье,

если

Аноним 339: Живу отдельно, оборону держу

???
При этом пишете, что звонит, умоляет о встрече

Аноним 107: 3 дня как ушла , и все успела, и работу поменять и детей перезти и обустроиться в другом городе)

да, если в начале автора было жаль, то теперь тема всё больше напоминает разводку

Аноним 100: Вы хамство свое попридержите

Прочтите тогда еще раз.

Аноним 339: Психологический тиран. Он король и бог, ходит только на работу, остальное время в телефоне на диване, по пятницам пьёт много. Я работаю не меньше, на мне полностью двое детей, в сад из сада, в школу из школы, уроки, каждый день готовка обязательна, выходные целый день у плиты, быт на 100 % на мне, я слово сказать поперёк не могу, может агрессировать, любые дела на мне (бухгалтерия, поликлиники, документы). Он целый день в выходной спит, с детьми не играет вообще никак не занимается.

Автор, как ваши дела? Не простили мужа?

Аноним 339: Проходила вебинар как перестать быть жертвой, видимо это не то. К психологам ходила за последние 2 года, видимо не те. конечно не то!!!! у вас столько плюшек от того что вы жертва, вы вовсе не хотите от них отказываться,
Аноним 339: Знаю одно точно, жить с ним больше не хочу. хотите, а это просто поза. Вы не знаете как по-другому любить и как по-другому знать, что любима
Аноним 339: он не даёт ой ли!!!! взрослому человеку и не надо разрешения, чтоб уйти от человека навсегда. Взрслый человек принимает решение и реализует его из внутренних СВОИХ побуждений. А вы не уйти хотите, а чтоб вас догоняли, чтоб вас уговаривали. Вся это история не о любви - она о власти, вашей власти над ним.
Вы точно знаете что он вас не любит - он все для этого делает, а слова... о них позже
Власть бывает двух видов - любви и власти. У вас просто жажда власти. Впрочем, как и у него.
Аноним 339: уже просила, отпусти говорю меня, ты меня мучаешь, я несчастлива с тобой все это вы говорите для того, чтоб он вас поуговаривал. Вот когда он вас уговаривает, вы думаете что он о любви вам говорит. вы ж Вы кайфуете от его уговоров.
Аноним 339: много жалуется как ему плохо и выжить без меня не сможет, точно сопьётся и потеряет работу он просит остаться для него костылем, а вы думаете, что это он так любит, прям до луны и обратно
Взрослый человек на то может только одно ответить: это твой выбор и твоя ответственность, и тебе решать сопьешься ты или нет.
Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ - играть на лучших чувствах человека, использовать их в своих корыстных целях, чтоб продолжать жить за счет ваших эмоций и добрых чувств. Это было бы даже и не плохо, если б он ДЕЛАЛ хоть что-то, чтоб вам было приятно и дальше позволять пользоваться собой.
Аноним 339: Короче изводит меня так вам же приятно
станет не приятно, вы найдете кнопку ЧС на всех гаджетах и во всех соцсетях

Аноним 339: А что если ему действительно так плохо, что если не манипуляция?

Ему действительно плохо. Вам придётся выбирать. Себя спасаете или его?

Заблокируйте на неделю. Выдохните. Побудьте чуток без ежедневного прессинга.

И просто удачи! Выстоять и начать новую жизнь. Не дайте себе шанса вернуться. Ради себя, ради детей!

Аноним 837,
Спасибо

Аноним 339: потому что МБ пишет и звонить

МБ = мудак бывший

Я уходила однажды и не устояла: красивые тексты, красивые смс, красивые письма на 20 страниц. Согласилась встретиться - красивый букет. Все то же самое: был дурак, исправлюсь. Ну поверила, съехались обратно. Только на месяц хватило, затем плавно опять стали съезжать в исходную точку. Еще пару лет покантовалась и ушла. Кожа уже наросла толсто ко всем этим уловкам: красивым словам и давлению на жалость. Худеешь, есть не можешь? - Худей. Один-одинешенек? Ага. Появлялись ли вопросы о том, как мне одной с двумя детьми тоже устраиваться в новом городе? - Нет, не появлялись. Спрашивал ли, есть ли деньги их кормить? - Не спрашивал. Во что одевала, т.к. уехали в июле в шортах? - Не спрашивал. Только о том, как ему трудно. Там, под всеми этими словами, было сожаление об уплывшей шее, на которой было удобно сидеть. Похудел, выставил фотку на сайт знакомств, нашел другую шею, воспрял. Думаете, нужно сохранять контакт ради детей? Как только найдет новую пассию, вы от него не услышите.

Аноним 339,
Манипулятор ваш бывший с приставкой плюс! Высшей категории! Молодец мужичок, хорошо пристроился, удачно) Где же он еще найдет такую как вы? Сейчас у него игра и на зеро он сейчас ставит все свое умение и мастерство манипулятора, ему во чтобы то ни стало нужно вас вернуть, вернуть его комфорт, заботу о нем, и при этом ничего не отдавать взамен!
Он махровый эгоист, ему вы не нужны, ему нужна та заботу, которую вы ему даете. Ему сейчас не интересно бегать и искать, где же он по щелчку пальца найдет все это, да нигде)))
Он не поменяется никогда, и не надейтесь! Вообще правильно сделали, что ушли, но у меня оч много сомнений в существовании данной ситуации. Автор совершила умопомрачительное решение всей ее жизни, при условии, в которых она себя описывает мягкая, тактичная, это действительно поступок ого-го для такого человека. И сейчас так стойко переносит его атомную бомбежку манипуляциями из серии вернись, я все прощу.
Я не верю... Одно с другим не сходится, возможно это разводка. А если нет, то автор я вами восхищаюсь и горжусь! Вы решительная молодец! Так держать и не сдаваться! Люди не меняются, они начинают тщательно маскироваться(((

Попросите прощения у себя самой за то, что позволяли так с собой обращаться, за все унижения вас и детей, которые вы допускали. Это ваш первый шаг любви к себе, после этого уже не допустите подобного в своей жизни. И станет легче принятие ситуации.

Аноним 339: если ему действительно так плохо

Конечно, ему плохо. А он переживает о том, как Вам плохо? Что он делает для того, чтоб облегчить Вам расставание? Денег переводит на аренду жилья? Спрашивает, как дети адаптировались на новом месте? Интересуется, не нуждаетесь ли Вы в чем-то?
Или только рассказывает, как ему плохо, и вернись, все будет хорошо?
Вы ж понимаете, что это просто новый виток манипуляций. Готовы за это своим здоровьем платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы