Расхожусь с мужем

Аноним 622: Конечно, ему плохо. А он переживает о том, как Вам плохо? Что он делает для того, чтоб облегчить Вам расставание? Денег переводит на аренду жилья? Спрашивает, как дети адаптировались на новом месте? Интересуется, не нуждаетесь ли Вы в чем-то?
Или только рассказывает, как ему плохо, и вернись, все будет хорошо?
Вы ж понимаете, что это просто новый виток манипуляций. Готовы за это своим здоровьем платить?

Про аренду спрашивал и всё, на что живу и все остальное нет. Его позиция -вернись и все у тебя будет, цель ставил -моя счастливая жизнь

Аноним 339,
Держитесь, автор! У вас все получится. Отправить бм в блок - отличная мысль.

Аноним 339: А что если ему действительно так плохо, что если не манипуляция? Не знаю уже. Устала. да, ему плохо
но тут вам выбирать плохо ему и плохо вам
Аноним 339: так просто сказать «да» и боль уйдёт

да, придет другая, без боли вы не умеете

Автор только перетерпеть ( я так 4 года, туда сюда ходила. Ничего не изменилось. Итог ушла, везле заблокировала, через 4 месяца он нашёл женщину. И вся его типо любовь кончилась, а я поняла, какая была идиотка, 2 детей, алименты не платит, прошло 1,5 года, встретился мужчина, общаемся встречаемся, все нормально. Но очень сильно понимаю, что много времени упущенно, и зря велась на обещания, как только нашёл новую шею, тут же забыл и про меня и про детей, 12 лет брака. Просто поддержу вас, первые 3 месяца самые тяжёлые, мне помогла только блокировка везде, а так тоже звонки, смс, и все такое.

Аноним 339: Его позиция -вернись и все у тебя будет

Ну возьмите тайм-аут на полгода. Скажите, что вам надо отдохнуть, побаловать себя, полечить нервы. Через полгода вы готовы обдумать его предложение. Посмотрите на его реакцию. Если с уважением отнесется к вашей просьбе, будет готов ждать и материально помогать в этот период - ну что ж, у вас будет передышка и время на раздумья.
Если будут очередные слезы и сопли из серии "люблю- не могу, вернись немедленно, иначе сопьюсь, убьюсь и т.д" - ну тоже все понятно, на вас и детей ему наплевать, главное, вернуть любой ценой.

Аноним 339: или вернись немедленно или ты мне враг.

И вам его ещё жалко?
Или сделай так, как я хочу, или пошла на... - вот что это значит.

Аноним 339: И вам его ещё жалко?
Или сделай так, как я хочу, или пошла на... - вот что это значит.

Муженька-то заблокировали наконец?

Аноним 339: но он категорически в отказ или вернись немедленно или ты мне враг.

Это показатель его потребительского отношения к вам. И вы до сих пор вот все это выслушиваете? Вам не жаль своих детей, но жалко этого манипулятора? Когда ж ваши мозги встанут на место?

Автор у вас две основные задачи 1) выйти из состояния жертвы и созависимости 2) рост собсвенной значимости и самоценности. Пути решения этих задач выбирайте сами. Это работа даже не одного года. Психотерапевты, эзотерики, что там вам ближе туда и шагайте для трансформации личности.

Anasteisha2020,
Спасибо, поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы