Расхожусь с мужем

Анонимненько: не меняется человек

Ох..((
Ну мне теперь его тоже жалко 😭
Помню как я бывшего 3 раза жалела.. ну не меняется человек. Слова были прекрасны, а на деле - надолго не хватило.
Вы же не сразу ушли как только вам не понравилось, наверняка озвучивали претензии? Ему было похер. Теперь похер должно стать вам. Заносите его в ЧС.

Анонимненько: Хотя может надо как то другими словами, чтоб понял что на этом конец.

Для моего бывшего это были только слова: у меня другой мужчина уже! Отстань!
По другому не понимал. Но у вас может быть в е по другому) это мой только такой упёртый был. И то до конца не верил, пока новый не позвонил ему сам и не поговорил с ним. Хотел ему стрелку забить, да бывший трубку бросил и занёс все наши номера в ЧС сам

Анонимненько,
А нафига писать в день отъезда, что уезжаете и все кончено? Вам нужна зацепка, чтоб останавливал

Анонимненько,
Ужас.... правильно, что ушли

Анонимненько: Вчера после работы изводил звонками, умолял о встрече, долгие часы писем мне, я сегодня чувствую себя в разы хуже вчерашнего. Как же справится? Почему мне его жалко? Он человек жёсткий, вот 15 лет прожили а я не знала что он может вот так, просить, плакать и умолять, Обещает по пунктам все исправить и поменяться и тд. Это кошмар какой-то…, так понятно, его тоже ломает, вопрос один - от чего его ломает?
привык к вашей свежей крови на завтра, обед и ужин, вот и ломает
Самая тяжолая потеря это потеря власти над человеком. Любовь тоже власть, но определнного рода. А манипуляция это просто власть власть. ВАшему мужу сейчас кровь из носа надо вас вернуть, чтоб утвердиться в своей власти. Он ПРОСТО ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ. Он не собирается себя менять. Он же царь и бог! Вернетесь и все станет еще страшнее и тяжелее. ОН НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ вам своего унижения, унижения, своих слез и обещаний. Он будет мстить!!!!
Анонимненько: Сегодня 4-й день как ушла

сейчас его в черный список везде. Абсолютно везде. Пусть перебздиться без вас, и вы отвыкнете немного. Дайте вам всем время. Не надо подвергать свою решимость испытаниям. Из ЧС всегда успеете вернуть.
Вам как возду надо выдердать и его выпарить месяц в ЧС. Дальше легче

Анонимненько: как вижу что пришло сообщение начинаю паниковать и появляется тревога. это еще один 6 за дать всем передышку в месяц
Анонимненько: Я всегда к людям по человечески, мне всегда всех жалко

Анонимненько: Хочу чтоб у него все было хорошо, искренне. а пусть у него все будет хорошо и не за ваш счет
и потом, это у него с вами 15 лет было все плохо, так что вы просто его освободили от огромной проблемы в виде себя. У него уже все должно стать хорошо. Будьте сильной и у него все наладиться без вас

Милашка Грю,
Спасибо)

Анонимненько,
Не надо по человечески когда спасаешь себя и детей.надо чтоб наверняка спастись. Значит никаких сообщений о своих планах, перемещения и т.д.

Анонимненько: человек не мучился

Хахахахаха реально смешно

Его жалеть только не надо. Вам надо жалеть себя и детей. Что дошли до жизни такой.
Так просто он вас не отпустит, кровь будет портить. Поэтому готовьтесь.

lynx: Когда вам его жалко становится, то вспоминайте то, что ему вас было совсем не жалко, когда он изменял, не помогал, унижал. За что вам его сейчас жалеть? Посмотрите трезво на ситуацию. Он взрослый дееспособный мужик, ничего с ним не сделается от вашего ухода.

+++
Он давно сделал свой выбор НЕ в вашу пользу, поэтому не переживайте так.

Анонимненько: Сегодня написала заявление на отпуск без содержания и нашла работу в другом городе, потом если там приживусь, направлю заявление на увольнение

Вы с детьми сорветесь сейчас в другой город? Без проблем тут же получите место в садике и старшего вот так запросто переведёте в другую школу по середине учебного года?

Анонимка,

Анонимненько: Он же не бык осеменитель, детей хотел и любит

Расскажите, пожалуйста, как он их любит? В чём это проявляется?

Анонимненько: Психологический тиран. Он король и бог, ходит только на работу, остальное время в телефоне на диване, по пятницам пьёт много. Я работаю не меньше, на мне полностью двое детей, в сад из сада, в школу из школы, уроки, каждый день готовка обязательна, выходные целый день у плиты, быт на 100 % на мне, я слово сказать поперёк не могу, может агрессировать, любые дела на мне (бухгалтерия, поликлиники, документы). Он целый день в выходной спит, с детьми не играет вообще никак не занимается. Младшему 3 года, за всю жизнь не искупал, может пару раз гулял, это все. Я устала как собака, злая и замученная. У меня анемия, а ему даже в этой ситуации попу поднять лень. Ну человек жёсткий, ни тепла, не обнять не поцеловать. Совместного досуга нет, ему все лень. Что бы не предложила, ответ я бы в бар только хотел. Где здесь хоть что-то о любви к вам и детям?

Анонимненько: Расхожусь с мужем

Автор, почитайте книги: "Девочка и пустыня".
И "Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя"

Аноним 617,
И еще, тоже почитать: Бойся, я с тобой. Таня Танк

Аноним 339,
Он такой пока вы живёте в таком формате как сейчас. Ну и живите так дальше. Пусть приезжает к детям, когда есть желание ими заниматься, это же прекрасно. Гостевой брак или как-то так. Дети спать уши и он пусть идёт в свою квартиру пиво пить и страдать

Аноним 339: начинаю паниковать и появляется тревога. Кто то этого не понимает, не понимает почему я так себя веду и реакция такая… разные мы да. Я

Словами РАЗНЫЕ МЫ вы просто себе разрешаете быть мазохисткой.
"Я такая добрая, так всех жалею" = "чтобы получить удовольствие, я готова стать ковриком, об который ноги вытирают".
Никто никогда для всех хорошим не будет - и это нормально.

Так, автор. Про жалость.
Если вам всех жалко, наверняка вы сильно вытесняете жалость к себе.
Вам учиться саму себя жалеть и помощи просить

Вот надо не мудаков жалеть, которые хер полОжили и на тебя, и на детей твоих, а себя и детей пожалеть. Кому нужен отец и муж, с которым некомфортно жить? Который вечно недоволен и "агрессирует"? Дети сбегут из такой "полной семьи" при первой же возможности. И останетесь вы, автор, один на один с тираном. Сломленная и больная.

Аноним 680: вернуться....трусы ему погладить

А слюнявчик ему не надеть, деточке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы