Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Аноним 779: Как счас модно говорить - криптовая

Я не знаю это слово. Просто не хотела лицо фоткать а было задание сфоткать себя

Все постареем. Только кто—то будет губы помадой красить, а кто—то ядом исходить
Надо просто выбрать на какой ты стороне

Калина Малинова®: Лицо холёное

Где оно холеное-то?
Лицо как лицо! Учитывая прямой мягкий дневной свет, который лучше любого фильтра, все равно все есть, как и положено в 52 года. Успокойтесь уже

Аноним 286: Даже если это стебное фото, отлично видно поплывший овал.

Я правильно понимаю, что вам менее 45 лет и вы на 100% уверены что к 50 ваш овал никуда не уплывет? Очень странная уверенность. Себя с 17 летней девушкой сравните. Тоже проиграете в сравнении

Аноним 286: Да просто не надо её как идола превозносить на протяжении всей темы

У нас тут другой идол изначально был, если вы пропустили.
А если глобально - баба Лиза вся в морщинах и овал стек и руки у неё не отколоты, ну и фигура явно спортом не обезображена … но она ухоженная женщина и с этим никак не поспорить.

AnnA-Mari: ухоженность не равно молодость.

Самая верная мысль данной темы.

ОlgaLov: вы на 100% уверены что к 50 ваш овал никуда не уплывет

У всех все поплывет куда надо, только вброс фоточный был не о том, как и последовавший елей ее обладательнице.

Да. Возраст у всех виден. С этим ничего не поделаешь.

ОlgaLov:
Я правильно понимаю, что вам менее 45 лет и вы на 100% уверены что к 50 ваш овал никуда не уплывет?

Кстати, я вот тоже была уверенна в своей генетике и вообще типа это все не про меня точно… но равно за год на стрессе и не большой прибавке в весе у меня поплыл овал, а мне ещё 41 только. И вот ты сидишь и думаешь - ввязываться в эту гонку (а это деньги в первую очередь и ты все равно проиграешь времени) или смиряться.
Опять же это не означает, что я начну с колтунами ходить в халате, все равно уход то остаётся как и был

Аноним 286: И да. Мне 43. Но все в шоке когда узнают мой возраст.

Мне тоже мой не дают - пока!!!, но я то вижу уже все начавшиеся изменения и от них никуда не деться. И мои процедуры косметологические слегка отсрочат старость. Ухоженность это не молодость совсем

ZB: если глобально - баба Лиза вся в морщинах

Аноним 286: В чем тогда ухоженность? В том что она сторожила сайта?

Не думаю, что королева Англии в курсе про сайт уральских юматерей.

Ой, ну фсе. Фак. Пришли анонимы писятлетние, которых от грудничков не отличают. Началось

Калина Малинова®,
И алкоголь с сигаретами только по паспорту продают, ну а что?)))))))))

Допинали до 80 страниц тему

Vivienne W,
Ну что, Елена, вот видите, только выложили (я не успела посмотреть), и Вам сразу кучу "комплиментов". Овал поплыл
Чего только анонимы не напишут. Как-то раз даже читала у одного анонима на юмаме, что у Вас мужчина был на содержании, а потом ушёл. Вот где подлинный позор-то

Mutluyum (ex. Verzena): Как-то раз даже читала у одного анонима на юмаме, что у Вас мужчина был на содержании, а потом ушёл. Вот где подлинный позор-то

Вера, вы решили опозориться так, чтобы точно и навсегда? Жалко, глупо, смешно. И это я ещё Вивьен не люблю

Mutluyum (ex. Verzena),
Позор - быть дурой в полтос.
Злой, завистливой дурой.

Vivienne W: Вера , не останавливайся. Позорься до конца))))

++++ Давно такого трешака не было.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну что, Елена, вот видите, только выложили (я не успела посмотреть), и Вам сразу кучу "комплиментов". Овал поплыл
Чего только анонимы не напишут. Как-то раз даже читала у одного анонима на юмаме, что у Вас мужчина был на содержании, а потом ушёл. Вот где подлинный позор-то

Морда чудища все больше оскаливается.

Ленка, то есть мордой ты победила, делаем выводы. Женщина пошла козыри искать.
Интересно, когда о мужиках закончим, что будет - карьера? Баблом меряться будем?

Но меня уже пугает исступленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы