Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Vivienne W,
Лена, ты мои фотки последние видела. Меня бабко старой страшной обозвали, и мушу новому сиськи отправили , да ради ж бога, нам то че, пусть им хорошо

МаTрица: Я пока лидирую в номинации самых ужасных рук

[cit]Калина Малинова®: Костлявые и в венах, это полный.[/cit
Мои руки ужас ужасный.

Vivienne W,
А зачем вы полубоком сфотографировались и водолазкой закрыли подбородок. На второй фотографии птоз виден и при улыбке. Не знаю , зачем эти сравнения в теме пошли. Обычные женщины, да стареющие как и все вокруг. О чем вообще тема ??

Где фото свадьбы

Vivienne W: птоз… ну птоз, а куда без него на 6 то десятке

Так конечно, чего все кинулись руки/ноги/хвосты постить. Все женщины приблизительно на свой возраст и выглядят вне зависимости от вмешательств. Что уж девочек лепить - ужимками, позами

Lestat: и мушу новому сиськи отправили

Я 8 раз перечитала… а такое вообще бывает?
Зачем это людям ?
Я не понимаю Я просто охреневаю

Никки...,
Таки да, во всех ракурсах

Аноним 286,
ДЖенщина!!! Лене 52 года!!!! Аллë. Поплывший овал, Он очень даже может быть

ряженка: нити и филлеры, канеш, тип старения такой

Не-а, именно те нити, которые у неё стоят, не могут овал держать, они на укрепление тургора больше работают.
И филеры тоже тут не причём - у неё линия челюсти хорошая, там у неё филеров нет.

Аноним 286: Кто-то реально считает что это ухоженное лицо? Даже если это стебное фото, отлично видно видно поплывший овал.

Я. Реально считаю, что это ухоженное лицо в 52 года, которое не видело пластики. Ну и тут фото крупным планом и без ацких фильтров , в отличии от веры

Вход Воспрещен: у неё стоят, не могут овал держать, они на укрепление тургора больше работают.

Мизонити не дают птозу проявлять себя как минимум год. Какие не такие нити у нее стоят?))

Аноним 286,
Женщина, очнитесь. Лицо холёное и ухоженный, дорогой вид.
Учитывая корни ( а у нас они одинаковые, как я помню), то такой тип лиц чтоб вот так в 52 сохранить - постараться надо. Очень стараться.

Ну все, по всем уже прошлись… женский коллектив - страшное дело конечно.

Аноним 286: отлично видно поплывший овал.

А что теперь его надо стесняться и прятать от всех? Или уход сейчас непременно пластическую хирургию включает?
Мне интересно, а по улицам то у нас кто ходит? Прямо все идеальные женщины с идеальными фигурами и лицами не иначе

ряженка: Мизонити не дают птозу проявлять себя как минимум год.

Не у всех. Поэтому я и говорю, что генетика важна.
Если мне в 50 будет достаточно мезонитей, чтобы овал удержать, я буду просто счастлива. Но я уже сейчас понимаю, что так легко не отделаюсь.
У меня тканей на лице больше и строение челюсти другое. Та самая генетика.

ZB: Или уход сейчас непременно пластическую хирургию включает?

вот кстати интересная тема. Многие позиционируют омоложение новомодными методами как must have. Я сама лично встречала людей, которые считали, что если не обколола себе пол лица, то вроде как даже неприлично, типа как зубы не почистить. Тонкие губы надо обязательно подкачивать, поплывшие овалы подтягивать, старые коленки прятать, старые подмышки тоже, повисшие тити подтягивать.
И, имхо, вот здесь уже начинается некий культ. Кто-то это делает, потому что может себе позволить и ему это нравится, кто-то не делает, потому что считает, что от возраста не убежишь, и деньги лучше тратить на другое. Но идет навязывание, даже в этой теме, что "ой фу, тут поплыло, а тут сморщилось". Вопрос почему это как некий позор воспринимается различными недалекими личностями и их к сожалению много.

Генетика это 70% успеха. В любом возрасте. Без этого хоть хвост на лоб перешей и толку не будет.

Аноним 146: но это не говорит о том что я такой же пэрсик в жизни Увы, это не так.

Дак и так видно, что вы не пэрсик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы