Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Дама Бубён: Позор - быть дурой в полтос.
Злой, завистливой дурой.

Это Вы про свои перспективы?
Завидовать женщине, содержащей мужчину, увольте.
Я завидую тем, кто имеет музыкальный слух, тем, кто грузовик с прицепом водить умеет. Но точно не одиноким тетечкам.

Опять нутро вылезло у кой кого

Vivienne W,
Самое страшное - эта женщина не пьёт. Не на что списывать происходящую эпидерсию

Аноним 286,
А что не так? Лена когда постит фото, то они всегда стильные. От и до.
Веру я видела ток по фото и не тем, что она выложила тут. Когда мы кошку обсуждали, человек ток проснулся. Она свежая.
С процедур ехала с дулей на голове, тоже не побежала спецом лицо утюгом погладить. Хорошее лицо.
Про физическую форму - тут у нас взгляды разные и я это прямо говорила выше.
Что не так , Ваша светлость?
Я утомилась за айфоном исправлять слова)) постит.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вы подняли говно, понюхали его и показываете теперь людям.
Вот что вы делаете.
Это я вам объясняю, ибо вижу, что ваша дисфункция достигла апогея.

Vivienne W: либо накатила самогонки местной

Еще раз повторюсь... если Вам без "синего тумана" жизнь не мила, то это не значит, что все употребляют.
Вы бы завязывали, алкоголь никому не полезен, а в нашем с Вами возрасте от него птоз и овал лица на бюсте заканчивается

Mutluyum (ex. Verzena): Но точно не одиноким тетечкам.

Ой всё девы, а вы ее филлерами и нитями отвлекали. Она точно не пьёт?

Вера, раз уж вы задели тему мужчин, то что же вас не устраивает в вашем мужчине?что не хочет, как бывший муж, содержать? что денег на вас особо не тратит, как хотелось бы? что замуж не зовёт? что никакой перспективы в ваших отношениях?что уйдет от вас, как только найдет помоложе?

Аноним 897: Она точно не пьёт?

Вы тоже любительница маску для лица об салат делать в алкогольном угаре.
Точно не пью.
Гранатовый сок вот купила свежевыжатый

Дама Бубён: Это я вам объясняю, ибо вижу, что ваша дисфункция достигла апогея.

Бесполезно. человек сам себя закапывает. Усиленно, с удовольствием, фонтанируя.

Круг почета, не иначе

Я поняла! Вера решила добить 100 страниц. Поняла, сюськи-пуськи не прокатывают, за вечер едва ли 10 страниц накатали

AnnoniMEOW`s,
Я немношко шокирована.
А я многое тут видела)

Mutluyum (ex. Verzena),
Сходи с мигрос, там отличный джин 135 лир, прибухни

Анонимы даже меня с Наташей забыли обосрать. Руки-крюки.
Безобразие. Куда катится юмама.

Аноним 702: то что же вас не устраивает в вашем мужчине?

В смысле не устраивает? Меня в нем все устраивает. В том числе, что деньги на меня тратит, я же не содержу дядечек, как писали про Елену. Авдейкин или Кирдяпкин его звали по версии анонима.

Я тут про старость распинаюсь, а тут второй раунд Мортал Комбат начался
Такой феерии я даже и не вспомню за 10 лет чтения сайта

Mutluyum (ex. Verzena): свежевыжатый

Точно? Не забродил?

AnnA-Mari: В 50 лет пора уже мудрости набраться и терпимости. Не стоит обижать людей.

Так человек ведь сам напросился. Не все безоветные))

Mutluyum (ex. Verzena): Меня в нем все устраивает. В том числе, что деньги на меня тратит, я же не содержу дядечек, как писали Елену. Авдейкин или Кирдяпкин его звали по версии анонима.

Дак если бы все устраивало, стали бы вы сплетни по подворотням собирать. Нееет. То, что вы хотите закинуть в чужой огород, вам в своем огороде мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы