Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Vivienne W: Вер, дак если он у тебя такой офигительный, чего с тобой то на море не поехал? В Москве вроде не работает никто. Красота ведь. Билеты копейка, с любимой женщиной на Средиземноморье. Где парень то твой ?

Парень мой на работе все дни. За границу выезжать не может, государев ибо.
Сгоняем потом в Красную поляну

Аноним 741: Если не рыдают, почему темы такие регулярно появляются. И это нормальное желание найти пару.

где? Пара тем тут есть про сайты знакомств и то не про рыдания.
Да. а еще нормальное желание не зависеть от кого-либо. Вы явно преувеличиваете ценность штанов.

Mutluyum (ex. Verzena): Оль, ты просто контекст, наверное, не помнишь.

"Оля, не бросай меня. В моем поведении виноваты другие, понимаешь? "

Mutluyum (ex. Verzena),
Могут они выезжать. По рапорту. Даже альфовцы.

Чо может я жамкну модератору и расходимся???
У нас ливень тут, в окна бьёт, уснуть не могу

Я вот сегодня платье от Эскада Спорт испортила. Из-за дней этих нерабочих. Всегда химчистила.
А тут думаю, а что будет? Постираю без отжима и на 20 градусов. И оно стало размером на грудничка. Хотя мне, дуре, там написано было, что стирать нельзя. Очень жалко платье.

Аноним 741: Где это я про эту ценность писала?

ой, а вот это не ваши высказывания, да? нуок

*>Аноним 741: Если не рыдают, почему темы такие регулярно появляются.

Аноним 741: евчонки молодые стройные с ногами от ушей никого найти не могут, вот вообще кофе не с кем выпить

*

Аноним 741: Спят уже, и нам пора.

об людЯх подумайте! Утром встанем, кофею нальем. И что читать воскресным утром?!

Vivienne W: девы, не пейте сок гранатовый

ох, не в соке тут дело. не в соке

Кстати да
Утром народ почитает, не удаляйте

Калина Малинова®: Могут они выезжать. По рапорту. Даже альфовцы

Неа... это чуть раньше было.
Перед моей прошлой летней поездкой (изначально хотели вместе) спросил у руководства, ответ был нет, ни в Турцию, ни в какие другие страны. Даже в Армению нельзя. Хотя загран на руках.

Полагаю, тема исчерпана. Все обменялись мнениями. Спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы