Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Анонимно:
Зря Вас сравнивают. Вы из разных миров. И каждая хороша в своём.

Mutluyum (ex. Verzena): которая лучше меня выглядит в 50+, с

Вера сама вызвалась. Ну на чо. Назарова лучше, вампа лучше. Калянка( ей наверное тож рядом) лучше. Мозгов тоже нажили

Калина Малинова®: Чем 45 так отличается от 50?

отличается. Увы и ах. Есть, конечно, живчики сохранившиеся получше, но в общем, разница присутствует.
Да даже здесь... это ощутимо и заметно.

Vivienne W,
50?
Мне очень-очень нравится! Я в свои 42 куда как стремнее выгляжу. Куришка, ага
Можно нескромный вопрос про уход? Как свежесть сохраняете? Гляденькая, сияющая

Vivienne W,
Хорошо выглядите, дай бог каждому . И Вера хорошо выглядит. Вы её просто не видели вблизи. Фото статично, а она - это энергия, стать, мощь, ураган. Я загляделась, честно, когда смотрела на неё. Как она двигалась, шла... Просто она другая.

ряженка,
Про Вампу не надо только. Она не рабочая лошадка как многие из нас, образно говоря.

Vivienne W,
то есть это еще и без тональника лицо? Круто, очень круто! Молодец!
Простите, что анонимно. Нет у меня сил пока)

Vivienne W,
Красавица)))

Vivienne W: Все мое при мне

Очень классно прям вау

Анонимно: И Вера хорошо выглядит.

У Веры овал прям мечта. Ну это чисто генетика такой овал сохранить в её возрасте. Тип старения такой.

Анонимно: Про Вампу не надо только. Она не рабочая лошадка как многие

Вера тоже)) и тоже "спорт" и тюнинг фейса. Но разница очевидна.

Тут где-то-то недрах темы вспоминали Алёну Долецкую, которая «ничего с собой не делает». Недавно было мероприятие (выставка или премьера), на фотках оттуда ее не узнать. Варианта 2: либо фотограф хотел сделать приятное и обработал фото до неузнаваемости, либо она все-таки подтянула лицо.

Аноним 626,
Анонимно,
Аноним 702,
Вы водолазку натяните на уши или вверх лицо задерите, да ещё одним боком, так вам больше 17 никто не даст
Ну, если это сложно, метров с двадцати сфотайтесь

С какой страницы началась басня, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку?

ряженка,
Вы сравнивайте два разных мира. Для мира Веры, для её образа жизни, окружения, она хороша. Для мира Вампы, её окружения и образа жизни, она хороша. Их нельзя сравнивать. Читаю тему и понимаю, что нельзя сравнивать женщин даже одного возраста. Мы все разные. И это хорошо. А представьте, были бы все одинаковые.....

Мама: С какой страницы началась басня, кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку?

Когда всем надоело ругаться с Верой …

Vivienne W,
Ленка, под водолазкой 10 подбородков прячешь? ржу, канеш
Я Назарову вижу в реальности, она, действительно, пЭрсик, причем в жизни без фотостатики она ураган, какие полтос? О чем вы?!!))) Но на фотках, кАза, тоже отлично выглядит

Здесь еще есть шикарная девушка, тоже, наверное, по годам ближе к...
Ник Морская. Ну очень красивая. Давно, правда, не видно

Вход Воспрещен: У Веры овал прям мечта. Ну это чисто генетика такой овал сохранить в её возрасте. Тип старения такой.

У веры нити и филлеры, канеш, тип старения такой

Vivienne W: Красота в глазах смотрящего . Вот если бы вера, не кричала на весь форум, что она оч крута в свои писят и мало кто сравнится с ней, а кто так не думает, то просто завидуют, я бы согласилась. Но в этой теме, красоты веры, лично для меня нет. Пазл сложился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы