Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Калина Малинова®: Наташа, я очень люблю твои фото без одежды. Потому что одежду твою я очень сильно не люблю

Я тебя тоже люблю

По мне, лучше сухие и жилистые, чем жирные

ряженка,
Знаешь какой я жуткий жирофоб? С возрастом это усиливается. Я даже в беременность очень строго могла контролить, что жрать и что нет.
Спорт в лайте тоже был.
Но я считаю, что это в голове ку-ку у меня. Больше 53 кг сразу паника. Да и 53 это много.
Так и докатываются до анорексии.

Я тоже баню люблю,но с пивом и шашлыком

Калина Малинова®,
Сколько вам лет? Хорошие руки!

ряженка: лучше сухие и жилищные, чем жирные

Kaбанчик: Вены это хорошо, это кровообращение хорошее.

о, тогда у меня идеальные руки. Сухие, костлявые с выпуклыми синими венами. Размер пальцев 15-15,5
с юных лет всегда такие были. Сейчас ещё морщинистые стали и жира нольдесятых

Калина Малинова®: Вера, зачем тебе вообще филлеры. Кода как персик.

Так она потому и гладкая, что постоянно что-то делаю)
Без филлеров носогубки обозначаются, уголки губ опускаются. Но у меня микродоза прямо.

Калина Малинова®: Почему тут такое фото, я не знаю. Пусть сама пояснит, что происходит

Чтобы тёток побомбило)))
Если есть такая мегакрасотка из критикующих, которая лучше меня выглядит в 50+, с удовольствием буду брать с нее пример, шикарная мотивация. Пока реальный человек из присутствующих здесь один - Кряча. Все остальные критиканы либо моложе, и неизвестно, что с ними будет после 50. А кому 50 есть, что-то себя показать не спешат, видимо, не годятся на пример мне

Аноним 216,

1. Плохие руки. Вены как у киборга.

красавица,
Красоточка! Тоже на снег захотелось. Баня у меня на неделе на часок, конечно.
В выходные иногда полдня можем зависать.

Калина Малинова®: Плохие руки. Вены как у киборга

Нормальные руки, без морщин.
Вены у меня на ногах с 20 лет наружу, пузырями. Два лечения было, одно оперативное.
Сейчас вернусь в Москву, опять к флебологу(((

Калина Малинова®,
Калина Малинова®,
А рост Ваш?

Mutluyum (ex. Verzena),
И вы снова мимоходом всех опустили.. зачем-то.
Это не вопрос, это риторическая ремарка.

Аноним 427,
168

Vivienne W,
Тебе жалко что ли?
Ну пусть уже))
Ты побыла самой красивой, отдохни, иди к нам, умным

Mutluyum (ex. Verzena),
Так если они в 40+ тонкие и звонкие, то в 50 такие жн останутся.
Или если они как персики в 40 и уход за собой без лени. То к 50 подойдут как моя Светка с фото выше. Или Климина Оксана. Той за 50 вообще. В 40 она хуже выглядела.
Но ты же не принимаешь во внимание девок до 50. Чем 45 так отличается от 50? При любви к себе?

Mutluyum (ex. Verzena): Если есть такая мегакрасотка из критикующих, которая лучше меня выглядит в 50+, с удовольствием буду брать с нее пример, шикарная мотивация. Пока реальный человек из присутствующих здесь один - Кряча. Все остальные критиканы либо моложе, и неизвестно, что с ними будет после 50. А кому 50 есть, что-то себя показать не спешат, видимо, не годятся на пример мне

Назарова. Имхо, в разы пижже. И вовсе не потому, что мы дружим. Не сравнить.

Анонимно: Нет, извините, но нет, видела Елену близко. И последнее фото в инстаграме не фонтан. Вот прям совсем не фонтан. Ничего личного. Прошу прощения, если задела.

А веру?

Анонимно,
А что там не фонтан?
Чай не шышнадцать девке.
Отличные за 50. Сочные и ровные.
И никаких сумасшедших перетяжек.

Да стиль. Да образ. Вещи подобраны и тд. Но возраст весь виден. Хоть что надень.

ряженка,
Веру видела , давно правда.

Зря Вас сравнивают. Вы из разных миров. И каждая хороша в своём.

Vivienne W,
И это хорошо. И мы все разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы