Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Калина Малинова®,
Приеду
Тоже покажу

МаTрица,
Не, я свои лапы не покажу куриные. Хуже

О, расчлененка пошла

МаTрица,
Lestat,
Вот никто не показывает. Мне 36. Помладше вас, девочки. А руки такие…. Что тоже не покажу

Кто-то ставил коллаген курсом из трех штук в лицо ?

Калина Малинова®: Костлявые и в венах, это полный.

Покажи. Полный пздц в моем понимании выглядит иначе)) это толстые и толстые короткие пальцы, с/и широкой короткой ногтевой пластиной. А вены/жилы никогда не считала недостатком, это всего лишь показатель возраста и наличия подкожного жира

Mutluyum (ex. Verzena): , у меня есть филлеры в небольшом количестве. Баня 3 раза в неделю.

Это не баня, и ты на 6 часов не ходишь. Максимум час потеешь и побежала.

МаTрица: ещё моих рук и вен не видели

У меня шикарные огромные вены, всегда были, у мамы такие же и у детей моих. Не мешают.

Калина Малинова®: Почему тут такое фото, я не знаю. Пусть сама пояснит, что происходит У меня нет объяснения.

Это освещение. Я сегодня утром фотографировалась на снегу, погода пасмурная, солнца не было. . Идеальные фото.

ряженка,
Сейчас прям сфоткала. Премия года "руки на 90 лет " моя. Пусть Маорица идёт отсюда

Vivienne W,
Хорошая

Vivienne W: культяпочка)))

Vivienne W,
Иди отсюда. Ровненькие лапочки какие.

красавица,
Шесть часов. Сколько раз в парную заходите? Вы живёте что ли там?

Калина Малинова®,
Неа, моя премия
39 мне

Vivienne W,
Я помазала кремом и включила свет

LUCKY ME: Шесть часов. Сколько раз в парную заходите? Вы живёте что ли там?

Сегодня в 07-00 зашли в баню, в 13-00 вышли, в парную заходили 12 раз. . В будни после работы баня, с 18-ти до 00-00. Завтра у нас тоже баня, с 07-00 утра.
У каждого свои забавы семейные.

Калина Малинова®: помазала кремом и включила свет

Хорошие руки

красавица,
Нет, Наташа. Это он освещение. В моём понимании ( при всем почтении) у Веры не спортивная вообще фигура.
Сильная физически это не равно подтянутость и спорт сразу же.
Но неухоженной никогда не назову.

красавица,
Я тоже люблю баню, очень.
Ходила бы через день, да дорого. А ещё, после бани, есть не хочется.

Калина Малинова®,
А фото в спортзале у Веры другие. Надо живьём смотреть.
Я люблю пасмурную погоду для фото

LUCKY ME: ещё, после бани, есть не хочется.
цитировать модератору

Да, только пить хочется. У меня и спорт отбивает аппетит напрочь. Не ем после спорта.
Ну и руки

Кряча: ужс, пьют шампанское по утрам так долго в бане париться... удивительно

Любим баню. Очень.

красавица,
Наташа, я очень люблю твои фото без одежды. Потому что одежду твою я очень сильно не люблю
Самое смешное, что лет 10 назад, когда все были тонкие и звонкие, Наташка все так же просила голуб попу и писала про спорт. Все ржали и гордились своей задницей.
Сейчас у всех задницы сморжопилась и устарела, а Наташкина ток помолодела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы