Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Калина Малинова®: бане все филёры сойдут за 5-6 заходов. Без следа. Оставив только растянутую полость кожи.

И в спортзале тоже, выходит всё быстрее с активными тренировками.

LUCKY ME,
Она вся какими-то буграми, лицо. Ещё столько хайлвйтера на ней было, что дай подзатыльник и салют случится. И углы рта при разговоре как на нитках . Как у пьеро деревянного.

красавица,
Колоть и колоть? Ну ладно, постоянно не получится.

Я в баню хожу регулярно, и тренируюсь активно, филер в губах держится почти год. Конечно, сейчас поменьше стал, но мне так даже больше нравится.

Кряча,
+++ фото неинформативны.

Кряча,
Это я все делаю ежедневно уже больше года, до этого не каждый день, но целлюлит пока со мной, к сожалению

LUCKY ME: Вера, а у вас есть фото до и после? Я о руках.
Покажите.

Фото до нет. Но неважно там было.
Вот как сейчас.
Делала 19 октября. Но у меня никогда руки сильно красивыми, как на рекламе колец, не были
Ногти не буду показывать, чтобы у бедных хейтеров хоть какие-то выходные были 😂

Калина Малинова®: В бане все филёры сойдут за 5-6 заходов.

Лад, у меня есть филлеры в небольшом количестве. Баня 3 раза в неделю. Стоят, как поцы, ничего им не делается.

Аноним 600: Смиряться значит?

Старвак попробуйте. Мне отлично помогает. Делаю курс каждый год весной. Больно.

Mutluyum (ex. Verzena),
Спасибо.
Когда нужно будет повторение процедуры?
Вера, как вы успеваете в баню 3р в нед?
Вы не работаете?

LUCKY ME: Спасибо.
Когда нужно будет повторение процедуры?

Чёрт его знает, вот и посмотрим))
В среднем месяцев через 9, но я каждый день час в бассейне, а там же химию льют для очистки воды.

LUCKY ME: Вера, как вы успеваете в баню 3р в нед?

Так она же у нас в фитнесе. Я бы и чаще успевала, но в остальные дни у ребёнка тренировка, а после нее надо бегом домой делать дз.

LUCKY ME: Вы не работаете?

Неа... надоело😂😂😂
Но по факту у меня вообще нет ни минуты свободной из-за ремонта

Kaбанчик,
Так, поподробнее пожалуйста, что за старвак и цена

Mutluyum (ex. Verzena),
У меня в 5 раз хуже руки

МаTрица: У меня в 5 раз хуже руки

Так и у меня было аналогично до процедуры. Ну вот давай месяцок подождём, если мои станут прямо как у пианистки, рекламирующей брильянтовые кольца, тогда я тебе всяко порекомендую эту процедуру

Кряча,
Отличные руки
Вы ещё моих рук и вен не видели

МаTрица: что за старвак и цена старвак это аппарат такой.
Аппаратный вакуумный антицеллюлитный массаж. Разными насадками вакуумумом прорабатывают проблемные зоны. Цена около 800 руб у меня выходит, попа, бедро внутри и бедро сзади. Делают в обычных массажных кабинетах много где.

Кряча: это что-то сделано так, чтобы не было видно вены?

Вот парадокс, у меня же вены жутко по всему телу видны, адский варикоз с 20 лет. А на руках нет.
Поэтому даже не подскажу, помогает ли от них процедура.

Кряча: мне тоже надо?

Я считаю, что не надо, очень холеные ручки, чего зря химикаты лить. Вы вообще ведьма😂 т-т-т на Вас

Kaбанчик,
Аааа
Я ходила
Поняла, спасибо
Я думала ты про лицо

Кряча: чтобы не было видно вены?

Зачем?когда у меня не было видно вен я себя очень плохо чувствовала. Это сосуды сужены.
Вены это хорошо, это кровообращение хорошее.

МаTрица: думала ты про лицо

На лицо тоже есть такое, там насадочки маленькие. Не пробовала ещё. На лицо у меня пока самомассаж по Ларионовой и тейпы на лоб. Ленюсь только, не регулярно как т получается.

Я пока лидирую в номинации самых ужасных рук
Фото не будет
У меня руки на 70 лет
Не шучу

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, зачем тебе вообще филлеры. Кода как персик.
Вот молчала, но скажу. Видела Веру в разных прилично-неприличных фото. Когда обсуждали кошку, нити, Леруа, машину, парковку.
Она вся фарфоровая, без фильтров. Гладкая.
Почему тут такое фото, я не знаю. Пусть сама пояснит, что происходит У меня нет объяснения.

МаTрица,
Замолчи со своими руками. У меня куриные лапы. Пальцы 15,5 размера кольцо на среднем. Обручалка 15. Длинные капец пальцы. Перчатки не подобрать
Костлявые и в венах, это полный.
Завтра приезжай за сапогами. Покажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы