Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Какие молодцы!!! Скандалы-интриги- расследования... О тоооорт .. мир- дружба-жвачка
Оставила тему, пока кальмара смотрела и все.... Нить потеряла.

Вход Воспрещен,
Мама говорит, что если прям железо уверены что выздоровели и не пить не есть как надо на массаж, то сходите. Но рекомендуют воздержаться после любой болезни хотя бы пару недель. Гонять лимфу и давать нагрузку на все ткани лица сразу после болезни, все же не стоит. Должно пройти восстановление

Mutluyum (ex. Verzena): , но потом моя косметолог сказала, что у нее делали пациентки пластику после этих нитей, все нормально Алентова тоже пластику делала, и наверное не в подворотне у китайцев.
Калина Малинова®: И девки огонь. это уродство и им бесплатно положена операция по уменьшению. Сименович, кстати делала уменьшение.

Mutluyum (ex. Verzena),
Не вставляются фото.

Вход Воспрещен: Нуаче, уплочено же))

Так перенесут поди? Это же те же самые, которые тебе одну процедуру на другую поменяли?
Если они, то клиентоориентированный салон, уверена, пойдут и в этот раз навстречу, тем более, что причина уважительная

Аноним 146: Алентова тоже пластику делала, и наверное не в подворотне у китайцев.

Это к чему?
Откуда мы знаем, какие причины неудачной пластики?
Хотя... Алентову хоть зеленкой покрась, она вся равно великая.
Талантливая жена талантливого мужа, талантливая мама талантливой дочери.
Обожаю их семью.

красавица: Не вставляются фото.

А ты их уменьши, у меня та же ерунда. Я грешила на турецкого провайдера

Mutluyum (ex. Verzena): Как называется, не помню, если интересно, могу написать и спросить.

спасибо, мне пока не актуально, других забот полно. мне б лицо до косметолога донести. и волосы до мастера.
но я запомню, что инфа у вас )

Mutluyum (ex. Verzena): Алентову хоть зеленкой покрась, она вся равно великая.

да просто смотреть грустно на нее. жаль, что так вот все случилось неудачно. для артистки это втройне критично, нежели для обычной женщины. хотя, она вроде свыклась и давно не унывает

AnnA-Mari,
Посмотрела. Обычная еврейская женщина. Наверняка много вложено, но по мне могло быть лучше.

Катринa $: да просто смотреть грустно на нее. жаль, что так вот все случилось неудачно. для артистки это втройне критично, нежели для обычной женщины. хотя, она вроде свыклась и давно не унывает

Ну а что ей сделать, в асфальт что-ли закататься? Так получилось.
При изменившейся внешности, она ведь не стала менее талантливой и харизматичной.
Вообще мужественная женщина - сразу после похорон мужа, сама еще только после ковида встала и пошла на сцену. В 80 лет.
Восторгаюсь

Mutluyum (ex. Verzena): Ну а что ей сделать

ну, не скажите, многие звезды вообще интерес к карьере теряют после подобного

Mutluyum (ex. Verzena): При изменившейся внешности, она ведь не стала менее талантливой и харизматичной.

это сильно влияет на количество и качество предложений. на выборку ролей.

Катринa $: это сильно влияет на количество и качество предложений. на выборку ролей.

Ну тем не меньше, в свои 80 еще роли получает.
Как в свое время мой отец сказал про Плисецкую, которая в этом возрасте танцевала: "В 80 лет до сцены еще дойти надо"😂

Mutluyum (ex. Verzena): Ну тем не меньше, в свои 80 еще роли получает.
Как в свое время мой отец сказал про Плисецкую, которая в этом возрасте танцевала: "В 80 лет до сцены еще дойти надо"😂

до 80 еще дожить надо )

AnnA-Mari,
Она неухоженная и с плохой пластикой. Тот случай, когда уход есть, но его плохо видно.

Блин, вот вы все бьетесь, а между тем, там лекарств от болячки мировой наши

Лилит_Es: там лекарств от болячки мировой наши

дайте два

Калина Малинова®: Блохин говорит, что все они образуют фиброз тканей и деформацию как следствие.

Лада, ну оставь ты это. Я уже столько лет всем пишу про это. Пусть ставят! Кожа - это ж бумага, взял и натянул. И все там разлагается (как они тогда что-то держат), да по фиг. Оставь эти ветряные мельницы!

Катринa $,
Бери! Paxlovid

AnnA-Mari: Девушки, если говорить не о тюнинге, а именно об ухоженности, о стиле, то как вам землячка наша Татьяна Ярошевская?
Я вот ей восхищаюсь всегда, тут и стиль, и харизма.

Я загуглила. Обычная рыхлая 58 летняя женщина, какая ухоженность ? Где ? О каком стиле речь ?

Лилит_Es: Бери! Paxlovid

уже дают? )

Катринa $,
Знать точно не знаю, но после новости почему-то Атазор из аптек исчез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы