Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

МаTрица: И чо ты не слышала про гиалуронку в точку Джи?

Неа... мы, конечно, любим перверсии, но не настолько😱

Вход Воспрещен,
Не найдёшь ты Альтеру в Москве. Везде ток деньги драть могут. А в Сингапуре, где делали две мои знакомые и я вижу эффект - мама дорогая как дорого выйдет.

Ну то есть всех этих процедур на руки хватает на время?

Вход Воспрещен: Корейская

Не, вообще корейские препараты имеют место быть. Например, нити корейские ставлю уже пару лет, ну прям очень они мне подходят. А вот ботокс раз корейский ставила вместо оригинального, через 4 месяца сошёл. А оригинал 10 месяцев держится

МаTрица: Ну то есть всех этих процедур на руки хватает на время?

Ну конечно, это же все-таки косметология, не хирургия.
Обычных нитей на лице мне хватает на 9-10 месяцев

Я сейчас на юбилее. Тут тёти 55, 60, 70, 85 лет. Отлично выглядят, танцуют. Генетика и ЗОЖ, это сила.

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, я после того, как у известного хирурга посмотрела видео про нашпигованное различными нитями и их остатками лицо пациентки на подтяжке, как это все удаляли, реаба потом долгая, мне поплохело 90 раз.

МаTрица: сегодня в 23:22
Ну то есть всех этих процедур на руки хватает на время

На пару недель, всё это херня очень временная.

Калина Малинова®: посмотрела видео про нашпигованное различными нитями

Так там, поди, нерассасывающиеся?
Я тоже это видео видела

Калина Малинова®: Вера, я после того, как у известного хирурга посмотрела видео про нашпигованное различными нитями и их остатками лицо пациентки на подтяжке, как это все удаляли, реаба потом долгая, мне поплохело 90 раз.

У нас с ней разные нити.
Те, которые я ставлю, биодеградируемые, от них через несколько месяцев ничего не остается. А так, да. Есть нити, которые и сами не рассасываются, да ещё вокруг себя образуют рубец из соединительной ткани. Считается, что после них вообще нельзя делать подтяжку

красавица: Я сейчас на юбилее. Тут тёти 55, 60, 70, 85 лет. Отлично выглядят, танцуют. Генетика и ЗОЖ, это сила.

Жаль, видео не вставляется. У меня мама в Италии сейчас. Они гуляли с другом, и на улице играл духовой оркестр. Он мне прислал видео, как она танцует под этот оркестр. Маме 80

Вход Воспрещен,
Mutluyum (ex. Verzena),
Блохин говорит, что все они образуют фиброз тканей и деформацию как следствие.

красавица: На пару недель, всё это херня очень временная

Да не, Наташ, у меня две с половиной недели, с каждым днем лучше становится. Но были очень сухие, я же в Москве еще каждый день больше часа в бассейне

Mutluyum (ex. Verzena): и на улице играл духовой оркестр. Он мне прислал видео, как она танцует под этот оркестр. Маме 80

Круто.
У меня в инсте в сторис танцы. Шикарно танцуют и выглядят женщины 55+

Вход Воспрещен,
Если ковидом болели месяца полтора адекватные врачи не рекомендуют ничего делать с лицом. Мама у меня косметолог отбивается от женщин, которые как получат отрицательный тест или поставят прививку, так сразу бегут на ботокс. Ковид сильно нагружает нервную систему, не надо её добивать укола, иньекциями. Все таки на лице множество нервных окончаний.

Калина Малинова®: Блохин говорит, что все они образуют фиброз тканей и деформацию как следствие

Не знаю, у меня тоже сначала была предубежденность, но потом моя косметолог сказала, что у нее делали пациентки пластику после этих нитей, все нормально.
Это та, которая в Екатеринбурге, я ей очень доверяю

alenushka25: ничего делать с лицом

А массаж?
К косметологу я пока и не пойду.
Хотя микротоки надо бы доделать, у меня абонемент остался.
И массажистка меня ждёт.
Болела я чуть меньше двух недель.

красавица: Шикарно танцуют

Везёт им)) Я не умею танцевать вообще 😥
А ты же свои фото обещала))

Калина Малинова®: когда я вижу рекламу одного магазина нижнего белья для дам с ОЧЕНЬ большими сиськами, то я вообще не слышу, что там говорят. У меня мозг отключается и я могу только видеть

И все таки это в ключе "на вкус , на цвет"...
по мне так уродство.. Не красиво, не сексуально..
Но.. сколько людей - столько мнений..

красавица,
Христа ради ответь, ты хоть с бабулямЕ одетая?
Шучу. Пошла смотреть.

Вход Воспрещен: А массаж?
К косметологу я пока и не пойду.
Хотя микротоки надо бы доделать, у меня абонемент остался.
И массажистка меня ждёт.
Болела я чуть меньше двух недель.

Ой я ржу... этот человек неделю назад помирал😂
Все, теперь точно уже живая))
Тебе что так неймется-то?

Mutluyum (ex. Verzena): Тебе что так неймется-то?

Нуаче, уплочено же))
За микротоки
А массаж это просто приятно. Релакс. У меня удовольствий то никаких не осталось сейчас, так хоть на массаже кайфануть.

Mutluyum (ex. Verzena): Везёт им)) Я не умею танцевать вообще

Я только в клубах танцую. А тут очень красиво.

Mutluyum (ex. Verzena): ты же свои фото обещала))

Видосы только снимаю. Есть пара фото.

Калина Малинова®: Христа ради ответь, ты хоть с бабулямЕ одетая?
Шучу. Пошла смотреть.

Бабули меня очень любят, все. И голую и одетую

Астра,
Почему ??

Аноним 165,
Что не сексуально по-Вашему? Белье шикарное для таких форм. Сидит изумительно. И девки огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы