Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

Лилит_Es,
И то правда.

AnnA-Mari,
Хорошо, что пластики не видите.

AnnA-Mari: Молодые уколотые женщины с губами, бровями и ресницами не так жалко смотрятся, как 50 летние.

нет как раз в полтос понятно почему делают. а вот молодняк не пойму.

Калина Малинова®: А я с Рудковской сталкивалась. Я чуть не померила от ужаса. И с этими.. певец и жена вся переделанная. Прям ужасужасужас.

Вы не про Ревву хоть? Я ж ей в инсте любуюсь

Аноним 600,
Но его жена точно переделанная, вы чего хоть.

Вера, Ваш ремонт и Ваша тумбочка, и кресло крашеное, ну просто замечательно. Вот прям молодец- молодец. Круто.

Аноним 551: Но его жена точно переделанная, вы чего хоть.

Видно, что переделанная, но мне нравится, не хотелось бы думать, что вживую она ужас

Аноним 41: превентивные меры. Гораздо проще заколоть ботокс до появления залома на коже, чем бороться с морщинами

у меня нет морщин и нет заломов. у меня другой тип старения. потом обвисну. тут или филеры колоть или в круг перетягиваться.

Мне первый раз поставили гилауронку канюлями. Лоб и глаза папулы а низ, сильно обвисло после ковида, канюлями. Очень подтянулось. Больно дико. Отдельно, как я просила, носогубки и под глазами, она сказала бесполезно. На все лицо 1 шприц ушёл. Потом в лоб ботокс. Что за препарат не знаю, но прям хорошо. Сильно морда была уставшая после ковида. Это не всем подходит, одной подруге после меня также сделали, прям посвежела тоже, а второй, у неё кожа очень плотная и птоз сильный, сказала так не поможет, только нити. Я так понимаю это особый способ биоревитализацию ставить. Не все лицо папулами, а частично.

Аноним 600: не про Ревву хоть? Я ж ей в инсте любуюсь

Самойловы , поди (Не наши братья)

Калина Малинова®,
Салтыкова как то выступала , типа вся естественная и ни ни ... операций, каких то внедрений ( брешет ??

Сильверстина: Вера, Ваш ремонт и Ваша тумбочка, и кресло крашеное, ну просто замечательно. Вот прям молодец- молодец. Круто

Спасибо)
Если Вы фанат подобного, приходите к нам в ФБ группы Рачительный енот и La pomoika
Основатель обеих групп московская художница Дарья Никитина, автор известных зеркальных панно на улицах Москвы, таких как Небесные рыбы, невероятно талантливая и вдохновляющая.
Эти группы посвящены тому, как можно делать красивые вещи из отслужившего.
В лапомойке показывают находки с помоек и их реставрацию. Нереальные вещи. Я просто в восхищении от людей.

alenushka25: Мама говорит, что если прям железо уверены что выздоровели и не пить не есть как надо на массаж, то сходите.

Спасибо за ответ.

AnnA-Mari: Может вы обычная колхозница. Тогда и спорить не о чем. А моя внешность тут при чем ? Или хотите показать себя ?
Даже если я обычная колхозница в галошах в навозе, ваша Ярошевсвкая от этого ухоженне не станет, это факт.

Аноним 146: ваша Ярошевсвкая от этого ухоженне не станет, это факт.

А может мы уже все немного оторвались от реальности? У меня трое детей и, соответственно, я посещаю садики/школы/ кружки постоянно. Ну так в реальности прямо ухоженных женщин с лоском огромное количество я там не встречаю! И это я в Москве.
Молодежь без детей - да, это прямо видно красивые стильные спортивные. Макияж, укладки, продуманные мелочи.
Я тоже хожу на маникюр/к косметологу/ресницы/ массаж…. Но точно как Самойлова или жена Реввы не выгляжу.

ZB: Я тоже хожу на маникюр/к косметологу/ресницы/ массаж…. Но точно как Самойлова или жена Реввы не выгляжу

Я не вижу в этом ничего плохого. Мы обычные люди. Не медийные личности.

Аноним 600,
Вспомнила. Он Джиган, брови который брал в рехабах
Ее имя не помню. Она дико страшная. В реальности.
Но Рудковская хуже.
Просто это в Крокус Сити было. Там свет, одежда не студийная. И лицо без тонны грима.

Кряча,
Подожди. Ты про какой смас? На круговом кожу и все ее слои от лица отслаивают и так же поэтапно сшивают все обратно. Это ужас!
Знаешь, я тут после эпидуралки потеряла чувствительность кожи на части ноги) кожа. Это ужас как мерзко. Трогаешь как чужую тетку на ноге.
А при круговых лицо чувствительность теряет и восстанавливается до года и больше

Калина Малинова®: Она дико страшная. В реальности.

Оксана она, Самойлова.. а в инсте красота красивая.
Ладно хоть про жену Реввы нет такой информации, буду ей дальше любоваться

Аноним 600,
Что вы в ней нашли?))
for-womans.ru/kak-ranshe-vyglyadela-zhena-aleksandra-revvy/

У меня после кесарева низ живота был не чувсвитеоьный год, как отмороженный.
Трогать было противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы