Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

ХХХL Флюктуация,
Я не уйду. Я смирилася.

AnnoniMEOW`s: сплошное поклонение вялому

А не вялому можно?))

Lestat: Кто то филерами закололется и с одутловатым лицом себя ухоженной считает

Вот это загадка конечно нашего времени. Заколотые как олкаши, причем дамы сами на это идут. Очень странно, очень.

Дама Бубён,
Оля, это патология. Ты уже видела гению чистой красоты. Надо срочно соответствовать. Расти плечи, жир, наводи бардак, готовь том ям с кукурузой и перловкой. Тогда приходи. А щас не фиг. Что за демонстрация некрасивых баб тут!

Глазастый кот,
Да потому что сейчас все косметологи этим грешат. Есть ведь хочется. Вот и продают - нити, филеры и проч.
Гиппократ плюнул и отрёкся.

ХХХL Флюктуация,
Бардак я умею) просто не показываю.
Том ям мой прекрасен, говна туда при случае могу кидануть, конечно))
Ну и жир, дело то наживное. Какие наши годы.

Вход Воспрещен: А не вялому можно?))

Нед!
О себе думать надо. Если женщина о себе не подумает и не позаботится, о ней никто не позаботится.
Вот.

Астра: Фотку МЧ в студию

Чтобы хЕйтЕры возбудились по новой и доставили даме в турецкой деревне, я повторюсь в турецкой деревне, может кто не понял и подумал что в с.р.аной русской деревне. Нет, в турецкой, так вот чтобы дама испытала оргазмический восторг от новой волны хЕйта

Аноним 234: Щас Вера на шпагат научиться садиться, и Волочкова подвинется с пьедестала

Аноним 234: Щас Вера на шпагат научиться садиться, и Волочкова подвинется с пьедестала. А ведь и впрямь похожи они.

наташку еще подвинуть надо, а нашу красавицу фиг сдвинешь))

Vivienne W,
А вы неухоженные всё🤣 кроме Верочки душечки

ХХХL Флюктуация: том ям с кукурузой и перловко

Жеваныйкрот...это чо за рэцэпт

Наташа вживую лучше чем на фото выглядит. Ещё моложе.

Наташка с таким кайфом баню показывает и массаж банный, что я пошла таки и у нас это нашла. Вообще молодец, трудяга девка.
Но тряпки я ейные не люблю и точка.
Наташка, поняла?

Lestat:
Наташа вживую лучше чем на фото выглядит. Ещё моложе.

Спасибо и тоньше говорят, камера полнит

Дама Бубён: Вход Воспрещен,
Вот мы тут и прозябаем)
Наташа красавица тоже не пьёт и не курит. Кстати. Тощища!

Я с вами, у меня только муж и всё, а это несчитово

ряженка: наташку еще подвинуть надо, а нашу красавицу фиг сдвинешь)

Я стою себе тихонечко, никому не мешаю

Калина Малинова®: сегодня в 14:15
Наташка с таким кайфом баню показывает и массаж банный, что я пошла таки и у нас это нашла. Вообще молодец, трудяга девка.
Но тряпки я ейные не люблю и точка.
Наташка, поняла?

поняла. Спасибо Лада
Скажи, баня-это кайф У меня завтра баня в 07-30 утра После утренней пробежки

ХХХL Флюктуация,
Не с кукурузой, а с фасолью
Не передёргивайте оригинальный рецепт Веры

красавица,
Я баню очень люблю. А у нас везде сауны. Ну хаммам в фитнесе. Это не то. А тут прям баня-баня нашлась.

Калина Малинова®,
Лада... Я даже жопы наташкины и пестни с удовольствием гляжу но одежда... Держите меня семеро. Приезжай, разденем и сожжем. Если догоним

Калина Малинова®,
У вас Сандуны, отличная баня

ХХХL Флюктуация,
Я готова предложить выкуп, ей богу, вениками для бани взятку дать, в ногах валяться, ток вот это все снять и выбросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы