Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Культ ухоженности

У меня дети и бывший мч ненавидели юмаму. Реально. Как уже достали эта твоя юмама, говорили они. Сейчас мч нет, дети смирились тоже.

Дама Бубён,
Вот я отсталая. И муж не первый . А юмаму не пришлось обсуждать. И тёток с неё.
Скучно живем, Ольга.

Калина Малинова®,
Скучно) мне тут написали, что скучно, это когда не пьёшь, не куришь и мужиков нет)))

Дама Бубён: скучно, это когда не пьёшь, не куришь и мужиков нет))

Это я

Долорес Клейборн: меня дети и бывший мч ненавидели юмаму. Реально. Как уже достали эта твоя юмама, говорили они. Сейчас мч нет, дети смирились тоже.

моя семья знает о ю- матери, со многими общаемся лично, так что сайт открыт. Нежно люблю ю-мать, очень много хороших и приятных людей.

Калина Малинова®: мясо маринует,

О да, тема, мы тоже поехали с мясом

Астра: Наталья ,которую в вечный бан отправили

Серьезно, прямо в вечный? И она с тех пор здесь ни-ни? Это про злую НаталЪю?

И все таки, традиция есть традиция. И ничего с этим не сделать, закончим таки эту тему на традиционной жральной ноте.

Lestat,
Мужчинам важно, чтобы женщина была опрятной и ухоженной.

Юля, а это не у вас муж ушел к девушке с дредами и не очень опрятной?

Тема бомба. Рада что появилось столько острых на ум форумчанок. Перлин, Тушкан, Материал - читала смахивая слёзы

Вход Воспрещен,

Вот видите!)

Vivienne W,

Раскрытой пожилой Изольдой
Не могу

Vivienne W: Редкой воды дура. Но добрая.

Господи)))

Дама Бубён: Вот видите!)

Последнее прибежище для увеселения осталось - юмама))

Vivienne W,
Я люблю ее очень.
Это же заслуга заслуг! Все с Керимова жирный пирог оторвали и только одна Наська все бездарно просрала и ещё и отняли
Это же суметь надо.

Вход Воспрещен,
Вот мы тут и прозябаем)
Наташа красавица тоже не пьёт и не курит. Кстати. Тощища!

Женщины, вы всё некрасивые. Расходитесь.

Vivienne W: И тоже

И все же, где Волочкова, и где Верзена.

Vivienne W: Хейтерство

Пусть у Волочковой имеет место быть, но откуда хейтеры у Веры, которую в этой теме многие впервые отразили, и их тут же назвали хейтерами, просто за скромный коммент практически мания величия, не иначе

Щас Вера на шпагат научиться садиться, и Волочкова подвинется с пьедестала. А ведь и впрямь похожи они.

Аноним 362: Мужчинам важно, чтобы женщина была опрятной и ухоженной.

вот они опять (с)
все заради мужика и мужику надо и то и это, и сплошное "мужику ннада"
девоньки, а вы то сами где за этим "мужику нада"? сплошное поклонение вялому.

Общее впечатление от образа Веры - бардачница. Что на фото с ремонтом, что на фото без ремонта, что на спорте, шо на море, и что диван от песка застилать приходится… Я лично горжусь , что трахалю-друзяке докладывают о диспозиции на юмаме. Ведь это значит, что юмать это очень весомая часть жизни ее жизни, юмать - это сила в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы